Рзаев Зираддин - 34.72%
Александр Литвин - 63.05%
ДААААА все надежды на двух победителей рухнули
ну ничего буду тешить себя победой земляка
и впервые мой фафорит не является лидером(((((((((((((
ОГО один раз из шести
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
Рзаев Зираддин - 34.72%
Александр Литвин - 63.05%
ДААААА все надежды на двух победителей рухнули
ну ничего буду тешить себя победой земляка
и впервые мой фафорит не является лидером(((((((((((((
ОГО один раз из шести
что-то мне противно после испытания - раскрытия тайны смерти ЗВЕЗВЫ
у сестер совсем похоже ума нет
Таблицу голосования убрали с оф.сайта.
И все равно для меня в этом сезоне лучших ДВА экстрасенса.
И Александ и Зирадин .И пусть руку получит только один,они оба достойны звания "Лучший".
у сестер совсем похоже ума нет
Да уж... И сестры не блестали умом, да и милиция тоже. Мне показалось, что доблестная милиция хотела, чтоб экстрасенсы всю работу за них выполнили. И сказали что делала Оксана целый день, и назвали имя убийцы.А милиция бы просто поставила очередную галочку в раскрытии преступления и медальки получила за это.
А ведь перед испытуемыми были просто глаза.И даже не с фотографии, а на экране. Им не дали даже ничего в руки, для того, чтоб сенсы могли почувствовать энергетику сильней.
Еще вот, что хотела сказать.
На сегодня назначено награждение победителя.
Девочки на форуме пишут, что на 22 часа по московскому времени вся эта церемония начинется.
Как же можно показать последнии испытания в то же самое время и призывать к голосованию, когда уже ничего исправить нельзя? Во всяком случае те голоса, которые люди шлют за экстрасенса уходят в никуда и ни на что уже не влияют?
ОГО один раз из шести
Нет, я не с первого сезона смотрела... начала с сезона, когда Мехди был - кажетя, это третий сезон...
Я восхищаюсь, конечно, Литвиным, но ТНТ это канал, которому я не очень доверяю (точнее вообще не доверяю)... мне не понравилось испытание, когда нужно было найти подвыпившнго водителя. И дело не в том, что мне то задание показалось невыполнимым... Зираддин тогда остановил машину с каким-то чином, которого не решились проверить на алкоголь и не дали возможности пройти это испытание еще раз, а Литвину, который с заданием великолепно справился, дали возможность продемонстрировать свои возможности еще раз. Как-то это неправильно...
Про сегодняшний день. Считаю, что и Литвин и Зиррадин справились с заданием практически одинаково. У них разные методики... Литвин шел "по следу", поэтому дошел до самого мальчика... Зиррадин с улицы дошел до мальчика, нашел наикратчайшее растояние, но подойти ближе не смог, так как входа туда не было...
А про испытания с Аплекаевой говорить не хочу, неужеле ее семье мало той грязи, которую уже на нее вылии...
ну ничего буду тешить себя победой земл
Еще до начала телеэфиров, когда в прессе появились сведения об игроках, я выбрала Литвина, потомучто он и мой земляк))))), я родом из челябинской области. Но так уж получилось, что первое испытание, которое я увидела было про битцевского маньяка, и меня там покорил Зиррадин.
Как же можно показать последнии испытания в то же самое время и призывать к голосованию, когда уже ничего исправить нельзя? Во всяком случае те голоса, которые люди шлют за экстрасенса уходят в никуда и ни на что уже не влияют?
точно не помню, но вроде ведущий сказал голоса принимаются до окончания выпуска по московскому времени
А милиция бы просто поставила очередную галочку в раскрытии преступления и медальки получила за это.
у меня ощущение, что ТНТ еще вернется к этой теме((((
точно не помню, но вроде ведущий сказал голоса принимаются до окончания выпуска по московскому времени
Последнии результаты голосования, перед тем, как убрали их с оф.сайта( в 13.15)были такие:
Кажета - 2.80%
Рзаев Зираддин - 34.79%
Александр Литвин - 62.41%
Думаю, что радикально ничего не поменяется.
у меня ощущение, что ТНТ еще вернется к этой теме((((
Я думаю, что еще не раз вернется.(((((
Отредактировано Татка (2008-12-14 21:49:40)
basyakaka, я не все выпуски видела, точнее почти половину не видела и потому меня вполне устроит ДВА победителя
Еще до начала телеэфиров, когда в прессе появились сведения об игроках, я выбрала Литвина
мне его фотка понравилась, тем что от нее даже через сеть что-то ощущалось
есть в нашем земляке что-то такое...притягивающее и при этом светлое а еще мне интересна его цель, он производит ощущение человека точно знающего что он хочет...зачем он пришел на ШОУ
...зачем он пришел на ШОУ
Может себя испытать, так сказать... в разных экстрасенсорных жанрах))
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"