АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 371 страница 380 из 921

371

Lilia написал(а):

лучше, чем сожительствовать с ними в угоду проекту , надо уважать саму себя.

Так в чём проблема то? Раз так лучше, вот Димка и не рвётся под камеры.....

372

Светик, я серию смотреть не стала, но прочитала, что сегодня показали моцаковскую собачку в московских квартирах... Дашко вчера все же забрала свой подарок обратно? Просто жуть какая-то...

373

Кактус написал(а):

Я не называю их поклонниками, потому что настоящие фанаты в основном молчат

Если исходить из вашей логики, на форуме Солнца практически нет настоящих фанатов.

374

Lilia, я вот еще по поводу "завуалировано" хотела сказать. Ведь тайный смысл уловить можно в этих завуалированых постах только в том случае, если Вам и самой вот такие мысли в голову приходят. И разница в том, что кто-то решается их написать на форуме. А Вы их отгоняете... ИМХО.

Lilia написал(а):

От вас лично я не вижу негатива, а др. так легонько покусывают, наверно ревнуют к Диме.

Спасибо и на этом. Наверное, хорошо вуалирую :)
Не ревнуют... нет. Тут многие, как и я очень бы хотели видеть снова их вместе. Если Вы давно нас читаете еще с Солнечного, то, наверное, помните и сироп, который в свое время лился рекой. Просто Диму воспринимать начали как человека, не просто имеющего отношение к Солнцу, а самого по себе и даже его понимают со всеми его косяками. Странно вот что человек, который вроде его любит, понимать его не захотел.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 20:35:36)

375

Lilia написал(а):

Мне кажется,что приглашать в гости м.л. лучше, чем сожительствовать с ними в угоду проекту , надо уважать саму себя

полностью присоединяюсь к этому мнению. и соглашусь еще с тем что она "обессилила и не кидается", потому и нет никого у неё , когда пойдут к ней в гости косяки парней,  а она все так   же  в угоду проекту в игры играть не станет :P

376

basyakaka написал(а):

я серию смотреть не стала, но прочитала, что сегодня показали моцаковскую собачку в московских квартирах... Дашко вчера все же забрала свой подарок обратно? Просто жуть какая-то...

Да там она в квартирах. Ты знаешь, я сначала подумала, что это другая собачка, ну мало ли кто прикупил себе. Но... видимо, Дашко сейчас пытается перекреативить Сруся. И могу заметить, что ей это удаётся, она его уже почти догнала.

377

Светик написал(а):

Да там она в квартирах. Ты знаешь, я сначала подумала, что это другая собачка, ну мало ли кто прикупил себе. Но... видимо, Дашко сейчас пытается перекреативить Сруся. И могу заметить, что ей это удаётся, она его уже почти догнала.

Фу какая гадость Дашко :( В этом случае она превзашла сама себя. Что с ними всеми творится? Неужели внутри столько мерзости, что она уже там просто не умещается? Вопрос риторический.

378

Светик написал(а):

Но... видимо, Дашко сейчас пытается перекреативить Сруся.

И чего так старается? В периметре поспокойнее была... Покриативит и опять притихнит... А сейчас и в Москве "рулит", иммунитетами распоряжается, и в периметре руководит((((((( А скоро и кафе начнет функционировать и для "Утра" сниматься начнет... ДД превратится в "Сруся и Дашко"((((((

379

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Неужели внутри столько мерзости, что она уже там просто не умещается?

"... хорошими делами прославиться нельзя" (с) *старуха Шапокляк*)

380

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Неужели внутри столько мерзости, что она уже там просто не умещается?

Дашко в себе эту мерзость не держит... не копит - сразу выплескивает на того, кто подвернется(((((((
Я сегодня видела ее в рекламном предвыбоном ролике (с ней я два ролика видела), где она про подружку из Америки рассказывает - я хохлтала... Этот текст бы тори подошел или Расселу))))), было бы просто смешно, а с Дашко - нелепо...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)