АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 201 страница 210 из 921

201

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И порвать тусовку в клубе, когда завтра играть будет ))

Точно, это ведь тоже завтра!!! :drinks.gif:
Димон, ты там зажигай завтра, а мы уж тут и сегодня и завтра за тебя и выпьем и закусим)))))

Отредактировано basyakaka (2007-11-08 22:32:52)

202

Зрительского теперь совсем не будет?
Т.е. теперь открыто игнорируют мнение зрителей? Раньше хоть именем зрителей орги свой иммунитет выдавали((((((
А теперь участникам даже не надо стараться понравится зрителем, в периметре... и городе хомяки сами решат кто там яркий и интересный(((((((((

203

*отчитываюсь)
...ну, значит, в понедельник постриглась, окрасилась ровно в "сладкий финик", сегодня в 21.00 придала глазам выражение медовое: не каждый день кумира по телевизору кажут, да и кумир у меня один, и вообще один он такой на свете)... Сижу. Дождалась))))))))))Отследила)
Бейсболка на месте, рыжие всполохи тоже, чего ещё мне надо-то) Бледностью интересной отмечен, скулы всё так же притягивают взгляд) Всё вокруг него завертелось-закружилось: женщины, дети, коты, фотографы... Все-то нашему Димочке рады, любопытствуют)....лепота... Фотают усердно, черезобъектив поглядывают на Королевишну в кокошнике при параде, не увлеклась бы, как год назад, беспокоятся...
Моя подруга, кстати,  все 20 лет семейной жизни мечтает заиметь подобный ракурс. Муж с дитём на руках, она гордо рукой опершись на плечо любимого - до революции все так фотались, а сейчас проблема фотографу объяснить, как оно семейство снимать-то надо...
Вот только в аппаратной вскрикнули: "Блин!"- и по лбу кого-то осенило звонко, когда Димкина головушка помимо фокуса оказалась - высоко летает кумир, не отнять) Думаю, потому потом только сидящим и показали, поедающим ужин, с любовью приготовленный, ажно супермены набежали к кастрюлькам)под это дело)
Нет, не рассчитана техника на такую высоту) Младец, кумир, оставил поди для себя всю запоротую матрицу остальную)
Нет, ну до чего народ беспокойный; и волнение Димкино заметили, и Королевишнино желание понравится оценили. Есть от чего всполохнуться соседушкам: вроде уж и знакомы больше года, и жили вместе и даж замужом пугали оргов... а всё, как 16 августа 2006г., флюиды старательно прячут... ) того и гляди, проявятся просто мальчик и просто девочка - глаз да глаз нужен)

204

Лобное глянула... переоценила себя, каюсь. Все эти мерзкие маленькие радости Дашко-Калгановские, ими же срежессированные... всё это не стоит, чтоб писать об этом. Быть сильным игроком в этой мелочной игре - мало чести. За неделю так перемолоть. Люди теряют напрочь ориентиры. Королевство кривых зеркал. Очень кривых.
Не для меня это, буду, пожалуй,  в роликах кумира высматривать), пользуясь Алёнкиным расположением)
И радоваться буду Димкиным радостям большим и маленьким, настоящим) Как хорошо, когда можешь заниматься тем, что нравится. Можешь дарить людям себя, часть души)
А счастливого человека счастье само найдёт) Так было всегда.Так тому и быть.

Олеське и Баритону - удачи, легко отделались)

Отредактировано Милена (2007-11-08 22:52:07)

205

basyakaka написал(а):

Димон, ты там зажигай завтра, а мы уж тут и сегодня и завтра за тебя и выпьем и закусим)))))

Присоединяюсь  :drinks.gif:
Чтоб всё задуманное у кумира получилось!!!
А настроение, видно, что хорошее))))
Девушки, какие же вы все несерьёзные, вам бы только шуточки  :)

Lilia написал(а):

Хотелось бы узнать у Игоря- брата Димы , как прошла встреча Солнца и Димы поподробнее,т. к., я знаю,что он бывает на форуме. И еще удивили  большие сумки, может  просвятишь ?

Это вряд ли. Понимаете в чем дело, нет у нас информаторов, добрые люди со всех сторон к нам всякую инфу тащат.
Что касается сумок, то тут вон уже много вариантов  :D  Ну, вот ещё один. Раз уж у Димки в гараже зимняя резина Солнца лежит, почему бы не предположить, что и ещё какие-то зимние вещи у Димы дома хранились?
А как встреча прошла? Ну, раз Солнце его хорошим назвала, то, наверное, всё в тёплой дружественной обстановке.  :)

Кумира только пару минут показали, жмоты))))) Марсик радовался папке, причём громко)))) А кумир то наш с Солнце глаз не сводит, мда...

shmid написал(а):

А Дашко нехилую звездень схватила... Врятли её ржание во время проводов сможет еще кто-либо повторить. 
Что касается расела, то этот анчутка возомнил себя королем, только он корону что-то не туда пришпандорил. Неприятно смотреть на невоспитанного стареющего подростка(

ППКС

206

Дашко на гребне волны... И иммун каринке отстояла - типа, обскакала такого опытного игрока как Солнце, и рубрику вести будет - не пришлось как Бузовой сколько то кастингов проходить, и кафе СВОЕ у нее есть - тут вообще нет конкурентов, и все ее любят - и в периметре, и бывшие участники...
По всем законам жанра реалетишовЫ в скором времени должно последовать падение с такой недосягаемой высоты... Подождем.. посмотрим (рапорты почитаем)

207

Милена написал(а):

отчитываюсь)

208

Приветствую всех!

Tihony написал(а):

Марсик радовался папке, причём громко)))) А кумир то наш с Солнце глаз не сводит,

Насчет особой радости Марсика - наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.
Да и смотрел кумир, ест-но на Солнце, - вроде как к ней в гости пришел. Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами. Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.

209

А мне понравилась вот эта явная Димкина отстраненность от всего окружающего там...чужеродность при внешней доброжелательности...дистанция...самая правильная линия поведения, делающая его неуязвимым... :)

210

Ксана написал(а):

наверное преувеличение, мявкал громко, может быть хотел, чтобы его отпустили.

Может быть))) Это ведь с каким настроем смотреть)))) Как по мне, так его мявканье было радостное)))

Ксана написал(а):

Доброжелательный, немного напряженный разговор двух ранее близких людей перед камерами.

Особой напряжённости не почувствовала, хотя на мой взгляд она и должна быть. Потому что, действительно, когда-то близкие люди не могут понять как друг к другу относиться, плюс камеры. А может, нам это кажется...  :D

Ксана написал(а):

Солнце больше волновалась и хотела хорошо выглядеть.

Меня это радует  :) , говорю честно.
А волнение можно скрывать за нарочитой небрежностью и бейсболкой, натянутой на глаза, кстати.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)