Единстенное мне показалось , что настя очень не хочет чтобы Наташа Варвина переехала к Солнцу.
Неужели наська настолько осмелела (= обнаглела, поглупела, зазвездилась), что нарывается на конфликт с Солнцем?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Единстенное мне показалось , что настя очень не хочет чтобы Наташа Варвина переехала к Солнцу.
Неужели наська настолько осмелела (= обнаглела, поглупела, зазвездилась), что нарывается на конфликт с Солнцем?
Неужели наська настолько осмелела
Мне так кажется , что в этой "комунальной квартире " скоро будут "бои без правил"
скоро будут "бои без правил"
И кто же в городской комуналке выступит в роль рефери?))))))) В периметри эту роль на себя взял безотказный сруся((((
Для прошлых времен - идеальный человек на роль кумира молодежи: пустая как пробка и всегда будет говорить что скажут.
тут не согласна, не все так критически, ИМХО. Скорее там глобальная зацикленность на себе и своих проблемах,интересах и планах. По этим поводам переживания глубокие, острые, постоянные. И на этом фоне равнодушие к окружающим и неумение радоваться чужим удачам, неумение вникать в чужие проблемы. И пока не научится этому, не будет особого сдвига в её жизни и карьере, это как взаимосообщающиеся сосуды. Когда спросят . что-то скажет, дозировано, взвесив меру участия, да, опять же исходя из собственных штампов "как правильно и одобряемо", но вот той самой эмпатии, вставания на место другого для того чтобы понять и почувствовать, этого нет даже близко, все в детско-зачаточной форме. инфантилизм. ИМХО
И кто же в городской комуналке выступит в роль рефери
А если руслан и тори ( шучу ) Цветов в горшках не останеться.
А вообще-то пора её в чувство уже приводить. В "Городе любви" мне кажется, вполне достаточно одной "городской сумасшедшей" ))))))
Для прошлых времен - идеальный человек на роль кумира молодежи: пустая как пробка и всегда будет говорить что скажут. Как барабан
Пробка в классическом варианте , как правило не бывает пустой, а вовсе даже имеет своеобразное, индивидуальное, затейливое по структуре и рисунку, пористое наполнение. А говорящий ("всегда" и тем более "что скажут") барабан - тоже весьма необычный предмет, я бы даже сказала - фантастический.
Вот видите, и в кажущейся насквозь штампованной фразе (прицитированной выше) тоже можно найти свои крупицы оригинального.))))))))
Но скорее там глобальная зацикленность на себе и своих проблемах,интересах и планах.
вот той самой эмпатии, вставания на место другого для того чтобы понять и почувствовать, этого нет даже близко, все в детско-зачаточной форме. инфантилизм
Инфантилизм помноженный на эгоцентризм.
я никогда не сомневалась в чувствах Солнца к Диме
Солнце приглашает Диму только под камеры.
Отсюда вывод напрашивается - нужен Дима Солнцу только для проектных целей.
А когда чувства... Прогулять все дела по бульварам с тобой! (с)
А вариантов кроме Димы пока на горизонте то и нет собственно.
А мы все откуда знаем про ее варианты? А если и нет вариантов, значит не до них.
альтернативу....ей пока , наверное, не хочется искать...эмоционально истощена, я вот вижу так
Согласна полностью.
Почему все так коряво получается и выглядит черте как в глазах зрителей, почему над ней стебутся форумы?
Нашли кого в пример ставить - форумы. Они над кем не стебутся?
А ты одна и не только в проекте, но и в реале(
А это позор, быть одной? Позор сразу кидаться в новые отношения.
(тут в принцепе могла бы быть любая история, но эту историю еще завести надо, а имя Дмитрия Шмарова уже раскрученный бренд в определенных кругах
Тогда логичнее бы Мая вспоминать, еще более раскрученный бренд и игрок. Затейся они вдвоем поиграть, все квартиры выиграли бы.
и еще, по тому, как реагирует Дима, очень похоже на "без него его женили".
А чего его тогда все жалеют? Значит Солнце жалеть надо.
Поэтому очень сильно напрашивается вопрос: почему подружка не сообщила результата встречи? Как прошло, довольна ли Солнце?
Жалко, что не рассказали. Но наверное ребята не велели.
Но скорее там глобальная зацикленность на себе и своих проблемах,интересах и планах. По этим поводам переживания глубокие, острые, постоянные.
Невозможно писать музыку и стихи без «зацикленности» и переживаний. А друзей у нее всегда много и на проекте и в реале.
Солнце приглашает Диму только под камеры.
А он ее? Под камеры идет, а на вокзал подружка проважает.
Добрый вечер всем.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)