мне понравилась вот эта явная Димкина отстраненность от всего окружающего там
Приятно, что он не знает, что сейчас делается на проекте и его нынешних "героев". Значит или ему некогда смотреть эту чушь, или не интересно.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
мне понравилась вот эта явная Димкина отстраненность от всего окружающего там
Приятно, что он не знает, что сейчас делается на проекте и его нынешних "героев". Значит или ему некогда смотреть эту чушь, или не интересно.
бейсболкой, натянутой на глаза, кстати.
Конечно, не мое дело, но как же она ему не идет!
Так, посмотрела и я на кумира
Вот только в аппаратной вскрикнули: "Блин!"- и по лбу кого-то осенило звонко, когда Димкина головушка помимо фокуса оказалась - высоко летает кумир, не отнять) Думаю, потому потом только сидящим и показали, поедающим ужин, с любовью приготовленный
Ага ) Питерь и мне понятно, почему только 2 минуты.
Хорош Димка. Смотрела и улыбка опять до ушей. Позитивный у мну все-таки кумир
ажно супермены набежали к кастрюлькам)под это дело)
еще бы Всем миром выпирали-выпирали. А тут с сумкой загадочной приехал. Ужос. Никак нельзя пускать это дело на самотек. Надеюсь, все ж таки удалось с Малышом наедине побыть хоть чуток.
Солнце очень хорошо сегодня выглядела, кстати.
Раз уж у Димки в гараже зимняя резина Солнца лежит, почему бы не предположить, что и ещё какие-то зимние вещи у Димы дома хранились?
Ленок, ну у тебя и предположения! Никакой же ж интрихи не остается! Пусть народ покипишует, понервничает ) Конешно же, Димка в квартирку московскую нафсихда! :yes:
Насчет особой радости Марсика - наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.
Уф тут у людей не поймешь, что в голове и в душе делается, что уж про котов говорить? Но поток папкиной нерастраченной нежности всегда Марсику достается
Да и смотрел кумир, ест-но на Солнце, - вроде как к ней в гости пришел. Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами. Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.
Чего-то вспомнилось свидание с чаепитием в прошлом августе. Удав и кролик.
Но это всего лишь воспоминание. Так увиделось.
"и ближе, чем были, уже невозможно" (с)
Остальной креатив не смотрела и даже нет желания. Оставлю себе только 55 секунд. Моих законных
Пы.Сы. оценку "дежавю", которая после репорта у меня была, забираю назад. Нормально вродь Солнце говорила про Степину девочку.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 00:08:26)
Татка
Спасибо за фотки!!!!)))))))) Я тебя люблю)))))
Всем привет-пока!
Соскучилась, но пока, увы, не до форума((( А сегодня так ваще трагедь всей моей жизни: кумира не посмотрела, на работе задержали(((( рыдать боюся - соседи утопнут, начнут предъявы предъявлять
Удав и кролик.
А кто у нас теперь удав?
Tihony
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))) Аленушка, спасибо огромное за ролик!!!)))))))))
Татка, спасибо
Багира, Танюш, привет и пока Ну не плакай! Увидишь еще
Ага! Яблочко беги катать по блюдечку
Леночка, спасибо!!!!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 00:33:19)
Татка
Спасибо Татуша) Вот и тебе работка нашлась, как я люблю твои стоп-кадры)
Димкина улыбка освещает всё вокруг.
А кто у нас теперь удав?
Так все тот же, что и тогда. Что смотрит кролику в глаза, хоть и из-под бейсболки
тебе работка нашлась, как я люблю твои стоп-кадры
Сама люблю такую работку. Только жалко последнее время совсем без работы сижу. Но это наверно хорошо. Чем меньше у меня работы, тем меньше Димка под камерами.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)