АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 51 страница 60 из 705

51

anchouse, Маринка, ты не одна :)) Я случайно позапрошлый выпуск посмотрела и угадала, кто из сидящих людей круглый сирота. Ляпнула мушшу :)) У него шок был, когда сказали, что это так. Причем на втором месте был у мну мальчик, который тож, как оказалось, провел какое-то время в детском доме. Но вообще думаю, что я просто обратила внимание на настороженный взгляд у первого и челка на глаза, как защищается. В общем, это не про экстрасенсорику :))))
Сегодня и у нас началась украинская БЭ, видимо, СТБ у ТНТ права выкупил на программу. Жаль, только конец застала. Угадывали Олега Скрипку, лидера "ВВ". Угадали, кстати, те, у кого понтов меньше всего, без всяких там "Я общаюсь со Вселенским центром!" Смущались сами от того, что видели :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-28 23:42:59)

52

ПрозрачныйЧеловек
Надо нам здесь всем протестироваться на предмет обнаружения этих способностей в каком-нибудь, типа интерактивном режиме - может, наши  внутренние ресурсы таят будущих Сулу и Михди.))))))))))
Чёрт, только вроде начала соскакивать с ДД и неужели на новое шоу подсела?
А пока, такое предложение - давайте ради прикола проведём эксперимент: попробуем угадать, кто на следующей неделе будет лучшим, а кто уйдёт?
Мой ответ: лучшим признают колдуна с тросточкой ( кажется , Фат (д) его фамилия)
а уйдет - Ада.

53

Tihony написал(а):

А как цыганёнка зовут, напомни, плиииз?

Лена, вроде помнила, но твой вопрос прочитала и как в ступор впала))))) Бывает так, когда в лоб о чём-нибудь спросят. Не помню  :sorry: Крутятся в мозгу два имени Володя и Михаил... и всё((

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

anchouse, Маринка, ты не одна )

Блин, куда я попала))))))))))))) Буду теперь вас опасаться))))))))))))))))))))
Хотя, не забудьте, я тоже предсказывала, что Ада в тройку финалистов попадёт. И чем дальше, тем я всё больше уверяюсь...  попадёт ведь(((((

54

anchouse написал(а):

Мой ответ: лучшим признают колдуна с тросточкой ( кажется , Фат (д) его фамилия)
а уйдет - Ада.

Давайте)))
На вылет у меня две кандидатуры, которую трясёт всё время и ещё молоденькая блондинка, но остановлюсь всё же на первой. (Не помню их имён).
Думаю, лучшим будет Мехди, а уйдёт, не помню как её зовут, которую трясло сегодня, не по детски, когда она Пескова угадывала.

55

Светик написал(а):

Крутятся в мозгу два имени Володя и Михаил... и всё((

Извини, Галинка))) Я уже услышала его имя - Вадим Селин)))
А ту, которую трясёт))), зовут Надежда Титова)))
Девочки, я не буду предсказывать, т.к. не обладаю ни интуицией, ни способностями))))

56

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В общем, это не про экстрасенсорику

Это точно. У меня было еще круче, в БЭ-2 я угадывала все первые задания, вплоть до женщины, у которой были трубки в пищеводе, и то я это задание не сначала смотрела,поэтому видимо и не угадала. Мне уже самой смешно становилось, что я просто смотрела и с первого взгляда сразу угадывала человека, который был загадан. В этом сезоне я про Голицына сразу сказала, и сироту определила. Про Берию даже не пыталась догадаться, но дом показался жутко знакомым (или все посольства в Москве так похожи друг на друга).

anchouse написал(а):

А пока, такое предложение - давайте ради прикола проведём эксперимент: попробуем угадать, кто на следующей неделе будет лучшим, а кто уйдёт?

Вот точно я не угадаю, когда просто так - отгадываю, а когда типа соревнуюсь - всегда мимо. Мой прогноз таков. Лучшей будет баба Ада, а выгонят... либо Вадима, либо девушку беленькую, Викторию кажется.

57

Tihony написал(а):

Извини, Галинка))) Я уже услышала его имя - Вадим Селин)))

Вот видишь, что касается имен, на меня положиться нельзя.  Правда, склероз у меня на имена)))))

Tihony написал(а):

Девочки, я не буду предсказывать, т.к. не обладаю ни интуицией, ни способностями))))

А ты думаешь, что мы экстрасенсы высшей категории?)))))))))))))))))))))))
У меня так же ни первого, ни второго)))

58

А вообще мне шоу пока нравится. От Мехди в полном восторге. Сегодня он очень понравился. Так спокойно говорил, и Сталина прикольно описал. Сулу нравится. Титовой не верю абсолютно, и Фату кстати тоже, какие-то они театральные оба. Ну про бабу Аду писать не буду, а у Вадима по-моему точно какие-то способности экстрасенсорные есть,

59

Светик написал(а):

У меня так же ни первого, ни второго)))

Хорошо, тогда наобум)))
Лучшим - Сулу
Худшим - Селин

60

anchouse написал(а):

...у меня есть подозрения, что где-то нечаянно высветилась информация, что это - именно особняк Берии

Особняк Берии (фасад) показывали по ТВ неоднократно в связи со сталинскими делами, примелькался.
В анонсах БЭ фасад хорошо заметен...
А сенсам снимали повязки только внутри помещения, на лестнице.   
Мне фасад в анонсе показался знакомым.

В связи с Берией...
Был у меня час свободного времени в читалке, просматривал рассеянно стопу журналов.
Уходя, решил перечитать одну заметку, идея какая-то заинтересовала.
Пристроился снова к этой высокой стопке: это помню, и это, и это... нашел.
Ужаснуло: сколько же всякого де.ьма запоминаешь и носишь ведь с собой это барахло...

Отредактировано Гуталин (2007-10-29 00:39:12)

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"