АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 331 страница 340 из 921

331

volgar4 написал(а):

Тогда логичнее бы Мая вспоминать, еще более раскрученный бренд и игрок. Затейся они вдвоем поиграть, все квартиры выиграли бы.

Хм.. неудобно...в какой-то момент все равно начали бы играть друг против друга и кто кого бы переиграл?

volgar4 написал(а):

Значит Солнце жалеть надо.

)))))))))))))))) Прально, прально, предлагала же создать партию)

volgar4 написал(а):

А друзей у нее всегда много и на проекте и в реале.

Все ли они друзья - вот вопрос. Друзей , по моему мнению, не может быть слишком много. Дружба она тоже сил требует и времени. Остальное приятельство и знакомые. ИМХА

332

volgar4 написал(а):

А он ее? Под камеры идет, а на вокзал подружка проважает.

Ой...у вас крыло отклеилось)

333

volgar4 написал(а):

А мы все откуда знаем про ее варианты? А если и нет вариантов, значит не до них.

volgar4 написал(а):

А это позор, быть одной? Позор сразу кидаться в новые отношения.

А кто что позор писал? Не позор вовсе. Но ориентирование на зрителей все ж есть у нее, я думаю. А зрителям нужны интригующие любовные истории.

volgar4 написал(а):

Тогда логичнее бы Мая вспоминать, еще более раскрученный бренд и игрок. Затейся они вдвоем поиграть, все квартиры выиграли бы.

Угу. это после всего того что Май сделал? Ну разве что белка еще поверит в эту пару.

volgar4 написал(а):

А чего его тогда все жалеют? Значит Солнце жалеть надо.

А кто ВСЕ его жалеют? Вы не допускаете, что Дима может нравится как самостоятельная личность со своими достоинствами и недостатками? Что его возможно просто понять? Почему сразу "жалеют"?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 20:50:39)

334

Тэсс_М написал(а):

в какой-то момент все равно начали бы играть друг против друга и кто кого бы переиграл?

Ну хоть одну квартирку отыграли бы. А потом я даже не сомневаюсь кто бы переиграл. Вот это было бы интересно.

Тэсс_М написал(а):

Дружба она тоже сил требует и времени. Остальное приятельство и знакомые. ИМХА

Согласна, так есть у нее и те и другие.

335

volgar4 написал(а):

Добрый вечер всем.

Добрый :)
А мож потому и не идет, что хватает проважающих друзей/подруг и без него?

336

:O

volgar4 написал(а):

А потом я даже не сомневаюсь кто бы переиграл. Вот это было бы интересно.

То есть вам она интересна в постоянной борьбе, нерве и накале страстей???

volgar4 написал(а):

Согласна, так есть у нее и те и другие.

Да-да..И первая подруга- Настя.

337

volgar4 написал(а):

volgar4 написал(а):

альтернативу....ей пока , наверное, не хочется искать...эмоционально истощена, я вот вижу так

а не нужно кидаться и искать, чтобы строить. это как раз штампы проекта, на котором уже все мутировали. в том числе и Солнце.

volgar4 написал(а):

А мы все откуда знаем про ее варианты?

потому что "парней в гости" то заявлено ждем, а идут только падружки ;) вон даже Антошка не может. занят :D

volgar4 написал(а):

из той же серии, вспоминать вы можите кого угодно, только косяки то не идут. а май вообще послал креативно, поэтично так , идут все падружки разлюбезные сердешные :D

volgar4 написал(а):

кто девушку гуляет, тот(та) и чемоданы носит ;) разве нет? :D

338

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А мож потому и не идет, что хватает проважающих друзей/подруг и без него?

Был бы первый.

Тэсс_М написал(а):

То есть вам она интересна в постоянной борьбе, нерве и накале страстей???

Ну во-первых она всех этим и зацепила в свое время. А во-вторых играть то надо без чувств.

Тэсс_М написал(а):

Да-да..И первая подруга- Настя.

Идеальных нет. У Насти много плохого, но много и хорошего.

339

volgar4 написал(а):

Был бы первый.

даааа......"в очередь суки, в очередь"(с)
так хочется видеть свиту поклонников? :O

340

Добрый вечер всем!

volgar4 написал(а):

Да не позор. Но за время проекта мы видели трое её отношений, схема, которых в чём-то похожа. Есть у меня опасения, что и новые отношения, если они будут на проекте, закончатся приблизительно так же. У меня такое ощущение, что она сама ещё толком не определилась, чего же ей нужно. Но это ещё ничего, она молода и когда-нибудь определится. Хуже, если она просто не умеет жить семьёй. Или не научили, или сама себе придумала какое -то своё видение семейной жизни и до сих пор не может понять, что её схема даёт сбой. Нужно бы перестроиться, но... пока я не вижу такого желания.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)