И я смотрел "как на игле" - летом - и видел новое
Новое?...любопытно...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
И я смотрел "как на игле" - летом - и видел новое
Новое?...любопытно...
список косяков- в студию!!!
Эх... я сожгла его на днях! Но форумские архивы не горят ) Да и вообще я уже говорила... кумира своего люблю за косячность... Это его фишка в моих глазах :yes:
Добавить ещё один: пришёл с баулом, ел с аппетитом, но... в головном уборе
А поспешное позирование для "Семейного портрета в интерьере" (даже не разумшись) ?
Что, забыла?
Добавить ещё один: пришёл с баулом, ел с аппетитом, но... в головном уборе)*Дим , прости, пришлось тебя подставить)
а "дитяте мороженое, бабе цветы"? где?
anchouse
Тут поспорю, кумира взяли в оборот местные папараци, а кумир что, он просто Марсюшу целовал, отцовское сердце не камень)
я сожгла его на днях!
испепелила горячими поцелуями?!)
Почему если человеку больно видеть какие-то ошибки Солнца и он о них говорит, то значит он - предатель? (Это я уже не о Мамба даже, так... вообще...)
Смотря где говорит, когда, кому и как... Это я тоже, так вообще...
"дитяте мороженое, бабе цветы"?
*спалила!)
Подумала, может не заметит народ)или на баулы спишем)
А в конце концов, надоело парню, опять все герберы пересчитают облегчил задачу)
А поспешное позирование для "Семейного портрета в интерьере" (даже не разумшись) ?
Что, забыла?
И снимать курточку начал раньше, чем хозяйка квартиры разрешила... неприлично это
а "дитяте мороженое, бабе цветы"? где?
Ну это классический кумирский... как и "бросил одну в Москве"...
*Там еще пакетик был у него - наверное, зубная щетка и смена белья для ночевки. Незря жИ спрашивал как это Степачкина Саша жить там стала!*
Столько мне подарков для удовлетворения моей фанаДской любви! Умница-кумир
испепелила горячими поцелуями?!)
Это у мну постоянно с фотографиями кумирскими происходит :sorry: А косяки я берегла, но девочки на форуме предложили все ж таки забыть о них, вот я и ритуально сожгла. Но он завсегда может быть востановлен )) Димоновы косяки вне времени и пространства
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 23:22:53)
Тут поспорю, кумира взяли в оборот местные папараци
а постоять за себя - камеру там разбить......... а?
Смотря где говорит, когда, кому и как...
Шпиенская тема пошла...помните знаменитый советский плакат "Не болтай!"
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)