Победитель " Битвы экстрасенсов-6"
Интересно, а битва среди победителей будет?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
Победитель " Битвы экстрасенсов-6"
Хотелось бы конечно посмотреть "Битву победителей", но думаю, что это наверно только наши мечты.
Не думаю, что победители согласятся. Может быть некоторые и дадут согласие, но если такая Битва и будет, то в ней будут участвовать скорей участники-финалисты или просто участники разных сезонов(для реабилитации себя). У многих победителей есть постоянная работа. И во имя чего ее бросать и начинать опять доказывать, что ты best of the best?
Вот сведения с форума БЭ.
Последние данные разведки.
Первые съемки на БЭ 7 планируются на начало(???) января. На кастинг можно еще записаться, но так же есть возможность записаться на 8-ю БЭ, то есть на лето - это - новшество, потому как на 5 и на 6-ю не разрешали так планировать и перепланировать. Значит народу набрали достаточно.
Говорят организаторы придумали новый имидж программы, но это - самая страшная коммерческая тайна))
Может себя испытать, так сказать... в разных экстрасенсорных жанрах))
да, может быть а потом чтой-то я к нему прицепилась
мне правда интересно...куда дальше
ух ты было бы здорово
но думаю, что это наверно только наши мечты.
так же как и два победителя
Говорят организаторы придумали новый имидж программы, но это - самая страшная коммерческая тайна))
Хотелось бы конечно посмотреть "Битву победителей", но думаю, что это наверно только наши мечты.
но если такая Битва и будет, то в ней будут участвовать скорей участники-финалисты или просто участники разных сезонов(для реабилитации себя).
Мне вот кажется, что "Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна, ведь после нее вместо 6 победителей разных сезонов будет всего лишь один)))))) А вот дать финалистам второй шанс можно)))) А просто участников, не дошедших до финала я смотреть не очень то и хотела бы...
Первые съемки на БЭ 7 планируются на начало(???) января. На кастинг можно еще записаться, но так же есть возможность записаться на 8-ю БЭ
Нуууу, не знаю, не знаю... уже по последним сезонам видно, что составы участников (как бы это сказать потактичнее?) не очень сильные... Что в прошлом сезоне, что в этом - 2 явных лидера и остальные...
Отредактировано basyakaka (2008-12-17 16:02:06)
"Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна, ведь после нее вместо 6 победителей разных сезонов будет всего лишь один))))))
И, допустим, этого одного и пошлют в Америку (или куда там?) представлять Россию...
Мечты, конечно. Но я бы такую битву посмотрела с огромным удовольствием.
Мне вот кажется, что "Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна
И, допустим, этого одного и пошлют в Америку (или куда там?) представлять Россию...
тнт это очень даже выгодно во все смыслах
Мечты, конечно. Но я бы такую битву посмотрела с огромным удовольствием.
и я бы с огромным удовольствием
ТаNюша написал(а):...зачем он пришел на ШОУ
Может себя испытать, так сказать... в разных экстрасенсорных жанрах))
Сегодня по нашему радио объявили...наш земляк, житель Троицка стал победителем 6 БЭ. Незадолго до участия шоу он уволился из таможни и переехал в Москву, где и проживает сейчас с сыновьями. В ближайшее время возращаться на родину он не намерен.
Даааа, вот я и получила ответ на свой вопрос...серия, радио....а куда ему еще? На таможне не поработаешь теперь) Троицк маленький город, Челябинск перенасыщен всякими магами, шаманами, сенсами, целителями, ведьмами и колдунами))) только в Москву
После серии я окончательно сделала свой выбор - Литвин. Телевидение, конечно, еще тот волшебник, но помоему Зираддин немного лукавит)
Челябинск перенасыщен всякими магами, шаманами, сенсами, целителями, ведьмами и колдунами))) только в Москву
Возможно, Литвин будет и посельнее всех остальных челябинских магов... но клиены у победителя БЭ в Москве будут по-богаче...
Зиррадин был явно разочарован выбором зрителей, он, был уверен в своей победе на 99,99% (такое впечатление у меня сложилось по вчерашней серии)
Зиррадин был явно разочарован выбором зрителей, он, был уверен в своей победе на 99,99% (такое впечатление у меня сложилось по вчерашней серии)
Мне тоже так показалось. Зирадин был уверен в своей победе. И было видно, что он разочарован результатами голосования.
После серии я окончательно сделала свой выбор - Литвин.
У меня после просмотра заключительной серии к Литвину отношения стали еще больше уважительные. Пережить такую трагедию за три месяца съемок и не сдаться. Выдержать все. Не подвести людей которые в него верили. И завоевать звание ЛУЧШИЙ. РЕСПЕКТ!
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"