Ой, вот ещё забыла написать. Сегодня на лобном, когда новенькие пришли, у меня мысль мелькнула, Антон... уж не Добрынюшка ли наш?)))))))))))) Может, всё ж удалось ворота протаранить)))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Сообщений 291 страница 300 из 921
Поделиться2922007-11-10 00:41:57
уж не Добрынюшка ли наш?)))))))))))) Может, всё ж удалось ворота протаранить)))
А чего же он перед Варвиной так плясал?)))))
Поделиться2932007-11-10 00:42:34
Это что ж, не пофигу ей на Диму?!)
Когда со мной подобные штуки происходили (а в поведении Солнца я в последнее время вижу иногда себя, прямо-таки в калькированном варианте) - то могу сказать, что мне точно было далеко (ой как далеко))) не по фигу. ))
Честно говоря, даже странно как-то это всё.
Поделиться2942007-11-10 00:51:48
Честно говоря, даже странно как-то это всё.
Марин, а чего странно?
Светик, неть... Добрынюшка до конца месяца не будет пытаться. Занят по основной работе. :cray.gif:
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 00:53:47)
Поделиться2952007-11-10 01:00:36
Марин, а чего странно?
Странной кажется такая зацикленность.
Честно говоря ( если вы, конечно, помните) я никогда не сомневалась в чувствах Солнца к Диме, но не думала, что возможно такое их проявление как зацикленность на человеке. А она явно присутствует.
Отредактировано anchouse (2007-11-10 01:01:54)
Поделиться2962007-11-10 01:05:10
А чего же он перед Варвиной так плясал?)))))
Мосты налаживает)))) подружка же))
неть... Добрынюшка до конца месяца не будет пытаться. Занят по основной работе.
А можь лЯбовь то сильнее занятости оказалась)) Уж и замуж невтерпёж)))))
Поделиться2972007-11-10 01:18:34
Мосты налаживает)))) подружка же))
Какой хитрый хооод....
зацикленность на человеке. А она явно присутствует.
Хотела бы я её разглядеть.
Поделиться2982007-11-10 01:40:41
(ой как далеко))) не по фигу. ))
всем доброй ночи!!!!
а у меня ощущение...что имеем не храним, потерявши - плачем
Все таки Дима то находка)))) не каждый раз на своем пути встречаешь таких людей!
Отредактировано Кити (2007-11-10 01:44:34)
Поделиться2992007-11-10 01:50:02
Уж и замуж невтерпёж)))))
Спортом и работой погасит нетерпеж :yes:
anchouse, а я в ее чувствах, честно говорю, сомневаюсь. Но тут опять же, как и все мы, сужу по себе - я бы никогда не поступила по отношению к любимому человеку, как поступала она. И тут можно возразить "никогда не говори никогда". Но вот тут и загвоздочка у меня: осознано точно никогда, на эмоциях - кто знает. Но во втором случае, после того как остыну - попрошу искренне прощения хотя бы. Это же не перед всем честным народом каяться. А всего лишь перед одним, тем более любимым. Ради него можно все ж таки переступить через гордость. Хотя... если есть сомнения в нем, в его чувствах, довериться не можешь, не смотря на свои чувства - наверное, сложно просить прощения.
Вот щаз скажу такую вещь... Чем навлеку на себя гнев общественности скорее всего. Несколько цинично, может. Ну, как один из вариантов... (Даж квартиру в феврале упоминать не буду, хоть тоже вариант). Страх остаться одной, не сейчас, а вообще. Ведь все ж таки есть в ней, уж простите, куча штампов, "как правильно" и "как должно быть". Она любит о них говорить и мож даж старается соответствовать, но на деле... И хоть после поездки в Пензу пошли противоположные рассказы про гражданский брак, и нафик штамп в паспорте, тем не менее - мужик нужен, пусть даже с которым друг другу типа ничего не должны. А вариантов кроме Димы пока на горизонте то и нет собственно. И более того найти мужика, который у него выиграет, при всей его косячности, в искреннем отношении к ней, я думаю, тож очень не легко. Все рассказы про непускания к ней на кастинг и все такое - бредни. Хотели бы, изыскали возможность - она за периметром гораздо чаще, чем в нем. И, кстати, само появление в жизни ее Димы тому доказательство. Вот если бы появился кто-то, кто зацепил, кого и она зацепила - думаю, зацикливание очень быстро прошло... А пока нет такого, то и этого не отпускает, как бы перестраховывается. Любит она очень это дело. Надеюсь, никого не обидела сильно вот такой ИМХОй.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 01:57:15)
Поделиться3002007-11-10 02:03:00
после того как остыну - попрошу искренне прощения хотя бы.
так может и попросила ? мы же не знаем((( но осмысление того ,что он ей нужен , думаю, было!
А альтернативу....ей пока , наверное, не хочется искать...эмоционально истощена, я вот вижу так