Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр ЛИТВИН: «Желание сбудется, если вы загадаете его всей семьей»
Телезрители ТНТ и читатели «Комсомолки» выбрали лучшего экстрасенса страны. Первое интервью он дал нашей газете
- Александр, признайтесь, вы заранее знали, что победите?
- Конечно. Когда я только прошел первый кастинг, поставил перед собой задачу выиграть. Я смоделировал ситуацию таким образом, что увидел момент получения приза, эмоционально все это закрепил, пережил и через четыре месяца получил результат.
- Почему не пришли раньше, на предыдущие сезоны?
- Некогда было. Вообще могу сказать: всему свое время. Сейчас мое время и настало.
- Чем теперь собираетесь заниматься? Вернетесь на прежнее место работы в таможню?
- Нет, туда не возвращусь, могу им только помогать, когда у них будут затруднения. Я планирую открыть свой центр, где буду моделировать предстоящие события.
- Вы передали дар своим детям?
- Отчасти они обладают этими способностями, но развивать их будут после сорока лет. На то есть определенные условия.
- Вы умеете читать чужие мысли?
- Да, у меня есть такая способность.
- Это мешает жить?
- Нисколько. Я могу «посмотреть» человека не спонтанно, а волевым усилием. Если мне не надо, я «просвечивать» человека не буду. Тем более без его ведома.
- Этот дар помогает вам в жизни?
- Да, и достаточно часто. Например, однажды в аэропорту Челябинска мой рейс задерживали на час. Я подошел к представителю авиакомпании, прочел его мысли и понял, что самолет улетит только через сутки. Тогда я потребовал отправить меня ближайшим рейсом любой авиакомпании. А тот самолет действительно улетел через сутки.
- Если ученые захотят вас обследовать, вы согласитесь?
- Нет, потому что они не обладают ни технологиями, ни знаниями в этой области.
- А как вы думаете, что в вашем организме работает не так, как у обычных людей?
- Я ничем от других не отличаюсь. Мы все - одинаковые, и все у нас работает одинаково. Просто я могу несколько глубже и дальше видеть и чувствовать. Считаю, что экстраординарные способности либо даны от рождения, либо появляются вследствие какого-то перенесенного стресса.
- Каким будет 2009 год?
- Год будет тяжелым, особенно для России. До декабря в стране будут ощущаться последствия экономического кризиса. Что касается катастроф, то около 9 января на юге России может произойти теракт или техногенная катастрофа. В Западной Сибири есть серьезная опасность подтоплений, но, если соответствующие службы будут внимательными и примут меры, негативного развития событий можно будет избежать.
- Как «Комсомолка» переживет кризис?
- С вашей газетой все будет хорошо. «КП» будет существовать еще не один десяток лет.
- Что нужно сделать, чтобы быть счастливым в будущем году?
- Принимая во внимание, что мысль материализуется, а коллективная реализуется намного эффективнее, нужно всей семьей взяться за руки и думать только об одном желании. То есть определиться с мечтой всей семьей и пожелать только ее осуществления. И не просто желать, а говорить так: «Я хочу, чтобы было...» При этом испытывать эмоциональный восторг, счастье и радость. И тогда это желание обязательно сбудется.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Победители пяти сезонов «Битвы»
1. Наталья Воротникова, Москва
2. Зулихад Раджабова, Дагестан
3. Мехди Эбрагими-Вафа, Иран
4. Турсуной, Таджикистан
5. Лилия Хегай, Таджикистан
ВНИМАНИЕ!
22 декабря, с 14.00 до 15.00 (мск) вы можете задать вопрос Александру на нашем сайте!