А вот Гурская с мужем... я понимаю, что они РАЗОБЛАЧАЛИ, но уж больно они были агрессивны, ни капли уважения к участникам(((((((((( Вот и опять всплывает тема участия звезд во вского рода шоу. Был бы любой другой человек на ее месте, впечатление оставил бы точно такое же, но я бы про этого человека забыла в дальнейшем приспокойненько, если бы и увидела когда-нибудь по TV, то не узнала бы. А с Гурской иначе, я теперь всегда буду вспоминать БЭ, когда ее увижу или услышу о ней... и воспоминания будут неприятные.
Басечка! Полностью согласна . У меня остались точно такие же неприятные впечатления и о Гурской и о ее муже. Я раньше относилась к Гурской хорошо. А сейчас... УжОс! Неужели она себя со стороны не слушала и не слышала? Всем участникам "тыканье", разоблачительные речи и советы. Очень было неприятно и где-то даже стыдно за нее.
Боже мой, что она говорила родителям мальчика после испытания((((((( Она учила их, как проклясть того самого мужчину, чтобы он умер?((((((
Она потомственная ведьма. Ты помнишь, (в каком сезоне уже и не помню) участвовал сын Алексея Фата? Было задание определить кто поджигает дома в селе. Так он тоже сказал, что может это прекратить, проклясть и и сделать этому человеку на смерть. Меня это тоже тогда шокировало очень.
Ушла дочка Турсуной. Лучше бы ей было и не участвовать в этой битве. Может она еще очень молода и не опытна в этом деле...
Только на неделе мы это обсуждали.
Но дочка Турсуной вообще как-то никак, к сожалению
И вчера, практически, никак.
И мне вот ну абсолютно она никак не цепляет. Ну не верю я пока, что она долго продержится на битве.
Она нас не подвела. Ушла.