АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 181 страница 190 из 921

181

Туча написал(а):

воронье куда продал инфу про Диму

он теперь...пСиСа Серая....тёщам понёс......

182

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож только 10 истинных фанаДов прильнут к радиоприемникам

Ох боюсь, я в пролете... Но надеюсь здесь прочитать каждое слово КУМЫРА нашего!
Я его уже посмотрела :P )))))) Что Сэм делал в кухОнном отсеке?))))) А Солнце с Димой не просто чай пили, они кушали что-то с тарелочек, то что приготовила Солнце.

Ромашка написал(а):

С: ты же хороший. Ты похож на Диму. Спасибо!

Спасибо, Ромашечка, за дополнение (иTomushke спасибо). А то я уже всю голову сломала, чем же Миша на Диму похож? Неужели отношением к своей девушке?

А еще я кусочек лобного посмотрела(((((( Как ужасно Рассел разговаривал с Бородиной((((( Я не Бородине сочуствую, я на Рассела удивляюсь (в самом плохом смысле). Уборщицу себе Вирусы таки наняли((((((( И еще Тори вставила в серии свои пять копеек понтов - некогда им в периметы ездить, встречи у них разные и важные... Сама весь день в кровати валялась, а наночь глядя о делах вспомнила(((((

183

Ромашка написал(а):

Посты с "правдой о личной жизни" перетащили моментально, а новости про успехи ди-джея Дмитрия Шмарова - нет. Неинтересно!

Ну это пусть... У каждого свои интересы. Маленькие успехи Димы Шмарова, как Диджея, кому там нужны? Вот перетерать баб его, которые "его" только в восполенном мозгу некоторых инетных фантастов, это же интереснее!
Ромашка, спасибо :) Я уже читала и поразилась ассоциативному ряду...

basyakaka написал(а):

Ох боюсь, я в пролете... Но надеюсь здесь прочитать каждое слово КУМЫРА нашего!

Басечка, надеюсь, будет запись :) Не переживай.

184

Всем привет! Хотелось бы узнать у Игоря- брата Димы , как прошла встреча Солнца и Димы поподробнее,т. к., я знаю,что он бывает на форуме. И еще удивили  большие сумки, может  просвятишь ? Спасибо за ответ.

185

Lilia написал(а):

удивили  большие сумки

А я увидела только одну( *я была в очках*
Всем здравствуйте!

186

shmid написал(а):

А я увидела только одну

И судя по тому, что стояло на столе, тортика в большой сумке все же не было)))))))))

187

basyakaka, ёпрст, угадали опять... Галю MissisX на Битву экстрасенсов.

188

basyakaka написал(а):

тортика в большой сумке все же не было)))))))))

Ч.Т.Д.  )))

189

Lilia написал(а):

И еще удивили  большие сумки, может  просвятишь ?

В них он тайно пронес в квартиру Солнце всех тех девушек, которых ему приписывают... Включая всех бывших, однажды поцелованных и просто знакомых..Чтобы заботливо спрятать под кроватью и барной стойкой) *я серьезна, как никогда*

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-08 22:10:46)

190

Тэсс_М написал(а):

В них он тайно пронес в квартиру солнце всех тех девушек, которых ему приписывают...

А я вот (тоже совершенно серьезно) подумала, что там зимняя резина))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)