АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 261 страница 270 из 921

261

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Да эт я поняла... мине не понятно как раз Дима тут причем все ж таки. К чему-то ж он был опять упомянут?

Я вообще замечаю, особенно в последнее время, что  Солнце действительно постоянно его упоминает, причём не суть -в тему или не в тему. Дима прямо не сходит  с языка - такое ощущение, что смакует она как бы его имя.
Я даже слегка удивилась, что  в политической рекламе насчёт выборов ей удалось этого избежать. )))
Хотя... может вырезали?)))))))))))

262

Авось написал(а):

А что думаит Сонце сама по себе: любит или не любит, плюнет иле пацилует... конкректно, то узнаем позже!

Ник у тебя подходящий к фразе  ;)

263

anchouse написал(а):

Я даже слегка удивилась, что  в политической рекламе насчёт выборов ей удалось этого избежать. )))

Наверняка вырезали))))))))

264

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ник у тебя подходящий к фразе

Могу конкретно: и плюнет тоже :)

Tihony написал(а):

Пошёл вон - это точно. Но мне не показалось, что издевательски.

Так он надоел им вот как! Солнце здесь и перед Кариночкой легко покрасовалась, знай наших!
Дима на то посмотрит - обижицца будет... :)

Отредактировано Авось (2007-11-09 22:31:51)

265

anchouse написал(а):

что смакует она как бы его имя.

Согласна. Солнце, как-то особенно Димино имя произносит.

Авось написал(а):

Могу конкретно:

Неаа...с таким ником....не получится.
Да и какая у нас может быть конкретика? Мы ж фсеХда на русский АВОСЬ пологаемся.

266

MissisX написал(а):

Солнце, как-то особенно Димино имя произносит.

Мечтательницы)))))

267

MissisX написал(а):

Мы ж фсеХда на русский АВОСЬ пологаемся.

Авоськнула здесь Солнце, что Дима и такое простит.

268

Tihony написал(а):

Мечтательницы)))))

Не рушь мечту.....я вон опять аватар сменила...

269

Авось написал(а):

Авоськнула здесь Солнце,

Вы что-то хотите доказать? Так мы и так всё знаем....Нас не в чём убеждать не надо. Ругать ругаем, но сказки пишем.....вот такие мы противоречивые....

270

anchouse написал(а):

Я вообще замечаю, особенно в последнее время, что  Солнце действительно постоянно его упоминает, причём не суть -в тему или не в тему. Дима прямо не сходит  с языка - такое ощущение, что смакует она как бы его имя.

Ну если смакует... видать и ей он - кумир :)))

anchouse написал(а):

:lol:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)