АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 171 страница 180 из 921

171

Тэсс_М написал(а):

Димасю с гаремом развратных девушек, всех зовут одним именем, они как минимум уже живут с Димой, а как максимум еще во время пребывания на ДД Димон Натольич весьма умело их прятал под кроватью...

Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает, сколько слез проливают они глядя на тебя... (с)  :D

172

Вот, что интересно. девочки. Многие все уже решили....и за Солнце и за Диму. И никому нет дела до того, что на самом деле происходит.
Солнце Диму воспринимает как друга, у Димы давно отношения и он Солнце обманывает. Всё решили за них. Даже некое давление на Солнце(в надежде, что если не сама читает, то ДЖ всё передаст).
Я хоть и порой высказываюсь категорично, но продолжаю писать сказки и многие об этом знают. У них своя жизнь, своя судьба и мы не вправе диктовать. Я думаю все поняли, кого я имею ввиду. Просто почитала сейчас "лучше знающих, что нужно Солнцу"........и чесно, пришла в ужас......там уже всё решили за Солнце.

173

Так ну короче, девочки, я тут купила за большие бабки и природную вежливость инфу.
Ага! испугались????? А вовсе даже и не про Диминых баб :)))))
Завтра в 14.00 по Москве есть шанс услышать небольшое интервью с нашим кумиром на радио Мегаполис в программе "Клубный час". На 89,5 FM (в Москве).
http://www.megapolisfm.ru/

174

Тэсс_М написал(а):

Я тут поначалу пыталась было Хламурну даму поставить))

Да я вот тоже... уже жалею, что изначально поставила Хламурну даму - теперь как-то вот  неудобно даже некоторые слова писать (см. выше), кощунственно временами себя  ощущаешь, какой-то прямо когнитивный диссонанс  :O  испытываешь.)))  Пожалуй, переоденусь скоро...  в какую-нить Кузькину мать.)))

Тэсс_М написал(а):

Пысы. Не против, я попрошу админов перенести все на веточку киномания???Твой последний пост тож, ОК?

ОК. Хотя это "нагромождение оффтопов" вряд ли нарушает структуру этого такого приятного именно своей демократичностью форума.
-------
Интересно, а когда к нашим горожанам "родственники из деревни" собираются приехать?
Кстати, вчера впервые в титрах увидела сленговое обозначение периметра.
Было написано примерно следующее: "Поляна. Корпус №2"

Отредактировано anchouse (2007-11-08 19:14:07)

175

ПрозрачныйЧеловек
Опять "Мегаполис" охренеет от наплыва радиослушателей, как в прошлый раз.))))))))

176

anchouse :)) Боюсс, там только про любимое занятие будет :)) Жареных фактов из личной жизни кумира не предвидится :)) Так что уж и не знаю. Мож только 10 истинных фанаДов прильнут к радиоприемникам :))

177

MissisX написал(а):

Просто почитала сейчас "лучше знающих, что нужно Солнцу"........и чесно, пришла в ужас......

Почему только Солнцу? Что нужно Диме они тоже знают лучше всех )))))))
А вообще у людей интерес специфический - в захлеб обсуждают вороньиные и звезданутые "новости", пишут сценарии (Дима, конечно, в роли мальчиша-плохиша)))))  Посты с "правдой о личной жизни" перетащили моментально, а новости про успехи ди-джея Дмитрия Шмарова - нет. Неинтересно!

178

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Светик написал:
Солнце говорит Мише, что он сильно похож на Диму.

это чем же?

Из ночного репорта с солнечного:

Tomushka написал(а):

Зашел Миша.
Н: Миша, дай нам поговорить!
Солнышко вручила ему, как мне показалось, шелуху от семечек, чтобы он выбросил.
С: ты же хороший. Ты похож на Диму. Спасибо!

179

Ромашка написал(а):

Что нужно Диме они тоже знают лучше всех )))))))

Не...ну на Диме уже крест поставили....не подходит и всё тут.

Ромашка написал(а):

Посты с "правдой о личной жизни"

Так это же "правда" не о Солнце. Всякую грязь о ней не приносят, и это правильно. А Диму уже списали, о нём можно.
НО, порой жизнь преподносит бооооольшие сюрпризы. Или будет как всегда? Принимаем любой её выбор.

180

Девочки!Всем спасибо за поздравление.А скажите воронье куда продал инфу про Диму?На какой сайт?Пожалуйста.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)