АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 251 страница 260 из 921

251

Хотела еще по поводу вчерашнего ночного, точнее диалога Солнца и Наташи, написать. Мне думается, что Солнце, когда говорила о девушках Бородина имела в виду, что Антону нравились девушки совершенно разных типажей, когда он был на проекте, и как пример привела Моцак и Кривозуб. А они действительно оч разные.
Да... фразу во время вручения Мише шкарлупок от семачек: "Миша, ты так похож на Диму! Убери, пожалуйста. Спасибо!" я так для себя и не расшифровала :)))

252

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Димки так и не было на радио  А в клубе Ялла как я поняла из анонса на сайте он сегодня и должен играть.

Подвела разведшкола?  :(  Ну, ничё. Это сапёр ошибается один раз, а в разведке это не смертельно  ;)
Был ли он в клубе как-нибудь узнаем. Не разведчики, так лазутчики донесут)))

фразу во время вручения Мише шкарлупок от семачек: "Миша, ты так похож на Диму! Убери, пожалуйста. Спасибо!" я так для себя и не расшифровала ))

Я тоже)) Но на мой взгляд что-то типа: Димка хороший, безотказный, добрый. Интонация была хорошая  ;)  Поэтому вот так поняла)))

253

Tihony написал(а):

Не разведчики, так лазутчики донесут)))

Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить), "бескорыстные" сетевые жалельщики)

254

Tihony написал(а):

Был ли он в клубе как-нибудь узнаем. Не разведчики, так лазутчики донесут)))

Эх... была бы я в Москве...

255

Милена написал(а):

Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить)

Повосхищаемся в очередной раз фантазии)))

Эх... была бы я в Москве...

Приезжай  ;)

256

Доброе время суток...

Tihony написал(а):

Но на мой взгляд что-то типа: Димка хороший, безотказный, добрый.

Мишка подслушивал, поганец, мешал сплетничать. Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.

Отредактировано Авось (2007-11-09 21:31:40)

257

Милена написал(а):

Хвостатые такие, с клювами? Придумают чё-нить), "бескорыстные" сетевые жалельщики)

ПтЫчки? Аха, они такие! Все, чтобы "кому надо дошло" (с) Нам надо? Значит дойдет...

258

Авось написал(а):

Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.

Пошёл вон - это точно. Но мне не показалось, что издевательски. Может, я и не права, но мне показалось, что как-то по-доброму, что с юмором и с пользой для себя, от мусора избавилась заодно)))
Ну, а Димка не при чём))) Согласна)) Просто вспомнился, раз встречались в этот же день))

259

Tihony написал(а):

Повосхищаемся в очередной раз фантазии)))

Я че-та уже не восхищаюсь, поражаюсь все больше... причем не фантазерам, там стильные беличьи ухи торчат все ж таки, а тем, кто вполне серьезно им верит.

Авось написал(а):

Мишка подслушивал, поганец, мешал сплетничать. Сказали издевательски пошелвон. Я так поняла. Извините, Дима здесь не причем.

Привет :)
Да эт я поняла... мине не понятно как раз Дима тут причем все ж таки. К чему-то ж он был опять упомянут? Прям фантом какой-то :)) Мне, конешно, приятно - кумир, че там... Но хотелось бы понять "что ты имела в виду" (с) Наверное, как мне брат в детстве отвечал на вопорос "Почему?"- "Чтоб ты спросила!" Вот, наверное, чтобы я спросила :)))

Tihony написал(а):

Приезжай

А я вот всерьез размышляю над этим предложением  ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 22:11:49)

260

Конешчно, падтекст напрашиваеца... Дима МОГ быть на месте Миши, но по не той причине :)
А что думаит Сонце сама по себе: любит или не любит, плюнет иле пацилует... конкректно, то узнаем позже!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)