Хорошо, тогда наобум)))
Вот я посмеюсь, когда ты то и выиграешь
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
Хорошо, тогда наобум)))
Вот я посмеюсь, когда ты то и выиграешь
Титовой не верю абсолютно
Однако, она сегодня сказала о больном друге Пескова.
и Фату кстати тоже
А как тебе "Жёлтые тюльпаны" и Шуфутинский?
Гуталин, а Ваш каков прогноз будет на следующую неделю? Мне очень интересно))
Сдаюсь... Я не могу так смотреть вообще, как на битву, сопереживаю многим из них...
А если о самом главном, меня именно Титова сегодня впечатлила, такое трудно забыть. И еще: почему железный штырь фатально ранил именно мальчика из данной несчастной семьи... он же не один был на площадке.
Отредактировано Гуталин (2007-10-29 00:58:50)
А как тебе "Жёлтые тюльпаны" и Шуфутинский?
Вот именно из-за этого и не верю. В подобных заданиях ведь только он точно назвал имя знаменитости, ни в БЭ-1, ни в БЭ-2 никто имен не называл. Сегодня женщина имя Берии назвала, так все сразу сказали, что она просто знала, куда попала, так почему в Фате никто не усомнился??
Однако, она сегодня сказала о больном друге Пескова.
Тут, согласна, крыть мне нечем. Но весь ее "транс" был каким-то, мягко говоря, неправдоподобным.
Я такого транса не видел. Но пришлось наблюдать человека, который - не проснувшись - ходил по комнате с одеялом в руках, в ужасном отчаянии искал выход... потому что представлял себя в это время на открытом месте - на пляже - а тут куда ни ступи - стены... Он и отсутствовал, и был беспомощен, и переживал экстремально... Похоже.
Сегодня женщина имя Берии назвала, так все сразу сказали, что она просто знала
Имя - тоже много. Я ехал в поезде с человеком, который спрашивал имя - и тут же называл отчество - наобум как будто - но никогда не ошибался. Еще билеты не были собраны... И кроме этой своей способности - "угадывать" отчество - не умел ничего. Я его и в другой вагон водил... в ресторане посидели даже.
Объяснил, что с детства у него такое.
Отредактировано Гуталин (2007-10-29 01:13:05)
И еще: почему железный штырь фатально ранил именно мальчика из данной несчастной семьи... он же не один был на площадке.
От таких подтверждений предопределённости судьбы мне всегда жутко становится.
Сегодня женщина имя Берии назвала, так все сразу сказали, что она просто знала, куда попала, так почему в Фате никто не усомнился??
Сулу это имя тоже произнесла, а Михди назвал Сталина, однако в них никто не усомнился.
Сулу это имя тоже произнесла, а Михди назвал Сталина, однако в них никто не усомнился.
Ну на совете же объяснили, почему они не поверили Ольге - она вроде почти сразу назвала имя. Вывода два, либо ей сразу образ пришел, либо она дом знала. Бывает кстати такое, что образы приходят, но они не систематизированы, у человека дар есть, но он не развит. В ясновидении и экстрасенсорике, как мне кажется, система очень важна. И потом, поверил не поверил - это прежде всего основывается на личных ощущениях. Вот почему я Фату не поверила, а Сулу и Мехди верю?? Уж слишком все у Фата театрально - тросточка с набалдашником в виде головы козла, молитвы на странном языке. Мехди тоже вначале меня закуриванием смутил, но почему-то ему я верю.
И еще ,все же напишу насчет Ады. Вот сегодня смотрела третье испытание, вроде нормально она все рассказывала, тогда на кладбище тоже вполне правдоподобно, но то, что она участвовала в нашем "лУбимом" ДД, и предсказывала там, мягко говоря не совсем верно играет не в ее пользу.Вот, если помните была в БЭ-1 такая Алена Орлова. Частенько ошибалась, но как медиум она выглядела отлично. Может быть и у Ады также??? Просто верить ей лично у меня не получается, сразу ДД вспоминаю.
Отредактировано foot (2007-10-29 01:21:36)
образы приходят, но они не систематизированы, у человека дар есть, но он не развит.
Александрова, выбывшая сегодня и назвавшая имя Берия, была второй, кто нашёл человека в шкафу. Она и Сулу. И тоже сразу, в течении 1 минуты.
Всем доброго времени суток!
anchouse
Мариночка! Никто ничего не говорил. Нигде имя Берии не проскользнуло до тех пор, пока его не назвал Пореченков. Специально внимательно просмотрела два раза. Даже наушники одела.
почему железный штырь фатально ранил именно мальчика из данной несчастной семьи... он же не один был на площадке.
Этому мальчику суждено было умереть именно в тот день.
От таких подтверждений предопределённости судьбы мне всегда жутко становится.
Мне тоже.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"