АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 561 страница 570 из 705

561

Татка написал(а):

Победитель " Битвы экстрасенсов-6"

Интересно, а битва среди победителей будет?

562

Tihony написал(а):

Хотелось бы конечно посмотреть "Битву победителей", но думаю, что это наверно только наши мечты.
Не думаю, что победители согласятся. Может быть некоторые и дадут согласие, но если такая Битва и будет, то в ней будут участвовать скорей участники-финалисты или просто участники разных сезонов(для реабилитации себя). У многих победителей есть постоянная работа. И во имя чего ее бросать и начинать опять доказывать, что ты best of the best?

Вот сведения с форума БЭ.

Последние данные разведки.
Первые съемки на БЭ 7 планируются на начало(???) января. На кастинг можно еще записаться, но так же есть возможность записаться на 8-ю БЭ, то есть на лето - это - новшество, потому как на 5 и на 6-ю не разрешали так планировать и перепланировать. Значит народу набрали достаточно.
Говорят организаторы придумали новый имидж программы, но это - самая страшная коммерческая тайна))

563

basyakaka написал(а):

Может себя испытать, так сказать... в разных экстрасенсорных жанрах))

да, может быть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/phil_25.gif а потом  :question: чтой-то я к нему прицепилась  :flirt:
мне правда интересно...куда дальше  :rolleyes:

564

Tihony написал(а):

ух ты  :O  было бы здорово  8-)

Татка написал(а):

но думаю, что это наверно только наши мечты.

:| так же как и два победителя  :'(

Говорят организаторы придумали новый имидж программы, но это - самая страшная коммерческая тайна))

:)

565

Татка написал(а):

Хотелось бы конечно посмотреть "Битву победителей", но думаю, что это наверно только наши мечты.

Татка написал(а):

но если такая Битва и будет, то в ней будут участвовать скорей участники-финалисты или просто участники разных сезонов(для реабилитации себя).

Мне вот кажется, что "Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна, ведь после нее вместо 6 победителей разных сезонов будет всего лишь один)))))) А вот дать финалистам второй шанс можно)))) А просто участников, не дошедших до финала я смотреть не очень то и хотела бы...

Татка написал(а):

Первые съемки на БЭ 7 планируются на начало(???) января. На кастинг можно еще записаться, но так же есть возможность записаться на 8-ю БЭ

Нуууу, не знаю, не знаю... уже по последним сезонам видно, что составы участников (как бы это сказать потактичнее?) не очень сильные... Что в прошлом сезоне, что в этом - 2 явных лидера и остальные...

Отредактировано basyakaka (2008-12-17 16:02:06)

566

basyakaka написал(а):

"Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна, ведь после нее вместо 6 победителей разных сезонов будет всего лишь один))))))

И, допустим, этого одного и пошлют в Америку (или куда там?) представлять Россию...
Мечты, конечно. Но я бы такую битву посмотрела с огромным удовольствием.

567

basyakaka написал(а):

Мне вот кажется, что "Битва победителей" самим победителям вряд ли нужна

:yep:

Tihony написал(а):

И, допустим, этого одного и пошлют в Америку (или куда там?) представлять Россию...

тнт это очень даже выгодно во все смыслах  https://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/409-2.gif 

Tihony написал(а):

Мечты, конечно. Но я бы такую битву посмотрела с огромным удовольствием.

и я бы с огромным удовольствием  8-)

568

basyakaka написал(а):
ТаNюша написал(а):

...зачем он пришел на ШОУ

Может себя испытать, так сказать... в разных экстрасенсорных жанрах))

Сегодня по нашему радио объявили...наш земляк, житель Троицка стал победителем 6 БЭ. Незадолго до участия шоу он уволился из таможни и переехал в Москву, где и проживает сейчас с сыновьями. В ближайшее время возращаться на родину он не намерен.

Даааа, вот я и получила ответ на свой вопрос...серия, радио....а куда ему еще? На таможне не поработаешь теперь) Троицк маленький город, Челябинск перенасыщен всякими магами, шаманами, сенсами, целителями, ведьмами и  колдунами))) только в Москву
После серии я окончательно сделала свой выбор - Литвин. Телевидение, конечно, еще тот волшебник, но помоему Зираддин немного лукавит)

569

ТаNюша написал(а):

Челябинск перенасыщен всякими магами, шаманами, сенсами, целителями, ведьмами и  колдунами))) только в Москву

Возможно, Литвин будет и посельнее всех остальных челябинских магов... но клиены у победителя БЭ в Москве будут по-богаче...

Зиррадин был явно разочарован выбором зрителей, он, был уверен в своей победе на 99,99% (такое впечатление у меня сложилось по вчерашней серии)

570

basyakaka написал(а):

Зиррадин был явно разочарован выбором зрителей, он, был уверен в своей победе на 99,99% (такое впечатление у меня сложилось по вчерашней серии)

Мне тоже так показалось. Зирадин был уверен в своей победе. И было видно, что он разочарован результатами голосования.

ТаNюша написал(а):

После серии я окончательно сделала свой выбор - Литвин.

У меня после просмотра заключительной серии к Литвину отношения стали еще больше уважительные. Пережить такую трагедию за три месяца съемок и не сдаться. Выдержать все. Не подвести людей которые в него верили. И завоевать звание ЛУЧШИЙ.  РЕСПЕКТ!

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"