АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 401 страница 410 из 921

401

Мамба, ну давай :))) Только я требую, чтобы в лучших традициях "Победила дружба!"

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:55:18)

402

Lilia написал(а):

Какое основание имеет мнение Мамбы, если она Солнце в реале не видела , не общалась,а почему-то навешивает ярлыки.  Как можно ненавидеть экранного героя?

А вы бы почитали повнимательней и подумали спокойно.

Парадокс: именно в здешних постах я вижу намного больше истинного уважения к Солнцу, чем в местах... специально для этого отведённых.

403

Lilia написал(а):

Какое основание имеет мнение Мамбы, если она Солнце в реале не видела , не общалась,а почему-то навешивает ярлыки.  Как можно ненавидеть экранного героя? Это уже клиника.

доктор, я в телевизоре вижу достаточно для того, что бы понять чем человек является на самом деле,  а что из себя пытается показать.      И ненависть слишком большая честь для хомяка, в том числе и для Ольги Николаевой.  Это типаж, и не самый симпатичный, не более того.   Она что, табуированная особа?     Сколько бы лично вы не  взывали к позитиву или звонили здесь в  колокола "03" ,  ничего не изменится, ваша кумирица будет торчать там до бесконечности и    её как и других хомяков будут стебать, это цена халявы, на которую она подписывается, так же как  Дашко, Колганов, Селезнев или Бузова.
Чем она лучше то? тем, что вам лично она как дочка?  а я тут при чем?  я смотрю  передачу, где она, как и остальные,  ежедневно демонстрирует себя во всех своих ипостасях, в нижнем белье  буквально и иносказательно. Где они сначала поливают друг друга дерьмом а потом пожимают запачканые в дерьме руки друг другу.

404

basyakaka написал(а):

Лучше готовить себя к худшему, чем потом сожалеть о своих романтических предположениях... Хотя на заднем плане моего созная  романтик всегда имеет место быть)))

Басечка, а мой романтик околел давно...от домовского креатива...даже бедолага слабый призрак после себя не оставил... :D

Мамба написал(а):

Но скорее там глобальная зацикленность на себе и своих проблемах,интересах и планах. По этим поводам переживания глубокие, острые, постоянные

Такое же впечатление...

volgar4 написал(а):

Невозможно писать музыку и стихи без «зацикленности» и переживаний.

Откуда знаете, что невозможно?

volgar4 написал(а):

Тогда логичнее бы Мая вспоминать, еще более раскрученный бренд и игрок. Затейся они вдвоем поиграть, все квартиры выиграли бы.

Теоретически возможно...но практически...как говорится "свежо предание..."

Мамба написал(а):

она словами кидается

Вот это напрягает больше всего и вызывает предубеждение, к сожалению...

java написал(а):

Создается впечатление, что Вы заранее отбеливаете и оправдываете Диму, разбирая недостатки Солнца, на ваш взгляд.

а почему заранее?...заранее относительно чего?...и если у Солнца есть недостатки, на наш взгляд( боже, какая крамола!), то почему Диме требуется оправдание?...он под следствием( боже, упаси)? :O ...странная все-таки постановка вопроса...

Кактус написал(а):

Это что было? :O ...воззвание?...упражняетесь перед думскими выборами? :D...если "крик души", то зачем же так громко орать?...мы здесь неглухие вроде? ;)

Отредактировано кадис (2007-11-10 21:57:38)

405

Lilia написал(а):

Какое основание имеет мнение Мамбы, если она Солнце в реале не видела , не общалась,а почему-то навешивает ярлыки.

А мне вот кажется, что Мамба очень хорошо понимает Солнце. Не вижу злобы, не чувствую. Реальная, очень глубокая оценка. И лично я со многим согласна.
Почему вы считаете, что если люди не поют Солнцу оды, то значит, поливают грязью? Почему если человеку больно видеть какие-то ошибки Солнца и он о них говорит, то значит он - предатель? (Это я уже не о Мамба даже, так... вообще...)

406

Lilia написал(а):

Когда вас бросают в бопьшом городе одну больную, разве вы не разочаруетесь в человеке? Разве будете доверять? Я ,например, нет.

Вспомнилось...братец Кролик: брось меня, брось в терновый куст! :D ...извини, Lilia, но других комментов на этот довод у меня нет...какой довод, такие и комменты...не обессудь :D
Добрый вечер всем! :)

Отредактировано кадис (2007-11-10 22:07:00)

407

Tihony
Если вы видите ошибки  Солнца, то почему вы не ошибок Димы?

408

Почти оффтоп...
Щаз по телку "Кварртал 95" у нас хохмит:
- Дедушка, а что такое "пиар"?
- Это внучек, когда ты на уроке тянешь руку и кричишь: "А я сегодня выучил урок!"
- Дедушка, а что такое "черный пиар"?
- Это внучек, когда ты на уроке тянешь руку и кричишь: "А я сегодня выучил урок, в отличии от Сидоровой!"

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 22:18:31)

409

кадис написал(а):

Вспомнилось...братец Кролик: брось меня, брось в терновый куст!

6.0 *фоном идёт Ледниковый :drinks.gif:

410

Tihony написал(а):

Почему если человеку больно видеть какие-то ошибки Солнца и он о них говорит, то значит он - предатель?

по поводу меня прошу не заблуждаться, мне не больно и мне по большому счету никого там не жалко. Они ведь личности, как сами себя провозгласили, они яркие и успешные.  Значит готовы ко всему.  Значит готовы ответить за то, что делают и что говорят.   Посмотрите, как изменяются их лица, когда они отстаивают свое место в этой халяве, какие гримасы там, как они орут, как брызжут слюной. Разве Меньшиков не целовал камни проектные? Разве Солнце в интервью не благодарила проект, котрый её создал?   о какой жалости может быть речь?  мне жаль только детей, которые пялятся на эту лабудень и  делают выводы для своей жизни.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)