Lilia написал(а):Когда вас бросают в бопьшом городе одну больную, разве вы не разочаруетесь в человеке? Разве будете доверять? Я ,например, нет.
ООО, вспомню молодость.
Когда мне станет плохо в большом городе, я поеду в больницу или домой, а не останусь на пары (Ведь концерт как-то пары перекрыл, а свое здоровье не важнее?). Там история, если Вы помните ее, для меня покрыта мраком вообще. С задействием организаторов и так далее, еще подозреваю, что был конфликт между ними. Короч дело ясное, что дело темное. И даже это пусть - Дима виноват. Я видела Диму потом, на глаза которого было очень больно смотреть. Я видела искреннее раскаянье в том, что тогда повел себя неправильно. И своего бы я простила, видя его таким (А у меня бывали в жизни подобные ситуации, когда мне было плохо, а мужа рядом не было).
Не бывает в жизни такого, что все как тебе хочется. Невсегда любимые ведут себя идеально по отношению ко мне - но от этого они не становятся менее любимыми для меня. Любимая моя фраза по этому поводу - мир не вокруг тебя вертится!
А Вы, кстати, вот до сих пор все равно ему не простили заглавный косяк, хотя Вам он в общем-то никто.
Мамба, пасиб Пора пересматривать
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:34:44)