И порвать тусовку в клубе, когда завтра играть будет ))
Точно, это ведь тоже завтра!!! :drinks.gif:
Димон, ты там зажигай завтра, а мы уж тут и сегодня и завтра за тебя и выпьем и закусим)))))
Отредактировано basyakaka (2007-11-08 22:32:52)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
И порвать тусовку в клубе, когда завтра играть будет ))
Точно, это ведь тоже завтра!!! :drinks.gif:
Димон, ты там зажигай завтра, а мы уж тут и сегодня и завтра за тебя и выпьем и закусим)))))
Отредактировано basyakaka (2007-11-08 22:32:52)
Зрительского теперь совсем не будет?
Т.е. теперь открыто игнорируют мнение зрителей? Раньше хоть именем зрителей орги свой иммунитет выдавали((((((
А теперь участникам даже не надо стараться понравится зрителем, в периметре... и городе хомяки сами решат кто там яркий и интересный(((((((((
*отчитываюсь)
...ну, значит, в понедельник постриглась, окрасилась ровно в "сладкий финик", сегодня в 21.00 придала глазам выражение медовое: не каждый день кумира по телевизору кажут, да и кумир у меня один, и вообще один он такой на свете)... Сижу. Дождалась))))))))))Отследила)
Бейсболка на месте, рыжие всполохи тоже, чего ещё мне надо-то) Бледностью интересной отмечен, скулы всё так же притягивают взгляд) Всё вокруг него завертелось-закружилось: женщины, дети, коты, фотографы... Все-то нашему Димочке рады, любопытствуют)....лепота... Фотают усердно, черезобъектив поглядывают на Королевишну в кокошнике при параде, не увлеклась бы, как год назад, беспокоятся...
Моя подруга, кстати, все 20 лет семейной жизни мечтает заиметь подобный ракурс. Муж с дитём на руках, она гордо рукой опершись на плечо любимого - до революции все так фотались, а сейчас проблема фотографу объяснить, как оно семейство снимать-то надо...
Вот только в аппаратной вскрикнули: "Блин!"- и по лбу кого-то осенило звонко, когда Димкина головушка помимо фокуса оказалась - высоко летает кумир, не отнять) Думаю, потому потом только сидящим и показали, поедающим ужин, с любовью приготовленный, ажно супермены набежали к кастрюлькам)под это дело)
Нет, не рассчитана техника на такую высоту) Младец, кумир, оставил поди для себя всю запоротую матрицу остальную)
Нет, ну до чего народ беспокойный; и волнение Димкино заметили, и Королевишнино желание понравится оценили. Есть от чего всполохнуться соседушкам: вроде уж и знакомы больше года, и жили вместе и даж замужом пугали оргов... а всё, как 16 августа 2006г., флюиды старательно прячут... ) того и гляди, проявятся просто мальчик и просто девочка - глаз да глаз нужен)
Лобное глянула... переоценила себя, каюсь. Все эти мерзкие маленькие радости Дашко-Калгановские, ими же срежессированные... всё это не стоит, чтоб писать об этом. Быть сильным игроком в этой мелочной игре - мало чести. За неделю так перемолоть. Люди теряют напрочь ориентиры. Королевство кривых зеркал. Очень кривых.
Не для меня это, буду, пожалуй, в роликах кумира высматривать), пользуясь Алёнкиным расположением)
И радоваться буду Димкиным радостям большим и маленьким, настоящим) Как хорошо, когда можешь заниматься тем, что нравится. Можешь дарить людям себя, часть души)
А счастливого человека счастье само найдёт) Так было всегда.Так тому и быть.
Олеське и Баритону - удачи, легко отделались)
Отредактировано Милена (2007-11-08 22:52:07)
Присоединяюсь :drinks.gif:
Чтоб всё задуманное у кумира получилось!!!
А настроение, видно, что хорошее))))
Девушки, какие же вы все несерьёзные, вам бы только шуточки
Хотелось бы узнать у Игоря- брата Димы , как прошла встреча Солнца и Димы поподробнее,т. к., я знаю,что он бывает на форуме. И еще удивили большие сумки, может просвятишь ?
Это вряд ли. Понимаете в чем дело, нет у нас информаторов, добрые люди со всех сторон к нам всякую инфу тащат.
Что касается сумок, то тут вон уже много вариантов Ну, вот ещё один. Раз уж у Димки в гараже зимняя резина Солнца лежит, почему бы не предположить, что и ещё какие-то зимние вещи у Димы дома хранились?
А как встреча прошла? Ну, раз Солнце его хорошим назвала, то, наверное, всё в тёплой дружественной обстановке.
Кумира только пару минут показали, жмоты))))) Марсик радовался папке, причём громко)))) А кумир то наш с Солнце глаз не сводит, мда...
А Дашко нехилую звездень схватила... Врятли её ржание во время проводов сможет еще кто-либо повторить.
Что касается расела, то этот анчутка возомнил себя королем, только он корону что-то не туда пришпандорил. Неприятно смотреть на невоспитанного стареющего подростка(
ППКС
Дашко на гребне волны... И иммун каринке отстояла - типа, обскакала такого опытного игрока как Солнце, и рубрику вести будет - не пришлось как Бузовой сколько то кастингов проходить, и кафе СВОЕ у нее есть - тут вообще нет конкурентов, и все ее любят - и в периметре, и бывшие участники...
По всем законам жанра реалетишовЫ в скором времени должно последовать падение с такой недосягаемой высоты... Подождем.. посмотрим (рапорты почитаем)
отчитываюсь)
Приветствую всех!
Марсик радовался папке, причём громко)))) А кумир то наш с Солнце глаз не сводит,
Насчет особой радости Марсика - наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.
Да и смотрел кумир, ест-но на Солнце, - вроде как к ней в гости пришел. Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами. Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.
А мне понравилась вот эта явная Димкина отстраненность от всего окружающего там...чужеродность при внешней доброжелательности...дистанция...самая правильная линия поведения, делающая его неуязвимым...
наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.
Может быть))) Это ведь с каким настроем смотреть)))) Как по мне, так его мявканье было радостное)))
Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами.
Особой напряжённости не почувствовала, хотя на мой взгляд она и должна быть. Потому что, действительно, когда-то близкие люди не могут понять как друг к другу относиться, плюс камеры. А может, нам это кажется...
Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.
Меня это радует , говорю честно.
А волнение можно скрывать за нарочитой небрежностью и бейсболкой, натянутой на глаза, кстати.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)