Она уже 5 раз была лучшей.
Такого ещё ни разу не бывало
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
Она уже 5 раз была лучшей.
Такого ещё ни разу не бывало
С наших новостей, в Казахстан пожаловал проект Битва экстрасенсов в поисках участников. Почему-то их называли киевскими гостями, разве проект не российский? В общем, показали наших кхе, кхе экстрасенсов, вернее ясновидящих, именно так всех подписывали, и зафиналили все это действо фразой "Шоу, господа, больше шоу". Репортер жжот)))
Xeniya, в Украине тож есть такой же проект. Видимо, права на использование перекупили.
ПрозрачныйЧеловек
Ааа, понятно))) То-то я думаю, вроде с Казахстана одна уже принимала участие в этом проекте) Видимо, это с Украины гости были)
Всем привет ! В сегодняшней БЭ было три задания.
1. Что было на месте старых развалин 200лет назад?
2. В квартире творяться странные вещи, почему они происходят?
3. Кто и за что убил девушку.
На этой неделе лучшим признан Эрик Садыков, покинула проект Сада Варданян.
primorochka, спасибо)))))
огромное просьба ко всем (кто может) - нельзя ли в двух словах рассказать о выпуске от 06.07.
Очень рада за Садыкова)))) Конечно, с Хигай вообще никто не сравнится... А вот он вот так потихоньку - помаленьку... и раскрылся как сильный экстрасенс))))))) такой вот электрик)))))))
Всем привет ! В сегодняшней БЭ было два задания .
1.Найти за 30 минут девочку спрятанную в лесу. Юлия Соловтева не справилась с заданием.
Ирик Садыков спавился за 20 минут. Лилия Хигай не дошла до девочки 30 метров.
2. Мальчик исчез полгода назад, надо рассказать , что произошло 1 февраля? Лучше всех с этим заданием справилась Лилия Хигай.
Лучший экстрасенс будет обьявлен на следующей неделе.
На мой взгляд, безусловным лидером является Лилия Хигай..яркая, самобытная. эдакое дитя природы(ходит на каблуках -можно умереть! а хочется цивилизэйшн.. )..И очень переживает в испытаниях , взваливает на себя чужое горе..этим похожа на другую азиатку -Турсуной..Садыков -набирал обороты и, к концу испытаний выглядел очень достойно! Я бы отдала ему серебро! Ну, и 3 место отдать Юлии..Не произвела на меня особого впечатления, хотя способностей, как показали испытания, не лишина...впрочем, как и самомнения..
впрочем, как и самомнения..
По-моему, самомнения у неё гораздо больше. Мне ну ооочень не понравилось её последнее слово.
Для себя я точно так же распределила места. Мне кажется, тут других мнений вообще быть не может.
Не очень интересный сезон - слишком явный лидер.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"