По серии.
Кумира показали очень мало. Вот что хочется отметить. Солнце конечно же ждала, накрасилась, выглядела очень хорошо. Стёпка недавно пенял на Семёна, что тот жмёт руку ничтожеству, а сам довольно тепло встречает "тухлого" Димку. Димка.. ну тут думаю всё ясно))) Я рада была его увидеть. Сначала напряглась, увидев его с сумками)) Но потом поняла, что видимо он просто привёз Солнцу какие то вещи. Зашёл в комнату, поцеловал Солнце, потискал Марсика. Солнце пристроилась рядом с Димкой, пока тот играл с Марсиком, Стёпка их втроём сфотографировал. По моему, напряг всё-таки был, но так не сильный или его очень хорошо пытались скрыть))) За столом когда кушали, разговаривали непринуждённо. Сэм рядом вертелся. Вот и всё *вздыхаю*. Даже как уходил не показали(((
В периметре все разговоры крутились вокруг голосования. Голосование прошло легко, с первого круга ушла Олеся, да тенора грамотно развели и тоже отправили за ворота.
Почему то неприятно смотреть на Дашко. Мне кажется она нехилую звёздочку поймала.
Ну и Срусь в самом конце докладывает итоги голосования своей маме, тоном шестилетнего ребёнка. Предварительно не забыв предупредить, что звонит с общего телефона. Это вообще мерзко.