АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 231 страница 240 из 921

231

шмуля, ну почмокаться это я завсегда :)) Только просто так :) Благодарить не надо - я стесняюся.
Ты вообще походи именно по веткам. Там есть еще другие темы, с опросами всякими-разными и вообще. Мож высказаться будет желание и там :)

232

В сумке была утварь - для экономии, чтоб Николаевой не покупать.
(частное мнение, не навязываю никому) Дима с Ольгой доиграется. Он живой, а ей - всего хочется...

Отредактировано Гуталин (2007-11-09 14:16:57)

233

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!

По сведениям разведки,  эфир с ДИМОЙ будет в 19-00 Москвы.

234

MissisX написал(а):

По сведениям разведки,  эфир с ДИМОЙ будет в 19-00 Москвы.
Подпись автора

Вот так вот всегда! Не успела обрадоваться, как сплошной облом вшел!(((( Как раз в это самое время я буду на пути с работы домой(((( Обидно... :cray.gif:

235

Багира написал(а):

сплошной облом вшел

Тань, ролик будет. Сама как ошпаренная тыкала везде,ну думаю, опять что-то не то нажимаю. Но....предупредили и просили скинуть форум.

236

Про анти-иммунитет... Что с ним делать будут? Выгонять того, против кого проголосуют зрители? - вряд ли, слишком хорошо, чтобы быть правдой... Может тому, против кого проголосуют зрители, нельзя будет давать иммун? Или это вообще будет просто оглашение зрительских антипатий? Так, я думаю, зрители и так посылают всякие смс-ки и письма пишут...

237

MissisX написал(а):

Тань, ролик будет

Вот спасибо, тады рыдать срочно перестаю))))

MissisX написал(а):

Сама как ошпаренная тыкала везде,ну думаю, опять что-то не то нажимаю

Мне проще гораздо: я просто радио на нужную волну настроила и слушала Мегаполис вместо обычного "Европа плюс". Музыка на Мгаполисе... скажем, не мой формат))) Это скорее моей малой подошло бы, она такое любит.

238

Светик написал(а):

Настя ругается с Моцак, не даёт ей доесть и выгоняет её из-за стола. Принесла ей её куртку и  выгоняет Моцак.

Конечно, на этот бред эфирного времени не жалко... ссора бывших хм... любовниц (по версии ТНТ), это так креативненько... А Димкин визит зажали((((((((((((((((((( ГАДЫ!!!

239

basyakaka написал(а):

Конечно, на этот бред эфирного времени не жалко..

У Насти капитально крыша едет. Там уже, по моему, медицинское вмешательство требуется. Звезданутость она поймала капитальную.

240

Светик написал(а):

У Насти капитально крыша едет.

Я посмотрела сегодня вчерашнее лобное... В шоке от Дашко((((((((
За 3,5 года всякие были проводы участников. И друзей провожали и врагов. И плакали и радовались чьему-то уходу, но обычно эмоции выражали после закрытия ворот за уходящим... Что лично Дашко плохого сделал этот певец (как биш имя?) Да и ушел он как бы по своему желанию... Можно было хоть за это проявить уважение...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)