АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 491 страница 500 из 705

491

basyakaka написал(а):

И еще у меня вопрос - а кого на прошлой неделе выгнали? Мне поазалось, что Лилию Буль... но она все еще там...

Ее признали самым худшим на той неделе. Но вместо нее ушел Николай Чумак. Он сказал, что его ждут больные люди и он не может разрываться между людьми, которые ждут от него помощи и программой. Тем самым спас от ухода Лилию Буль.( По правилам может уйти только один экстрасенс)

492

Татка написал(а):

Ее признали самым худшим на той неделе. Но вместо нее ушел Николай Чумак.

Спасибо, Таточка. А то я подумала, что у меня участники двоятся... троятся... и размножаются почкованием)))

493

primorochka написал(а):

.Рассказать чем страдает молодой человек.

а кто-нибудь может рассказать, как прошло это испытание? К сожлению, не успела :(
Жаль, что Елена Смелова не стала рассказывать ничего на поляне. Мне кажется, она могла бы прояснить истину и помочь найти убийц.
Во втором испытании, читая мысли пассажиров, она меня очень повеселила)))

494

Tihony написал(а):

а кто-нибудь может рассказать, как прошло это испытание?

Могу рассказать только про Зираддина. Он рассказал много всяких подробностей, описал игровой зал, сказал, что дядя приобщил мальчика к игре, сказал, что наркотики пробовал (мать сразу стала отрицать - говорит "Я бы знала", но сын подтвердил) После слов про наркотики мать прервала испытание (побоялась что всплывет еще что-то ?)

Ичспытание в электричке мне не понравилось. Только при первой попытке можно было говорить о чистоте эксперемента, когда пассажиры не знали у кого деньги. Потом уже все было не так... Ведь пассжиры могли "выдать" секрет своими мыслями, если бы среди испытуемых были хорошие "чтецы мыслей". Елена в этом деле, конечно, приуспела. Если бы парень с деньгами мог отключить мозг, то ей бы соседи его помогли)))))

495

basyakaka написал(а):

Могу рассказать только про Зираддина

Спасибо, Басечка. Самый конец, где женщина отказалась, я успела ухватить. А остальные вообще никак?

basyakaka написал(а):

"чтецы мыслей". Елена в этом деле, конечно, приуспела.

Посмеялась я на моменте, когда она проходила мимо девушек и так махнула рукой "Ну, тут точно денег нет"))) Мысли она хорошо читает. И сразу возник вопрос по прошлому испытанию, где была мать убитого боевика. Что это было? Она читала мысли женщины или на самом деле что-то видела в прошлом и настоящем?

496

Tihony написал(а):

И сразу возник вопрос по прошлому испытанию, где была мать убитого боевика. Что это было? Она читала мысли женщины или на самом деле что-то видела в прошлом и настоящем?

Вот и в прежних сезонах возникали подозрения, что игроки "считывают информацию" с родственников потерпевших, а если еще в итоге скажут, то что так жаждут услышать ("жив" или "это было не самоубийство"), то им эти родственники и верят, их и хвалят... А вот когда дают только фотографию или вещи пострадавших и родственников рядом нет, то и доверия такие испытаниф вызывают больше.
Мне вообще нравятся испытания, когда все ясно и понятно, нераскрытые преступления к ним не относятся...

Tihony написал(а):

А остальные вообще никак?

Я сама не все испытание видела, то что видела - все мимо кассы...

497

У меня еще вопросик.
В одном из выпусков экстрасенсов в парк привели, где маньяк убил несколько человек. Это было первое испытание, которое я смотрела, участников не знала еще и запомнила только особоотличившихся))) Как это испытание прошла Елена Смелова? Что-то совсем ее не запомнила там...

Отредактировано basyakaka (2008-10-20 17:39:10)

498

basyakaka написал(а):

Что-то совсем ее не запомнила там...

Аналогично. Я только помню, что ещё кто-то слишком дословно понял вопрос и просто рассказал в каком месте он находится, где в Москве расположен Битцевский парк. Кажется, таможенник?

499

Tihony написал(а):

Я только помню, что ещё кто-то слишком дословно понял вопрос и просто рассказал в каком месте он находится, где в Москве расположен Битцевский парк. Кажется, таможенник?

Да, это был он)))))
Зираддин Рзаев рассказал подробно, указал, куда маньяк трупы сбрасывал...
И еще, кажется, из Казахстана женщина тоже очень много рассказала...

500

Вот Рзаева я помню. Как он руки клал на колодец, что говорил.
А из Казахстана женщина что говорила?

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"