АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 411 страница 420 из 921

411

Lilia написал(а):

то почему вы не ошибок Димы?

Если я напишу что считаю его ошибками, будет ржач стоять))))) Например, какой-то момент был, когда он ступил, не поцеловал Солнце.))))) Кажется. перед её ДР...
А вот из так называемого "списка косяков" я ни одного пункта не принимаю.

412

кадис написал(а):

Вспомнилось...братец Кролик: брось меня, брось в терновый куст!

Олюшка, там было: "Только не бросай меня в терновый куст!" :))) И братец Лис из духа противоречия туда его бросил, чем, в общем-то, Кролик и спасся :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 22:23:35)

413

Lilia написал(а):

Если вы видите ошибки  Солнца, то почему вы не ошибок Димы?

Почему не видим?...целый список Димкиных косяков написали...где-то даже на форуме вывесили...поищите, если сомневаетесь... :D

414

Мамба написал(а):

по поводу меня прошу не заблуждаться

Поэтому и подписала в скобочках, что это так... вообще... о многих это можно было бы сказать...

415

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Олюшка. там было:  "Только не бросай меня в терновый куст!"

:lol: Наташик, сижу смеюсь...кстати, моя описка относительно оригинала очень в духе той ситуации в городе и того как она была озвучена...

Отредактировано кадис (2007-11-10 22:31:33)

416

кадис написал(а):

целый список Димкиных косяков написали...где-то даже на форуме вывесили

Та уже совершенствуемся - два предугадали :))

кадис написал(а):

Наташик, сижу смеюсь...кстати, моя описка относительно оригинала очень в духе той ситуации в городе и тому как она была озвучена

В твоей оригинальности и сомнений нет :)) Но и в аффтарском варианте она тож весьма символична относительно ситуации "бросил одну в центре Москвы".

Tihony написал(а):

Если я напишу что считаю его ошибками, будет ржач стоять))))) Например, какой-то момент был, когда он ступил, не поцеловал Солнце.))))) Кажется. перед её ДР...

Ленок, ну повесели нас :)) Я мож с тобой и поспорю, кумира позащищаю от твоиих посягательств :))))))))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 22:33:53)

417

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но и в аффтарском варианте она тож весьма символична относительно ситуации "бросил одну в центре Москвы".

Ну здесь мне с Солнцем не тягаться...я сразу "пас"... это я про "бросить одну в центре Москвы"...если задуматься, то парадоксальная ситуация...особенно, если в центре вконец "обезлюдевшей" Москвы :D

Отредактировано кадис (2007-11-10 22:43:47)

418

кадис написал(а):

очень в духе

именно)
список косяков- в студию!!!
Добавить ещё один: пришёл с баулом, ел с аппетитом, но... в головном уборе)*Дим , прости, пришлось тебя подставить)
Ну в крайне случае ещё один косяк для ровного счёта -  похож на Мишу)

419

Мамба написал(а):

мне жаль только детей, которые пялятся на эту лабудень и  делают выводы для своей жизни.

Я думаю, только слепой не видит ДД в реальной жизни.  Взрослым гадко - потому что на своей шкуре пережить пришлось. У детей нет опыта боли, вот и смотрят с любопытством. Еще - как у цыплят за наседкой - инстинкт следования... Многие смотрят. И я смотрел "как на игле" - летом - и видел новое - пока брезгливость не пересилила...

Отредактировано Гуталин (2007-11-10 22:52:53)

420

Гуталин написал(а):

У детей нет опыта боли, поэтому смотрят с любопытством

и слышат слоганы, что это круто, клево и что надо быть еще ярче и круче в этом же формате.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)