Девочки, а новый выпуск БЭ показывали вчера?
В 20.30 включала. Повторяли вторую серию.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
Девочки, а новый выпуск БЭ показывали вчера?
В 20.30 включала. Повторяли вторую серию.
Повторяли вторую серию.
Новую серию будут показывать сегодня.
basyakaka, спасибо) Точно бы пропустила)))
Новую серию будут показывать сегодня.
Басечка! Спасибочки тебе большущее. А я даже не подумала, что сегодня будет БЭ.
Мне понравился вчерашний выпуск БЭ. И испытания и испытуемые, мне не понравилась только беременная из первого испытания - то она отгораживалась, то разгораживалась... как можно говорить об одинаковых условиях для всех участников...
То что номинировали на выбывание дочку Турсуной, но так и не выгнали... мне кажется это была попытка показать свою объективность в ответ на возможные отклики о том, что дети бывших участников показывают плохие результаты, но их держат на шоу...
номинировали на выбывание дочку Турсуной, но так и не выгнали
Ох! Что-то мне не сильно верится, что выгнали бы дочку Турсуной,( пока, по крайней мере), даже если б она и была одна претендентка на выбвание. Нашлись бы причины ее оставить.
А выпуск вчерашний мне тоже понравился. Пока для себя лидеров не выявила, да и рано наверно еще о лидерах говорить.
мне не понравилась только беременная из первого испытания - то она отгораживалась, то разгораживалась... как можно говорить об одинаковых условиях для всех участников...
А эта девушка вообще знала зачем она туда идет? Если ты не хотела, чтоб видели твою беременность, зачем вообще пришла на это испытание? В телевизоре засветиться?
Отредактировано Татка (2009-05-12 17:09:10)
Призрак в квартире Натальи Крачковской
Канал ТНТ и «Комсомолка» продолжают испытания участников суперпопулярного шоу «Битва экстрасенсов»
Парапсихологи убеждены, что дом хранит энергетику своего хозяина. Поэтому экстрасенсы, попав в любое жилище, легко могут считать информацию о характере, привычках и даже судьбе человека, живущего в нем. Проверить истинность этого утверждения мы и решили на участниках «Битвы».
Экстрасенсов привели в дом к известной актрисе Наталье Крачковской. Но, конечно, им об этом не сказали. И, более того, из комнат убрали все вещи, которые могли хотя бы косвенно подсказать испытуемым любую информацию о домочадцах: пол, возраст, увлечения.
Не успел «экзамен» начаться, как произошел мистический случай. Илона Новоселова, зайдя в ванную комнату, неожиданно пошатнулась и прошептала:
- Меня пихнул призрак мужчины.
И начала описывать привидение, даже назвав его имя - Владимир. Оказывается, так звали мужа Крачковской, который умер много лет назад.
Болгарской ясновидящей Виктории Ароновой удалось определить лишь пол человека, которому принадлежит квартира. А Алексей Похабов большое внимание обратил только на кресло на кухне, в котором актриса любит отдыхать. Но потом почему-то разнервничался и покинул дом. Ближе всего к истине оказалась Альбина Селицкая. В одной из комнат она зажгла свечу, сосредоточилась и практически точно описала хозяйку:
- Здесь живет женщина, которая курит, любит желтые розы и много разговаривает, - сказала Альбина. - Видимо, ее работа связана с радио или театром.
Крачковская, которая пряталась во время испытания на лестничной площадке, была поражена.
«Битва экстрасенсов», воскресенье, 17 мая, 20.00, ТНТ.
http://www.kp.ru/daily/24293.4/487408/
Всем привет ! В сегодняшней БЭ было два задания.
1. Кто живет в квартире , рассказать о хозяине.
2. Девушку изнасиловали и задушили , нужно рассказать , как это случилось.
Лучшей на этой неделе признана Альбина Селицкая, а покинула проект Маиза Головина.
В сегодняшней БЭ было два задания.
primorochka
СПАСИБКИ!!!!!
primorochka
спасибки
Я вот уже неделю удивляюсь над своими впечатлениями))) Не могу понять, почему меня так поразила способность экстрасенсов считать информацию с dvd-диска)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"