АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 631 страница 640 из 705

631

basyakaka написал(а):

А вот Гурская с мужем... я понимаю, что они РАЗОБЛАЧАЛИ, но уж больно они были агрессивны, ни капли уважения к участникам(((((((((( Вот и опять всплывает тема участия звезд во вского рода шоу. Был бы любой другой человек на ее месте, впечатление оставил бы точно такое же, но я бы про этого человека забыла в дальнейшем приспокойненько, если бы и увидела когда-нибудь по TV, то не узнала бы. А с Гурской иначе, я теперь всегда буду вспоминать БЭ, когда ее увижу или услышу о ней... и воспоминания будут неприятные.

Басечка! Полностью согласна . У меня остались точно такие же неприятные впечатления и о Гурской и о ее муже. Я раньше относилась к Гурской хорошо. А сейчас... УжОс!  o.O Неужели она себя со стороны не слушала и не слышала? Всем участникам "тыканье", разоблачительные речи и советы. Очень было неприятно и где-то даже стыдно за нее. :blush:

basyakaka написал(а):

Боже мой, что она говорила родителям мальчика после испытания((((((( Она учила их, как проклясть того самого мужчину, чтобы он умер?((((((

Она потомственная ведьма. Ты помнишь, (в каком сезоне уже и не помню) участвовал сын Алексея Фата? Было задание определить кто поджигает дома  в селе. Так он тоже сказал, что может это прекратить, проклясть и и сделать этому человеку на смерть.   Меня это тоже тогда шокировало очень.

basyakaka написал(а):

Ушла дочка Турсуной. Лучше бы ей было и не участвовать в этой битве. Может она еще очень молода и не опытна в этом деле...

Только на неделе мы это обсуждали.

basyakaka написал(а):

Но дочка Турсуной вообще как-то никак, к сожалению

Tihony написал(а):

И вчера, практически, никак.

Татка написал(а):

И мне вот ну абсолютно она никак не цепляет. Ну не верю я пока, что она долго продержится на битве.

Она нас не подвела. Ушла. ^^

632

basyakaka написал(а):

если бы не знала, что может...

У нас тоже был аналогичный случай( Мальчик второклассник повесился на полотенцесушители в ванной. У него родители вполне состоятельные , свое дело,успешные, но мальчику не хватало их общения((( Он даже нарисовал свои похороны.И маму с папой рядом.Вот такая история.Психика у наших детей что ли слабая?А может действительно мало времени уделяем своим детям...все зарабатываем деньги(((

Отредактировано Кити (2009-05-25 09:39:57)

633

basyakaka
Татка
Точно такие же ощущения от Гурской.

Татка написал(а):

Она потомственная ведьма.

Хотя и производит впечатление доброго, сострадательного человека. Странное сочетание.

634

basyakaka написал(а):

Боже мой, что она говорила родителям мальчика после испытания

Меня тоже это взволновало.

Tihony написал(а):

Хотя и производит впечатление доброго, сострадательного человека.

А на меня только отталкивающее впечатление. Она народ во второй серии запугивала, сейчас это. Не хочется, чтоб она победила. Темная она какая  то  :sceptic:

635

Всем привет ! Сегодня в БЭ  было три задания.
1. Найти пустой ящик, в остальных находятся змеи, жабы,  и другие неприятные животные.
2.Мальчика избили . Нужно рассказать  кто обидел мальчика.
3.В  Нахабино произошел несчастный случай. По фотографии сказать , где обнаружено тело.
Лучшая - Илона Новоселова , проект покинула Алина Селицкая.

636

primorochka написал(а):

1. Найти пустой ящик, в остальных находятся змеи, жабы,  и другие неприятные животные.

Конкурс класс  :cool: Шикарная задумка  :D

637

Никак не могу в этот раз выбрать для себя победителя)))
Удивлена была, что ушла Альбина. Хотя после её заключительных слов всё стало понятно.
И всё-таки нет в Илоне зла, несмотря на то, что она ведьма. ИМХО

638

С оф сайта Александра Агапита http://aleksandragapit.livejournal.com/

28 мая, четверг
О болезни Александра Агапита 28 мая, 15:11 
АгапитВозможно, скоро будет показано последнее прощальное видео Александра Агапита.
Александр Агапит не употребляет водку и крепкие алкогольные напитки  - иногда он пьет венгерские и французские красные полусладкие вина. Мясо ест редко. Ест много рыбы и дичи. И конечно же, ест много фруктов и овощей. Поэтому Александр Агапит всю жизнь весил  72 кг при росте в 182 см. Сейчас же из-за рака он весит около 55 кг.
У Александра Агапита обнаружен рак в четвертой стадии с метастазами. Поэтому он так худ и изможден на своих последних фото. Волос нет - так как он прошел тяжелейший курс химиотерапии. После химиотерапии у него ухудшилось зрение - он стал носить очки. Он сейчас находится в глубочайшей депрессии, граничащей с готовностью к самоубийству...

29 мая 2009 года, пятница
Погиб знаменитый экстрасенс Агапит 29 мая, 11:26 
АгапитСегодня 29 мая 2009 года в два часа ночи, на подъезде к городу Ступин Рязанской области, произошла ужасная автокатастрофа.
В аварии погиб знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ, провидец из Чувашии Александр Агапит. Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
В Ступинском районом ГИБДД потвердили это факт.
Произошел лобовой удар джипа Александра Агапита в столб стоящий на обочине шоссе. По всей видимости, Александр Агапит уснул за рулем или не справился с управлением автомобилем. Смерть наступила моментально.
В салоне автомобиля Александр Агапит был один.
Тело Александра Агапита находится в морге Михлевской районной больницы.
1 июня тело Александра Агапита будет доставлено его родными и друзьями в Москву.
Уже принято решение, что похороны знаменитого экстрасенса, ясновидящего и предсказателя состоятся 3 июня на Троекуровском кладбище Москвы.
Александр Агапит был очень очень любим журналистами.
Они именовали белого мага титулом "Король Экстрасенсов".
Александр Агапит - Бондаренко Альберт Алексееевич - родился 10 августа 1965 года, трагически погиб 29 мая 2009 года. Ему было 43 года.

Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandra … 12/?page=9

Отредактировано basyakaka (2009-06-04 10:02:26)

639

И еще
25 мая, понедельник
Прогноз Александра Агапита на седьмой сезон  25 мая, 22:42 
АгапитКто будет в финале седьмого сезона телепрограммы "Битва экстрасенсов" на ТНТ.
1. Альбина Селицкая
2. Алексей Похабов
3. Илона Новоселова
Источник: http://aleksandragapit.livejournal.com

640

basyakaka написал(а):

1. Альбина Селицкая
2. Алексей Похабов
3. Илона Новоселова

Альбина уже ушла. В остальных я сильно сомневаюсь...

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"