АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 391 страница 400 из 921

391

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И мнение Мамбы далеко не самое радикальное. А самое главное оно имеет под собой основание. Крыть нечем на самом деле. Смягчать можно для себя, но полностью опротестовать никак нельзя, чтобы без лозунгов и диагнозов

я не вижу там героев, ради которых стоит что-то смягчать. нет их там и не было. гадко и примитивно, но формирует мнение общества, взгляды молодежи. исковерканые представления о любви и дружбе, использование  женщин, использование мужчин, пошлость и безвкусица, торжествующая морально и материально.

о чем мне растекаться в благоречивых потоках откровений?

392

ПрозрачныйЧеловек
Когда вас бросают в бопьшом городе одну больную, разве вы не разочаруетесь в человеке? Разве будете доверять? Я ,например, нет.

393

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Она говорила как раз о своем отношении к другим, если я не ошибаюсь  Очень хорошее интервью Земфиры - человека и Земфиры - профессионала в своем деле. *Это была реклама роликов на форуме *

она говорила о себе- это в первую очередь. и потом добавила, что это в принципе нормально, такое отношение к людям. Потому что у неё в колективе каждый музыкант, это личность,человек со своим характером и к каждому она относится особенно, "эксклюзивно". Я, во всяком случае, поняла все так.

394

Lilia написал(а):

Когда вас бросают в бопьшом городе одну больную, разве вы не разочаруетесь в человеке? Разве будете доверять? Я ,например, нет.

ООО, вспомню молодость.
Когда мне станет плохо в большом городе, я поеду в больницу или домой, а не останусь на пары (Ведь концерт как-то пары перекрыл, а свое здоровье не важнее?). Там история, если Вы помните ее, для меня покрыта мраком вообще. С задействием организаторов и так далее, еще подозреваю, что был конфликт между ними. Короч дело ясное, что дело темное. И даже это пусть - Дима виноват. Я видела Диму потом, на глаза которого было очень больно смотреть. Я видела искреннее раскаянье в том, что тогда повел себя неправильно. И своего бы я простила, видя его таким (А у меня бывали в жизни подобные ситуации, когда мне было плохо, а мужа рядом не было).
Не бывает в жизни такого, что все как тебе хочется. Невсегда любимые ведут себя идеально по отношению ко мне - но от этого они не становятся менее любимыми для меня. Любимая моя фраза по этому поводу - мир не вокруг тебя вертится!
А Вы, кстати, вот до сих пор все равно ему не простили заглавный косяк, хотя Вам он в общем-то никто.

Мамба, пасиб :) Пора пересматривать :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:34:44)

395

Lilia написал(а):

Когда вас бросают в бопьшом городе одну больную, разве вы не разочаруетесь в человеке? Разве будете доверять?

О господи. Да на самом то деле, надоело уже. Если на то пошло, больные лежат в постели.
Вот честное слово у меня такое чувство, что она сама уже забыла, что там и как тогда случилось, а вы как молитву твердите это на всех углах. Мы не знаем точно, что там и как произошло, поэтому и не делаем выводов.

396

Светик, Галочка, да что ты??? Этот косяк это наша карма :))) Самое главное в отстаивании Димона - это опротестовать этот - возглавляющий список :))))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:44:36)

397

ПрозрачныйЧеловек
Какое основание имеет мнение Мамбы, если она Солнце в реале не видела , не общалась,а почему-то навешивает ярлыки.  Как можно ненавидеть экранного героя? Это уже клиника.

398

Lilia
ПрозрачныйЧеловек
а можно я буду рефери? :lol:

Отредактировано Мамба (2007-11-10 21:45:00)

399

Lilia написал(а):

Какое основание имеет мнение Мамбы, если она Солнце в реале не видела , не общалась,а почему-то навешивает ярлыки.  Как можно ненавидеть экранного героя? Это уже клиника.

Хм, да такое же основание, как и у многих любить экранного героя. Вообще ненависти я не заметила. А зачем Вы диагнозы ставите, на личности переходите? Если Вы не согласны, что Вам мешает аргументированно спорить, тока без истерик и лозунгов? У меня вот не получится, я честно признаюсь, потому как согласна во многом по поводу оценки экранного героя. И знаете что, даже имея такое вот мнение о ней, можно поддерживать ее, желать ей удачи и счастья в жизни, именно в жизни - Олю Николаеву-человека, личность поддерживать, а не хомяка Солнце, которая заигралась в жизнь...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 22:06:01)

400

Lilia написал(а):

Как можно ненавидеть экранного героя?

У Mamba я не вижу там героев :)

Lilia написал(а):

если она Солнце в реале не видела , не общалась

Были бы интересны детали, что нового по сравнению экранным образом возникло?

Отредактировано Гуталин (2007-11-10 22:00:01)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)