Кто посмотрит - чиркните пару строк...
Серия была посвящена трем финалистам.
1 часть. Роман Фат.
Рассказали и показали кусочек ритуала посвящения в Колдуны.
Алексей Фат ходит с бубном. Роман говорит как заклинание: Я могу навести беды, болезни,несчастья, неудачи,зависть, ненависть, порчу, безденежье….»
Цитирую Романа:"Говорить что я пришел проверить свои силы я не буду. В своих силах я уверен. Отчасти я пришел сюда из-за собственного упрямства, гордости. Потому, что отец был…
…Меня больше всего раздражает издевки и юмор в мою сторону. Я этого не терплю. Меня можно игнорировать, но смеяться надо мной крайне нежелательно."
Показали кусочек из той серии, где в квартире( в Ярославле) были два трупа. Сын и мать. Мать задушила сына и потом наложила на себя руки.Там девочке, которая сейчас живет в этой квартире плохо стало.
Только сейчас, Роман согласился объяснить что случилось на самом деле, почему девушке стало плохо. « Вера, не ответила пару раз на четко поставленный вопрос. Она улыбалась и молча на меня смотрела. И мне стало немного обидно. И я решил поставить ее на место.»
В общем, мое мнение, что все-таки жуткий человек этот Роман. Отец его тоже колдун, но от него не осталось такого неприятного осадка, как от Романа. Он конечно колдун, естественно, что он многое умеет, но в нем еще слишком много амбиций. Показали кусочек его сеанса с заказчицей. Жуткие впечатления. И еще. В конце серии, когда уже все собрались на объявление победителя, Сергей Сафронов приготовил для Романа сюрприз. Пришел точно с таким же посохом, как и у Фата. И сказал, что он его купил в сувенирной лавке, а Фат говорит, что это посох африканского шамана. И предложил ему поменяться. Естественно, что Роман отказался. Шутку не оценил и обратился за поддержкой к отцу. Алексей Фат успокоил ребеночка своего и сказал, что они сделают могилу Сафронову и воткнут туда эту палку.
2 часть. Аза Петренко.
Рассказали, что Аза единственная, которая поставила условия. Все испытания она должна была проходить со своими картами. Их подарила Азе бабушка-турчанка. Передала ей вместе с картами свои знания. И еще за несколько дней до смети бабушка передала ей таинственную рукопись, которую начала вести еще прабабушка. В книге записаны обряды, заклятия снятия порчи.
Показали семью. У нее муж и трое детей. Два сына и дочка. Должна была выйти замуж за другого. Сбежала из-под венца. Вышла замуж за Мишу. Всю свою семью увидела на следующий день после свадьбы. В кофейной гуще.
Аза рассказала, как любая мама может определить сглазили ее ребенка или нет. И сказала, как этот сглаз можно снять.
3 часть. Турсуной Закирова.
Оказывается, Турсуной попала в программу неожиданно. Она не проходила кастинг.
Родилась Турсуной в 1956 году в Таджикистане. Семья была бедной. Три дочери. Турсуной – самая младшая. Училась и выросла в г.Чкаловске. Всю свою жизнь проработала на кассе продуктового магазина. Несколько лет назад у нее умер муж. Есть два сына. Внучка.
Было у нее видение. Оба ее сына женятся. Невест разглядела настолько ясно, что на следующий день пошла и выбрала похожих девушек, заявив своим сыновьям, что это их будущие жены. Сыновья женились в один день.
Интересный сюжет, про то, как она водит машину. С закрытыми глазами. Ничего с обучением не получалось до тех пор, пока ей не приснился урок вождения. Теперь, когда она хочет вспомнить как водить машину, она закрывает глаза. Говорит, что лучше видит дорогу.
Рассказала про свой нож. Сказала, что нож имеет магические силы. Когда она с ним работает, она видит все. Этот кинжал находится у нее уже 15 лет. Сначала у нее было видение, что некий человек, кинул в руки точно такой же нож. А на следующее утро Турсуной обнаружила такой нож у себя в квартире. С тех пор она с ним не расстается. Свой дар она унаследовала от матери. Сама Турсуной долго не пользовалась своими способностями. Говорит, что стеснялась. Хранила свою тайну, пока не случилась беда с ней самой. У нее обнаружили рак груди. Хотели оперировать. Врачи твердо были уверены, что жить ей осталась максимум полгода. С того времени она перестала скрывать свои способности. Вылечила сама себя. С тех пор прошло 14 лет.
4 часть. Объявление победителя.
Пришли многие экстрасенсы с прошлых сезонов.
Турсуной сопровождали многочисленные родственники. Романа Фата сопровождал только отец и Мехди. Ну и конечно же Азу сопровождал целый табор цыган.
За Турсуной проголосовало больше 74%.
За Романа – 14%.
За Азу-12%.
В общем, я очень рада, что победа досталась Турсуной. Даже справедливо, что Аза оказалась в финалистах. Но что там делал Фат??????
Пы.Сы. И еще очень сильно разочаровывают меня, действуют на мои больные нервы братья Сафроновы. Особенно старший. Ну уж сильно ахрененного скептика он играет.
Пы.Пы.Сы.
Басечка! Прости. В пару строк не уложилась.
Отредактировано Татка (2008-04-14 00:19:04)