А друзей у нее всегда много и на проекте
Огласите пожалуйста список.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
А друзей у нее всегда много и на проекте
Огласите пожалуйста список.....
Тэсс_М
))))))))))))))
Увольте!))
Считайте мои вопросы риторическими.
Всем приятного вечера.))
Ну, почему же только подружки. И Чуев был в гостях, и Александров.
эти были в гостях на проекте , а не персонально у Солнца с целью романтик. вы уж не вешайте кумирицу то на всех кому не попадя, стыдно это, унизительно :acute.gif:
И вообще как-то интересно построены Ваши сегодняшние высказывания. Создается впечатление, что Вы заранее отбеливаете и оправдываете Диму, разбирая недостатки Солнца, на ваш взгляд.
ой, а вы сюда прилетели мои высказывания рецензировать? а шо, на Одноклассниках заскучали? кого хочу, того и разбираю, для этого кумирица ваша в телевизоре сидит уже который год, её оттуда не вытолкать.
Возникает вопрос: нас ждут интересные серии на следующей неделе?
вас ждут еще лет так мнооого интересные серии, на пенсию с проекта Солнце проводите, не сомневайтесь
Сегодня на форуме сплошные лозунги, речевки, и плакаты с риторическими вопросами. День 7 ноября не прошел даром)))) Демонстрация и крестный ход по инету одновременно)
Всего доброго
Всем приятного вечера.))
И вам не болеть)
java, добрый Да в курсе, в курсе... И интересна Солнце лично мне все еще. Я этого как-то и не скрываю. Была бы не интересна, так чего писать-то про нее?
Только если Дима приходит лично к ней. То Александров и Чуев вовсе и нет. А так... К Рассолу с Торичкой все больше.
И вообще как-то интересно построены Ваши сегодняшние высказывания. Создается впечатление, что Вы заранее отбеливаете и оправдываете Диму, разбирая недостатки Солнца, на ваш взгляд. Возникает вопрос: нас ждут интересные серии на следующей неделе?
Вот мне нравится ход Ваших мыслей. Наше обсуждение каким-то непостижимым образом предопределяет видеоряд?
Создается впечатление, что Вы заранее отбеливаете и оправдываете Диму,
А за что его надо оправдывать и отбеливать?
Привет всем! Читаю форум и удивляюсь тому, сколько негатива льется в адрес Солнца, особенно от Мамбы , от др. меньше и более завуалировано. Поймите ,это шоу и восприн имать все серьезно не стоит. Только Солнце и Дима знают какие у них отношения.
эти были в гостях на проекте , а не персонально у Солнца с целью романтик. вы уж не вешайте кумирицу то на всех кому не попадя, стыдно это, унизительно
А Солнце заявляла , что ждет в гости парней исключительно только для романтических встреч???
Это Ваши личные выводы.
И вспоминая Александрова и Чуева, я вовсе не собиралась кого-то на них "вешать". Не надо передёргивать.
Разный у нас подход. И видение. Как всегда, впрочем.
Я сочувствую Диме и Солнцу, что у них такие члены форума.
Я не называю их поклонниками, потому что настоящие фанаты в основном молчат, не
считая достойным вмешиваться в чужую личную жизнь, которую в основном видишь
по телевизору и слушаешь сплетни с разных ресурсов.
А теперь с таким же постом на Солнечный сходите? Что-то я не наблюдала там Ваших ценных замечаний, когда там сутки перетиралась эта грязь.
Ну и ладно.. всего доброго.
Это когда и как?
Отказалась, отказалась. Сначала своим поведением и отношением. Не говоря нет, но давая всем понять как её тяготят эти отношения. Потом, когда Димка ушёл, уже сама сказала, в интервью, что она однажды поняла, что не хочет от него детей, значит и отношений так же. А сейчас, я допускаю, конечно же что она испытывает дружеские чувства к Димке. Но... думаю, что эти дружеские чувства улетучатся, стоит ей только покинуть проект. Согласна с девочками, что Димка для неё сейчас скорее, как запасной варианнт, вернее даже не запасной, а очень удобный.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)