АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 121 страница 130 из 921

121

А впечатления...
- Думаю, постановочный разговор в части кафе и музыки.
- Хорошая у Димки мама... позаботилась о переобувке :) Прально, погода ужо не летная.
- Дима кругами там вокруг завода не ходит, как кому-то, мож, хотелось. Его Солнце настойчиво приглашает :)
- Упрашивать его помочь совершенно не нужно - он всегда с удовольствием все сделает, что нужно.
- Оба, по-моему, волновались.

Милена написал(а):

на мягких лапах...

Не бойся с дороги сбиться, иди через темный лес, с тобой ничего не случится - я здесь. (с)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-07 01:52:35)

122

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Оба, по-моему, волновались

Очень. И прятали его, волнение, каждый по-своему) В части диджейства заявленного согласна-отработали тему. И всё равно - реалити. Интересно, куда мама приглашала этих детей кукурузы?)

123

Милена написал(а):

И всё равно - реалити.

Так кумир захочет - не наиграет :))
Вообще оч хочется послушать, чему Димка научился, чего сделал в реале за время отсутствия в наших телеках, но неизменного присутствия в наших сердцах  :D  Ах... кумир  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
*надеюсс в кустах еще никого не тошнит  girl_hospital.gif *

124

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

*надеюсс в кустах еще никого не тошнит

Не))) нормально)))

125

Нет, ну орущие на писающего пёсика... Мося и Настя в их жестокими играми подружек... тож реалити. Только отталкивающее.
А здесь теплота. Настоящее что-то.

Интересно, конечно, очень,  что там за диджей Дмитрий Шмаров?)))

126

Липка, хоть это радует :)))

127

кадис написал(а):

только цифра хорошая...магическая

Циферка и правда хооршая))))) У меня тоже такая есть... правда не ДР (тут по магичности я переплюнула)))) 13-ое мое число), но замуж я вышла 7-ого)))))))
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, подробнейший отчет)))))))
Вот за что люблю наших небесных ласточек - любое пожелание сейчас же исполняется)))))) Не форум, а лампа Алладина)))))

128

Здравствуйте.если есть та женщина.которая общалась с вороном во второй его заход откликнитесь.я не помню ник.
он говорил хороший человек. Если есть напишите мне в личку.

129

Xeniya

Наконец-то ты пришла! ;)  Приветик! :)

130

Xeniya
С возвращением!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)