Хотела еще по поводу вчерашнего ночного, точнее диалога Солнца и Наташи, написать. Мне думается, что Солнце, когда говорила о девушках Бородина имела в виду, что Антону нравились девушки совершенно разных типажей, когда он был на проекте, и как пример привела Моцак и Кривозуб. А они действительно оч разные.
Да... фразу во время вручения Мише шкарлупок от семачек: "Миша, ты так похож на Диму! Убери, пожалуйста. Спасибо!" я так для себя и не расшифровала ))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Сообщений 251 страница 260 из 921
Поделиться2512007-11-09 20:27:50
Поделиться2522007-11-09 21:07:09
Димки так и не было на радио А в клубе Ялла как я поняла из анонса на сайте он сегодня и должен играть.
Подвела разведшкола? Ну, ничё. Это сапёр ошибается один раз, а в разведке это не смертельно
Был ли он в клубе как-нибудь узнаем. Не разведчики, так лазутчики донесут)))
фразу во время вручения Мише шкарлупок от семачек: "Миша, ты так похож на Диму! Убери, пожалуйста. Спасибо!" я так для себя и не расшифровала ))
Я тоже)) Но на мой взгляд что-то типа: Димка хороший, безотказный, добрый. Интонация была хорошая Поэтому вот так поняла)))
Поделиться2532007-11-09 21:16:45
Не разведчики, так лазутчики донесут)))
Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить), "бескорыстные" сетевые жалельщики)
Поделиться2542007-11-09 21:17:21
Был ли он в клубе как-нибудь узнаем. Не разведчики, так лазутчики донесут)))
Эх... была бы я в Москве...
Поделиться2552007-11-09 21:22:45
Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить)
Повосхищаемся в очередной раз фантазии)))
Эх... была бы я в Москве...
Приезжай
Поделиться2562007-11-09 21:24:27
Доброе время суток...
Но на мой взгляд что-то типа: Димка хороший, безотказный, добрый.
Мишка подслушивал, поганец, мешал сплетничать. Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.
Отредактировано Авось (2007-11-09 21:31:40)
Поделиться2572007-11-09 21:25:10
Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить), "бескорыстные" сетевые жалельщики)
ПтЫчки? Аха, они такие! Все, чтобы "кому надо дошло" (с) Нам надо? Значит дойдет...
Поделиться2582007-11-09 21:51:09
Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.
Пошёл вон - это точно. Но мне не показалось, что издевательски. Может, я и не права, но мне показалось, что как-то по-доброму, что с юмором и с пользой для себя, от мусора избавилась заодно)))
Ну, а Димка не при чём))) Согласна)) Просто вспомнился, раз встречались в этот же день))
Поделиться2592007-11-09 21:53:42
Повосхищаемся в очередной раз фантазии)))
Я че-та уже не восхищаюсь, поражаюсь все больше... причем не фантазерам, там стильные беличьи ухи торчат все ж таки, а тем, кто вполне серьезно им верит.
Мишка подслушивал, поганец, мешал сплетничать. Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.
Привет
Да эт я поняла... мине не понятно как раз Дима тут причем все ж таки. К чему-то ж он был опять упомянут? Прям фантом какой-то ) Мне, конешно, приятно - кумир, че там... Но хотелось бы понять "что ты имела в виду" (с) Наверное, как мне брат в детстве отвечал на вопорос "Почему?"- "Чтоб ты спросила!" Вот, наверное, чтобы я спросила ))
Приезжай
А я вот всерьез размышляю над этим предложением
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 22:11:49)
Поделиться2602007-11-09 22:12:18
Конешчно, падтекст напрашиваеца... Дима МОГ быть на месте Миши, но по не той причине
А что думаит Сонце сама по себе: любит или не любит, плюнет иле пацилует... конкректно, то узнаем позже!