АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 571 страница 580 из 705

571

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр ЛИТВИН: «Желание сбудется, если вы загадаете его всей семьей»

http://www.kp.ru/upimg/logo/398256.jpg

Телезрители ТНТ и читатели «Комсомолки» выбрали лучшего экстрасенса страны. Первое интервью он дал нашей газете

- Александр, признайтесь, вы заранее знали, что победите?

- Конечно. Когда я только прошел первый кастинг,  поставил перед собой задачу выиграть. Я смоделировал ситуацию таким образом, что увидел момент получения приза, эмоционально все это закрепил, пережил и через четыре месяца получил результат.

- Почему не пришли раньше, на предыдущие сезоны?

- Некогда было. Вообще могу сказать: всему свое время. Сейчас мое время и настало.

- Чем теперь собираетесь заниматься? Вернетесь на прежнее место работы в таможню?

- Нет, туда не возвращусь, могу им только помогать, когда у них будут затруднения. Я планирую открыть свой центр, где буду моделировать предстоящие события.

- Вы передали дар своим детям?

- Отчасти они обладают этими способностями, но развивать их будут после сорока лет. На то есть определенные условия.

- Вы умеете читать чужие мысли?

- Да, у меня есть такая способность.

- Это мешает жить?

- Нисколько. Я могу «посмотреть» человека не спонтанно, а волевым усилием. Если мне не надо, я «просвечивать» человека не буду. Тем более без его ведома.

- Этот дар помогает вам в жизни?

- Да, и достаточно часто. Например, однажды в аэропорту Челябинска мой рейс задерживали на час. Я подошел к представителю авиакомпании, прочел его мысли и понял, что самолет улетит только через сутки. Тогда я потребовал отправить меня ближайшим рейсом любой авиакомпании. А тот самолет действительно улетел через сутки.

- Если ученые захотят вас обследовать, вы согласитесь?

- Нет, потому что они не обладают ни технологиями, ни знаниями в этой области.

- А как вы думаете, что в вашем организме работает не так, как у обычных людей?

- Я ничем от других не отличаюсь. Мы все - одинаковые, и все у нас работает одинаково. Просто я могу несколько глубже и дальше видеть и чувствовать. Считаю, что экстраординарные способности либо даны от рождения, либо появляются вследствие какого-то перенесенного стресса.

- Каким будет 2009 год?

- Год будет тяжелым, особенно для России. До декабря в стране будут ощущаться последствия экономического кризиса. Что касается катастроф, то около 9 января на юге России может произойти теракт или техногенная катастрофа. В Западной Сибири есть серьезная опасность подтоплений, но, если соответствующие службы будут внимательными и примут меры, негативного развития событий можно будет избежать.

- Как «Комсомолка» переживет кризис?

- С вашей газетой все будет хорошо. «КП» будет существовать еще не один десяток лет.

- Что нужно сделать, чтобы быть счастливым в будущем году?

- Принимая во внимание, что мысль материализуется, а коллективная реализуется намного эффективнее, нужно всей семьей взяться за руки и думать только об одном желании. То есть определиться с мечтой всей семьей и пожелать только ее осуществления. И не просто желать, а говорить так: «Я хочу, чтобы было...» При этом испытывать эмоциональный восторг, счастье и радость. И тогда это желание обязательно сбудется.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Победители пяти сезонов «Битвы»

1. Наталья Воротникова, Москва

2. Зулихад Раджабова, Дагестан

3. Мехди Эбрагими-Вафа, Иран

4. Турсуной, Таджикистан

5. Лилия Хегай, Таджикистан

ВНИМАНИЕ!
22 декабря, с 14.00 до 15.00 (мск) вы можете задать вопрос Александру на нашем сайте!

http://www.kp.ru/daily/24218/420724/

572

basyakaka написал(а):

Возможно, Литвин будет и посельнее всех остальных челябинских магов... но клиены у победителя БЭ в Москве будут по-богаче...

:)

Я планирую открыть свой центр, где буду моделировать предстоящие события.

Серьезная заява...удачи  8-)

Татка написал(а):

У меня после просмотра заключительной серии к Литвину отношения стали еще больше уважительные.

:yep: мне он тоже все больше и больше нравиться. Очень конкретный человек.
А про трагедию в семье - у меня только эмоции... :'(

Отредактировано ТаNюша (2008-12-24 16:31:27)

573

И не просто желать, а говорить так: «Я хочу, чтобы было...» При этом испытывать эмоциональный восторг, счастье и радость. И тогда это желание обязательно сбудется.

:cool:
Я хочу, чтобы *************************************************************************************  :flirt:

Отредактировано ТаNюша (2008-12-24 16:39:19)

574

https://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/410-5.gif

575

С официального форума "Битва Экстрасенсов"

Заметка из "7 дней":

Пореченков готов к встрече с якутским шаманом.

"В конце февраля телеведущий Михаил Пореченков и его коллеги с канала ТНТ отметят день рождения БЭ о людях с паронормальными способностями и талантами.А вскоре в эфир выйдет 7-й сезон популярного шоу,кастинг которого уже доказал - не перевелись ещё по городам и весям экстрасенсы...На сей раз кроме России отбор ясновидящих провели в Белоруссии,а также уговорили приехать на съёмки в Москву самобытного шамана из Якутии. Этот чудо-человек произвёл неизгладимое впечатление на авторов проекта своими обрядовыми костюмами и удивительным арсеналом. Для исцеления людей у шамана есть древний бубен,бутылка,сделанная из дерева,в которое угодила молния,а также чашечки из копыт оленя для лечения бесплодия.

Также немало заинтриговали кастинг-менеджеров женщина,которая с детства водит дружбу с инопланетянами,и мужчина,больше всего на свете боящийся маникюра. Его волшебная сила сосредоточена в огромных и острых ногтях...И хотя отбор участников вновь проходил в непростых условиях (на важных испытаниях то и дело вырубались камеры и гасли исправные прожектора),создатели "Битвы" уверены,что свежие силы в "полку" экстрасенсов телезрителей не разочаруют."

Из за кризиса съёмки БЭ-7 откладывали.
Но на 9 марта в Москву были приглашены 100 участников прошедших тестирование.
10 марта состоялись съёмки первого испытания.
На днях состояться съёмки второго испытания ( 25 участников ) для первой серии.
Первая серия БЭ-7 должна выйти в эфир 5 апреля.

576

Татка написал(а):

Из за кризиса съёмки БЭ-7 откладывали.

Когда же из-за кризиса ТНТ откажется от ДД?

577

Татка написал(а):

женщина,которая с детства водит дружбу с инопланетянами,и мужчина,больше всего на свете боящийся маникюра

Татка написал(а):

Этот чудо-человек произвёл неизгладимое впечатление на авторов проекта своими обрядовыми костюмами и удивительным арсеналом.

:D

578

Татка написал(а):

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/dc/dc83810fe3154ffe78.gif

579

Плиз,помогите.Нужны контакты Лилии Хигай.Оч надо.Ссылки какие-нибудь тоже пригодятся.

580

Татка написал(а):

ну и где она??? кто-то ее видел??

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"