АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 141 страница 150 из 921

141

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

09.11.2007
Pre-party Мероприятия в клубе Versus состоится в Ялла Club. Играют Dj's Гипер, Инкогнито, Политик,
Дмитрий Шмаров,
Romero. Естественно Live от группы Umbela

Вот это новости) Я так понимаю, это в Москве?
Удачи кумиру! Как говорится, порвать тусовку)

Димка молодец, не стал себя переназывать - Dj Дмитрий Шмаров, это действительно, звучит...

Отредактировано Милена (2007-11-08 15:10:16)

142

Милена написал(а):

Удачи кумиру! Как говорится, порвать тусовку)

*ну пока бельем сильно размахивать не буду :))*
Скромно так потанцую только пока http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Dj Дмитрий Шмаров звучиииит :)

143

Dj Дмитрий Шмаров звучиииит

Умничка Димка, воплощает свои мечты... в отличии от некоторых... Ториков, расселов, стёпиков... не ждёт подачек

144

ВСЕМ   привет ! По серии настраивайтесь смотреть не более 55 секунд .  Дима пришел в самом начале серии с большой сумкой и пакетом.  У степы и насти сразу возник вопрос  - ты жить ? Солнце встретила Диму, поцеловались , Дима потискал Марсика и  степа их сфотографировалю  Потом показали как Дима и Солнце кушают  и говорят о Саше ( степиной ) и иммунитетах , Сем присутствовал . Вот и все.

145

Всем привет!

Туча, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех благ и прожить в счастливом браке ещё столько же!

Dj Дмитрий Шмаров звучиииит

И ещё как! Рада за Димку.

146

primorochka
Спасибо, Малыш. Это хорошо. 55 секунд и ... мы свободны от ДД)

147

primorochka
Спасибо. :kiss3.gif:

148

Настроение  у  Солнца и Димы  хорошее . Выглядели  оба хорошо , Солнце сказала ,что по такому  случаю она даже накрасилась.   И еще   в этот раз почему-то  не было зрительского иммунитета

149

primorochka, пасиб :)

150

По серии.
Кумира показали очень мало. Вот что хочется отметить. Солнце конечно же ждала, накрасилась, выглядела очень хорошо. Стёпка недавно пенял на Семёна, что тот жмёт руку ничтожеству, а сам довольно тепло встречает "тухлого" Димку. Димка.. ну тут думаю всё ясно))) Я рада была его увидеть. Сначала напряглась, увидев его с сумками)) Но потом поняла, что видимо он просто привёз Солнцу какие то вещи. Зашёл в комнату, поцеловал Солнце, потискал Марсика. Солнце пристроилась рядом с Димкой, пока тот играл с Марсиком, Стёпка их втроём сфотографировал. По моему, напряг всё-таки был, но так не сильный или его очень хорошо пытались скрыть))) За столом когда кушали, разговаривали непринуждённо. Сэм рядом вертелся. Вот и всё *вздыхаю*. Даже как уходил не показали(((
В периметре все разговоры крутились вокруг голосования. Голосование прошло легко, с первого круга ушла Олеся, да тенора грамотно развели и тоже отправили за ворота.
Почему то неприятно смотреть на Дашко. Мне кажется она нехилую звёздочку поймала.
Ну и Срусь в самом конце докладывает итоги голосования своей маме, тоном шестилетнего ребёнка. Предварительно не забыв предупредить, что звонит с общего телефона. Это вообще мерзко.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)