АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 241 страница 250 из 921

241

basyakaka написал(а):

Про анти-иммунитет... Что с ним делать будут?

Насколько я правильно поняла, тот против кого проголосовало больше зрителей, должен покинуть проект. Если у него иммунитет, то уходит второй по большему кол-ву голосов, если и у него иммун, то третий и т.д. Кажется это будет не каждую неделю, а раз в месяц (тут я не уверена). Толком ничего не объяснили. Я думаю, это очередной лохотрон от ТНТ. Видимо с уходом старичков, зрители голосовать совсем перестали. Как бы ещё какую заморочку со старичками не придумали, с них станется.

242

Светик написал(а):

Если у него иммунитет, то уходит второй по большему кол-ву голосов, если и у него иммун, то третий и т.д.

Че за чушь?.. Если результаты зрительского голосования будут в интернете как и раньше, то иммуны от ведущих и т.д. всегда будут у нужных (для ТНТ) людей, и мнение зрителей опять проигнорируют(((((((

243

basyakaka написал(а):

Что лично Дашко плохого сделал этот певец

Против Карины голосовать собирался и новеньких подбивал. По Дашковским меркам, это неслыханое преступление. И Карина почувствовала себя в сильных мира сего. Сегодня в вечернем Оксанку спровоцировала. Как это так, Оксана и Варвина посмели хотеть выгнать её. Смотреть противно.

244

basyakaka написал(а):

Че за чушь?.. Если результаты зрительского голосования будут в интернете как и раньше, то иммуны от ведущих и т.д. всегда будут у нужных (для ТНТ) людей, и мнение зрителей опять проигнорируют(((((((

Басечка, я думаю, что иммуны от ведущих будут у нужных людей в любом случае. Говорю же очередной лохотрон.

245

Светик написал(а):

Против Карины голосовать собирался и новеньких подбивал.

Ну прям как Водонаева... которая составила список тех, кто против Мая голосовал, и всем угрожала расправой((((((

246

basyakaka написал(а):

Очень интересное кино... Люди за свои деньги шлют и смски и в результате ТНТ их, как всегда, прокидывает. Но откуда заморочь такая понимаю - голосовать "за" зрители особо ни за кого не хотят.

Димки так и не было на радио :( А в клубе Ялла как я поняла из анонса на сайте он сегодня и должен играть.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 19:47:37)

247

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Димки так и не было на радио

Ааааааааааа... плакаю((((((

248

basyakaka, Ну, ничего. В другой раз послушаем ;) Все только начинается :)

249

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Все только начинается

Угу!!! :)
Большому кораблю большое плаванье!

250

Светик написал(а):

Насколько я правильно поняла, тот против кого проголосовало больше зрителей, должен покинуть проект.

ага)) И если у него будет иммун от ведущих, Семена или старичков, то уходит второй с конца,  если и у второго иммун, то третий и т.д.)))
Такое голосование будет раз в месяц. Я поняла, что, например, против девочек, а через месяц против мальчиков.....

Отредактировано Ириск@ (2007-11-09 21:05:36)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)