АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 211 страница 220 из 921

211

кадис написал(а):

мне понравилась вот эта явная Димкина отстраненность от всего окружающего там

Приятно, что он не знает, что сейчас делается на проекте и его нынешних "героев". Значит или ему некогда смотреть эту чушь, или не интересно.

212

Tihony написал(а):

бейсболкой, натянутой на глаза, кстати.

Конечно, не мое дело, но как же она ему не идет!

213

Так, посмотрела и я на кумира :)

Милена написал(а):

Вот только в аппаратной вскрикнули: "Блин!"- и по лбу кого-то осенило звонко, когда Димкина головушка помимо фокуса оказалась - высоко летает кумир, не отнять) Думаю, потому потом только сидящим и показали, поедающим ужин, с любовью приготовленный

Ага :)) Питерь и мне понятно, почему только 2 минуты.
Хорош Димка. Смотрела и улыбка опять до ушей. Позитивный у мну все-таки кумир :)

Милена написал(а):

ажно супермены набежали к кастрюлькам)под это дело)

еще бы :) Всем миром выпирали-выпирали. А тут с сумкой загадочной приехал. Ужос. Никак нельзя пускать это дело на самотек. Надеюсь, все ж таки удалось с Малышом наедине побыть хоть чуток.
Солнце очень хорошо сегодня выглядела, кстати.

Tihony написал(а):

Раз уж у Димки в гараже зимняя резина Солнца лежит, почему бы не предположить, что и ещё какие-то зимние вещи у Димы дома хранились?

Ленок, ну у тебя и предположения! Никакой же ж интрихи не остается! Пусть народ покипишует, понервничает :)) Конешно же, Димка в квартирку московскую нафсихда! :yes:

Ксана написал(а):

Насчет особой радости Марсика - наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.

:) Уф тут у людей не поймешь, что в голове и в душе делается, что уж про котов говорить? Но поток папкиной нерастраченной нежности всегда Марсику достается :)

Ксана написал(а):

Да и смотрел кумир, ест-но на Солнце, - вроде как к ней в гости пришел. Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами. Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.

Чего-то вспомнилось свидание с чаепитием в прошлом августе. Удав и кролик.
Но это всего лишь воспоминание. Так увиделось.
"и ближе, чем были, уже невозможно" (с)
Остальной креатив не смотрела и даже нет желания. Оставлю себе только 55 секунд. Моих законных :)
Пы.Сы. оценку "дежавю", которая после репорта у меня была, забираю назад. Нормально вродь Солнце говорила про Степину девочку.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 00:08:26)

214

Татка
Спасибо за фотки!!!!)))))))) Я тебя люблю)))))
Всем привет-пока!
Соскучилась, но пока, увы, не до форума((( А сегодня так ваще трагедь всей моей жизни: кумира не посмотрела, на работе задержали(((( рыдать боюся - соседи утопнут, начнут предъявы предъявлять :P

215

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Удав и кролик.

А кто у нас теперь удав?

216

Tihony
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))) Аленушка, спасибо огромное за ролик!!!)))))))))

217

Татка, спасибо :)

Багира, Танюш, привет и пока :) Ну не плакай! Увидишь еще :)

Ага! Яблочко беги катать по блюдечку :)

Леночка, спасибо!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-09 00:33:19)

218

Татка
Спасибо Татуша) Вот и тебе работка нашлась, как я люблю твои стоп-кадры)
Димкина улыбка освещает всё вокруг.

219

Ксана написал(а):

А кто у нас теперь удав?

Так все тот же, что и тогда. Что смотрит кролику в глаза, хоть и из-под бейсболки ;)

220

Милена написал(а):

тебе работка нашлась, как я люблю твои стоп-кадры

Сама люблю такую работку. Только жалко последнее время совсем без работы сижу. ;) Но это наверно хорошо. Чем меньше у меня работы, тем меньше Димка под камерами. :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)