АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 381 страница 390 из 921

381

Мамба: "...не пустая  и не так уж управляема"...
Да. Но - слишком уж близко тот самый штамп... но не хочу же я обижать чувства правоверных комсомольцев. Об инфантилизме, отсутствии эмпатии и т.д... конечно. Плюс подростковые комплексы... а быть первой надо всегда и во всем.

anchouse: "Пробка  в классическом варианте , как правило не бывает пустой"...
Понимаете, использовать штамп "глупа как пробка" - неверно... имелось в виду именно пуста... плавает по верхам... потому что умение считать у нее есть, а в смысле знаний человеческой души и опыта - немного пустовато для такой взрослой особы, мне кажется.

Отредактировано Гуталин (2007-11-10 21:10:52)

382

ПрозрачныйЧеловек
Солнечный форум читать стала недавно и мне не очень нравится , что ее там вылизывают как котенка.а так там приятно находиться. Солнце не захотела понимать Диму, потому что разочаровалась, но сейчас у них отношения лучше и это радует.

383

Lilia написал(а):

не захотела понимать Диму, потому что разочаровалась

если бы Солнце понимала  людей , чувствовала их со всеми их недостатками,а не выжимала из отношений то, что ей лично нужно, она бы в людях не разочаровывалась. ИМХО

384

Lilia написал(а):

Солнце не захотела понимать Диму, потому что разочаровалась, но сейчас у них отношения лучше и это радует.

Знаете, а я бы поменяла местами.
Не захотела понимать и поэтому разочаровалась. Только разочарований при таком подходе будет море всегда.
Земфира вот в интервью, кажется в "Деталях" очень хорошо сказала: "Каждый человек требует эксклюзивного отношения." Вот в этом суть. А уж к любимому человеку этот особенный подход нужен и подавно.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:04:46)

385

Мамба
Ваша злость источает  вас изнутри, вы не пробовали обратиться к психотерапевту?

386

Мамба написал(а):

если бы Солнце понимала  людей , чувствовала их со всеми их недостатками,а не выжимала из отношений то, что ей лично нужно, она бы в людях не разочаровывалась.

ППКС
Научится еще... быть деликатней.

Lilia написал(а):

Ваша злость источает  вас изнутри

Вижу желание Mamba разобраться и услышать другие мнения. А ведь она еще и умна к тому же :)

Отредактировано Гуталин (2007-11-10 21:08:10)

387

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Каждый человек требует эксклюзивного отношения."

Хм...А есть люди которые требуют эксклюзивного отношения исключительно к себе...

388

Lilia написал(а):

доктор, я уже безнадежна :lol:    не ведусь я на игры хомяков, никого не вылизываю как котят , и "позитив" в перевернутом виде, как у возлюбленных вами наших соседей меня  выташнивает, но и вы здесь, заряжаетесь? негативом? значит вам нада,хочется остренького но признаться страааашно? ;)

389

Lilia написал(а):

А я вот думаю, что Мамба озвучивает много того, в чем многие себе боятся признаться... Я злости не вижу. Вижу обоснованное мнение. Lilia, Вы зря так. Мнения могут быть самые разные. И мнение Мамбы далеко не самое радикальное. А самое главное оно имеет под собой основание. Крыть нечем на самом деле. Смягчать можно для себя, но полностью опротестовать никак нельзя, чтобы без лозунгов и диагнозов. Может, к сожалению.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 21:11:51)

390

basyakaka написал(а):

Хм...А есть люди которые требуют эксклюзивного отношения исключительно к себе...

Она говорила как раз о своем отношении к другим, если я не ошибаюсь :) Очень хорошее интервью Земфиры - человека и Земфиры - профессионала в своем деле. *Это была реклама роликов на форуме :)*

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)