АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 281 страница 290 из 921

281

Авось написал(а):

Виднее нам

Да это понятно, что нам всем виднее, всё знаем, что надо Солнцу и что Диме, вот только согласятся ли они с нами? Им на наши знания начихать. Всё будет так, как будет, даже если кому-то это не понравится.

Светик написал(а):

кто вечерний посмотрел.

Я нет, глянула только как Марлельку в сумку сажали и переключила....остальное меня даааавно уже не интересует.

282

Светик

Светик написал(а):

Зрители в течении месяца будут выбирать кого они не хотят видеть на шоу.Если будет имун от Бородуры,уходит последниц.Так же если от Семы то тоже самое.

283

Авось написал(а):

Виднее нам, сколько всего видели... и что хорошего, когда тебя так склоняют!  В первый раз она так с ним, что ли?
Или у Вас уже новый сказочный период, с любовью к женщине-Солнцу?
Тогда простите, о чем разговор, я поняла.

Понимаете, какая штука. ИМХА опять же. Если сейчас каждое ее слово и вообще поведение воспринимать буквально, то возникают совершенно противоположные оценки ее отношения к Диме. Мне лично больше НЕ нравится, чем нравится, за последние месяцы. Но решать то они будут сами, между собой, независимо оттого, что нам нравится, а что нет.
Никакого сказочного периода лично у меня нет. И не появиться ему, я так думаю, раньше 14 февраля так точно. Я предполагать могу разные мотивы Солнца. Как и Димы, впрочем. Но категоричные какие-то выводы я не беру пока на себя смелость делать. Может быть так, а может иначе. Жизнь она такая... Предполагать можно все что угодно, а будет только так, как будет.

Авось написал(а):

воздушный человек

:)) ну пусть и так будет :)

Авось написал(а):

Ушла, всем наилучшего.

Возвращайтесь :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 23:56:21)

284

Туча написал(а):

Зрители в течении месяца будут выбирать кого они не хотят видеть на шоу.Если будет имун от Бородуры,уходит последниц.Так же если от Семы то тоже самое.

:lol:   Ржу над собой)))))))
Туча, не обижайся, но я ещё больше запуталась)))

Отредактировано Светик (2007-11-09 23:39:07)

285

Светик
Галочка, один раз в месяц зрители смогут проголосовать против мальчика, через месяц против девочки. Но если тому, кто наберёт больше всего анти-голосов дали иммун, уходит второй (следующий по количеству голосов). Если и второму дали иммун, то третий.

286

Tihony, короч голосите, как хотите, зрители, денежки ваши пригодяцца. А уйдет все равно тот, кто надо. Фи.

287

Tihony
Лена, спасибо)) Значит я в первый раз правильно поняла.

288

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А уйдет все равно тот, кто надо.

Угу. Очень удобное голосование для оргов.

289

А что еше с сарафаного радио ничего не было?

290

anchouse написал(а):

Я даже слегка удивилась, что  в политической рекламе насчёт выборов ей удалось этого избежать. )))

:lol:
Это что ж, не пофигу ей на Диму?!)
И Димка-то вроде слушает вчера, а сам на неё... "как на китайскую вазу" смотрит.)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)