АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 291 страница 300 из 921

291

Ой, вот ещё забыла написать. Сегодня на лобном, когда новенькие пришли, у меня мысль мелькнула, Антон... уж не Добрынюшка ли наш?)))))))))))) Может, всё ж удалось ворота протаранить)))

292

Светик написал(а):

уж не Добрынюшка ли наш?)))))))))))) Может, всё ж удалось ворота протаранить)))

А чего же он перед Варвиной так плясал?)))))

293

Милена написал(а):

Это что ж, не пофигу ей на Диму?!)

Когда со мной подобные штуки происходили (а в поведении Солнца я в последнее время вижу иногда себя, прямо-таки в калькированном варианте) - то могу сказать, что мне точно было далеко (ой как далеко)))  не по фигу. ))
Честно говоря, даже странно как-то это всё.

294

anchouse написал(а):

Честно говоря, даже странно как-то это всё.

Марин, а чего странно?

Светик, неть... Добрынюшка до конца месяца не будет пытаться. Занят по основной работе.  :cray.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 00:53:47)

295

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Марин, а чего странно?

Странной кажется такая зацикленность.
Честно говоря ( если вы, конечно, помните) я никогда не сомневалась в чувствах Солнца к Диме, но не думала, что возможно такое их  проявление как зацикленность на человеке. А она явно присутствует.

Отредактировано anchouse (2007-11-10 01:01:54)

296

Tihony написал(а):

А чего же он перед Варвиной так плясал?)))))

Мосты налаживает)))) подружка же))

неть... Добрынюшка до конца месяца не будет пытаться. Занят по основной работе.

А можь лЯбовь то сильнее занятости оказалась)) Уж и замуж невтерпёж)))))

297

Светик написал(а):

Мосты налаживает)))) подружка же))

Какой хитрый хооод....

anchouse написал(а):

зацикленность на человеке. А она явно присутствует.

Хотела бы я её разглядеть.

298

anchouse написал(а):

(ой как далеко)))  не по фигу. ))

всем доброй ночи!!!!
а у меня ощущение...что имеем не храним, потерявши - плачем
Все таки Дима то находка)))) не каждый раз на своем пути встречаешь таких людей!

Отредактировано Кити (2007-11-10 01:44:34)

299

Светик написал(а):

Уж и замуж невтерпёж)))))

Спортом и работой погасит нетерпеж  :yes:

anchouse, а я в ее чувствах, честно говорю, сомневаюсь. Но тут опять же, как и все мы, сужу по себе - я бы никогда не поступила по отношению к любимому человеку, как поступала она. И тут можно возразить "никогда не говори никогда". Но вот тут и загвоздочка у меня: осознано точно никогда, на эмоциях - кто знает. Но во втором случае, после того как остыну - попрошу искренне прощения хотя бы. Это же не перед всем честным народом каяться. А всего лишь перед одним, тем более любимым. Ради него можно все ж таки переступить через гордость.  Хотя... если есть сомнения в нем, в его чувствах, довериться не можешь, не смотря на свои чувства - наверное, сложно просить прощения.
Вот щаз скажу такую вещь... Чем навлеку на себя гнев общественности скорее всего. Несколько цинично, может.  Ну, как один из вариантов... (Даж квартиру в феврале упоминать не буду, хоть тоже вариант). Страх остаться одной, не сейчас, а вообще. Ведь все ж таки есть в ней, уж простите, куча штампов, "как правильно" и "как должно быть". Она любит о них говорить и мож даж старается соответствовать, но на деле... И хоть после поездки в Пензу пошли противоположные рассказы про гражданский брак, и нафик штамп в паспорте, тем не менее - мужик нужен, пусть даже с которым друг другу типа ничего не должны. А вариантов кроме Димы пока на горизонте то и нет собственно. И более того найти мужика, который у него выиграет, при всей его косячности, в искреннем отношении к ней, я думаю, тож очень не легко. Все рассказы про непускания к ней на кастинг и все такое - бредни. Хотели бы, изыскали возможность - она за периметром гораздо чаще, чем в нем. И, кстати, само появление в жизни ее Димы тому доказательство. Вот если бы появился кто-то, кто зацепил, кого и она зацепила - думаю, зацикливание очень быстро прошло... А пока нет такого, то и этого не отпускает, как бы перестраховывается. Любит она очень это дело. Надеюсь, никого не обидела сильно вот такой ИМХОй.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-10 01:57:15)

300

после того как остыну - попрошу искренне прощения хотя бы.

так может и попросила ? мы же не знаем((( но осмысление того ,что он ей нужен , думаю, было!
А альтернативу....ей пока , наверное, не хочется искать...эмоционально истощена, я вот вижу так

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)