АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 301 страница 310 из 705

301

Девочки)), не ругайтесь, вы все красотки и умницы, а снисходите вы к нам, к мужчинам. А нам приходится лишь робеть на вас))), кому в живую, а кому не повезло в жизни, то робеют на фото.

302

Победитель третьего сезона "Битвы

Финал «Битвы экстрасенсов» на ТНТ едва не закончился скандалом. Чтобы заполучить звание победителя, финалист Алексей Фад попытался перекупить зрительские голоса. Но даже это не помешало лидеру проекта Мехди стать Лучшим экстрасенсом страны.

Несмотря на очевидную победу Мехди в последнем испытании, сложно было сразу назвать его Лучшим экстрасенсом страны. Как и предсказывала победительница первого сезона Наталья Воротникова, в конце шоу женщины-финалистки отошли на второй план, а основная битва состоялась между двумя мужчинами-экстрасенсами - Алексеем Фадом и Мехди. Оказалось, Алексей Фад приложил немало усилий, чтобы победить в sms-голосовании. Экстрасенс не отрицает, что сам вложил несколько тысяч долларов в sms-голосование.

Мехди: "Фад - мой друг, и я не могу понять, почему он так поступает со мной. Тем не менее, я буду бороться до конца, потому что не привык проигрывать. Даже в молодости, когда моя команда играла в футбол и проигрывала, я с перевязанной ногой после перелома вышел на поле, и мы победили!"

Несмотря на коварство Фада, Лучшим экстрасенсом страны стал Мехди. Ведущий Михаил Пореченков торжественно объявил его имя в Готическом зале, где собрались финалисты, ведущие испытаний и десятки поклонниц Мехди.

После торжественного мероприятия экстрасенсы отправились в ресторан праздновать финал. Они вспоминали самые яркие задания, перемывали косточки выбывшим участникам проекта, поздравляли Мехди с заслуженной победой и обсуждали планы на будущее. После проекта Виктория Железнова с мужем собирается в отпуск. Сулу продолжит помогать людям, решая их духовные проблемы. А Алексей Фад и Мехди, забыв об инциденте во время финального голосования, открывают свой центр.

Алексей Фад: "Мехди - мой друг, и я рад, что такой человек, как он, победил в этой Битве. Вот уже неделю мы работаем с ним вместе, и я ни на минуту не пожалел об этом. Я понимал, что финальная  борьба будет идти  между нашими кандидатурами. И признаюсь, победить очень хотелось. Иначе для чего бы я сюда шел? Тем не менее, проигравшим я себя не считаю. С Мехди мы открыли свой центр, куда обращаются люди за помощью. Я рад, что работаю именно с ним и вдвойне рад, что он победитель!".

Мехди
• Я не привык проигрывать. Я знал, что должен победить. На самом деле, людей, проголосовавших за меня, больше, я это вижу. Их не сорок пять, а восемьдесят тысяч, но это уже не так важно.
• Если бы не проект «Битва экстрасенсов», может быть, тех семи человек, которым я помог, не было бы сейчас в живых. А около сотни, которым я безвозмездно помогал, были бы несчастны просто потому, что не знали бы обо мне.
• Спасибо ведущим. Я никогда не испытывал дискомфорта в работе с ними.
• Моя жена как-то сказала мне: «Если ты будешь участвовать в этом проекте, я практически не буду видеть тебя дома». Она оказалась права. В течение этих трех месяцев, я очень редко был дома и практически потерял сон. Я принимал участие в проекте, а в остальное время помогал людям, которые нуждались во мне. Я встречал их у метро, приезжал в кафе, мы говорили по телефону, я исцелял, предсказывал.
• Следующий год (да и последующие пять лет) будет наполнен необычными и даже сверхъестественными явлениями, которые впоследствии заставят людей задуматься о Боге. Даже неверующие люди уверуют. Предстоит много землетрясений, извержений вулканов, а также наводнений. Последнее ожидает Россию. Над страной упадут два самолета: один большой, другой поменьше. Нас ожидают сильнейшие перемены климата, в особенности на Аляске и Атлантике. В политике произойдет следующее: Жириновский поднимется, а президентом станет человек из Единой России, который является другом Путина.
• Я помню самые первые испытания, когда у меня было очень сильное желание показать чудо. Потом начались конфликты.
• У меня совсем недавно родился сын, которого я практически не вижу из-за испытаний, съемок и встреч с людьми, которым нужна моя помощь. Это самое тяжелое. А в остальном мне все нравится, потому что это - мое призвание.
• Россия - это моя вторая родина. У нас есть такое выражение: «Персики не сдаются!». А у вас есть выражение: «Русские не сдаются!».
• Когда начался проект «Битва экстрасенсов» на ТНТ, мне открыли почтовый ящик, куда люди присылали свои просьбы о помощи. Многим я не смог отказать – их примерно 60 человек. Я не брал с них никаких денег.
• Участница, которая уже покинула проект, Надежда Титова, была для меня богиней. Она настолько добрая, классная и элегантная! Я ее очень люблю. Она на самом деле очень сильный целитель. Скоро мы с ней вместе будем работать в центре «Волшебная сила».
• Надежда Титова и Вадим Селин – единственные участники проекта, которых я могу назвать экстрасенсами. Тем не менее, я уважаю остальных участников, потому что мы были коллегами.
• Не каждый человек может стать экстрасенсом. Нужно понимать язык природы, чувствовать силу ветра и огня, знать ответ на вопрос: для чего мы живем на Земле.
• Первое качество экстрасенса – быть добрым. Чтобы помогать людям, нужно представлять себя на их месте. Иначе ничего не получится.
• Когда мне исполнилось 9 лет, я начал предсказывать смерти.
• Я говорил во сне, меня посещали видения: смерти, болезни, война - и все это сбывалось. Мама увидела, что я пугаю братьев и сестер, и приняла решение, что жить я буду отдельно. Она переселила меня на третий этаж.
• Когда мне исполнилось 17 лет, я начал видеть картинками – это сохранилось и по сей день. Потом я бросил все и ушел в горы. Я хотел понять, кто я и откуда эти видения. Я медитировал и молился каждый день. Я жил в горах три года.
• Мой прадедушка был великим восточным магом. Я понял, что это он передал мне свой дар.
• Я слышал голоса родных, чувствовал, что моя мама болеет, и понял, что я должен вернуться. Врачи отказались лечить мою маму, но я помог ей, и она до сих пор жива.
• Я приехал в Россию, выучился на стоматолога и стал работать. На втором курсе я женился, начал работать, а потом увидел рекламу программы ТНТ «Битва экстрасенсов»…
• Ведущий Михаил Пореченков – это просто невероятный чувак! Настоящий мужик - смешной, веселый, умный и сильный. Я его просто обожаю!

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasens … winner.htm

Отредактировано Татка (2007-12-18 13:07:43)

303

КРЫСА СЧАСТЬЯ

За несколько дней до наступления Нового года финалисты и участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ рассказали, чего стоит ждать от года Земляной Крысы.

http://tnt.ya1.ru/gallery/801.jpg

Мехди, финалист

Москва, 34 года

Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует, играет в футбол. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе. Женат на москвичке Людмиле. Во время проекта «Битва экстрасенсов» у Мехди и Людмилы родился сын.

Следующий год (да и последующие пять лет) будет наполнен необычными и даже сверхъестественными явлениями, которые впоследствии заставят людей задуматься о Боге. Даже неверующие люди уверуют. Предстоит много землетрясений, извержений вулканов, наводнений. Стихийные бедствия - в частности, наводнения - ожидают и Россию. Над страной упадут два самолета: один большой, другой поменьше. В ближайшие годы произойдут сильнейшие перемены климата, в особенности на Аляске и Атлантике.

Политический прогноз таков: Жириновский поднимется, а президентом станет человек из Единой России, который является другом Путина.

http://tnt.ya1.ru/gallery/802.jpg
Алексей Фад, финалист

Чебоксары, 55 лет

Запорожский колдун. Дар в его роду передается из поколения в поколение по мужской линии. Алексей рассказывает, что его обряд посвящения в колдуны происходил в лесу с полуночи до четырех утра в день совершеннолетия. Каждый год Алексей берет отпуск на две недели, чтобы поехать в Африку и на Красное море – там он общается только с рыбами.

Алексей занимается не прямым целительством, а, скорее, выявлением проблемы. По его мнению, в 99% случаев люди заболевают раком «от обиды». Много лет работает по всей Европе, имеет клиентскую базу в США.

Замечено, что в год Крысы рождаются очень красивые женщины. Но это практически единственное его преимущество - спокойным и стабильным этот год назвать нельзя. Он будет тяжелым для политиков – страну ожидают серьезные политические перевороты. И на выборах будет не так все однозначно, многое произойдет не так, как запланировали.

Политические перипетии ожидаются и на Ближнем Востоке. Я вижу сильнейшую катастрофу на Гавайских островах – извержение вулкана. Могу предсказать падение трех крупных самолетов: один над океаном (думаю, Атлантическим), второй над Европой, а третий над Гонконгом или Шанхаем.

Для бизнеса год будет довольно удачным. Только думать надо не о том, как потратить, а о том, как больше заработать. Поскольку крыса - животное экономное, то и людям стоит разумно сопоставлять свои возможности и цели. На новогоднем столе должно быть как можно больше продуктов, которыми питается крыса: зерновые, пшеничные, много разнообразных сортов сыра.

Год Крысы - это начало нового двенадцатилетнего цикла. Я советую людям планировать свою жизнь не только на предстоящий год, но и на двенадцать лет. Это достаточно большой отрезок времени, и к планированию нужно отнестись крайне серьезно. Ни в коем случае не отмечайте этот год с теми людьми, кого не желаете видеть. А вот место встречи Нового года не так важно – главное, приятная атмосфера и здоровая аура. Если раньше этот праздник был исключительно семейным, то в современном мире все изменилось. Лично для меня важнее встреча Нового года по восточному календарю – это первое новолуние Водолея.

http://tnt.ya1.ru/gallery/803.jpg
Виктория Железнова, финалистка

Москва, 36 лет

Виктория считает, что сложно быть экстрасенсом-универсалом, нужно иметь определенную специализацию. Она не пытается узнать свою судьбу – ей это не интересно. Самое главное для нее - показать человеку его путь. Прошлое Виктория просматривает, как кинопленку, проматывая ее мысленно.

2008 год – год справедливости. Благополучен он будет в первую очередь для тех, кто в прошлом году делал много хороших дел. Каждый человек получит то, чего он достоин. Тех, кто завидует и не радуется чужому успеху, ожидает полный провал.

Грядущий год будет спокойным – никаких катастроф. Этот год предназначен для налаживания личной жизни и поддержания семейных ценностей. Также он прекрасно подойдет для начала бизнеса, но с партнерами. Главное: не тяните одеяло на свою сторону, и все будет хорошо!

Именно в этом году все ваши гулянки налево выплывут наружу. Так что, если хотите сохранить семью и отношения, завязывайте с изменами и переходите на правильный образ жизни.

Когда будете покупать сувенирных крыс, берите сразу две – это поможет вам найти свою вторую половинку. Если вы хотите в новом году привлечь в свою жизнь любовь, покупайте пары лебедей, свечей, двойные подсвечники. Фотографии на стенах и на полках выставляйте только те, где присутствуют два человека, животных, растения.

Для привлечения удачи во всех сферах жизни купите горшочки с землей и поставьте на Новогодний стол. Поскольку крыса в этом году земляная, то горшочки должны быть наполнены землей без растений. Цветы поглощают энергию земли и все питательные вещества. Напишите свои самые сокровенные желания на бумаге и закопайте в землю.

Пригласите Крысу за свой обеденный стол, поставив на него блюдо с зерновым продуктом.

Самая главная новогодняя примета заключается в следующем. Когда пробьют куранты, тот человек, кто первый позвонит вам по телефону и поздравит с праздником, будет являться вашей поддержкой в Новом году. На него вы всегда сможете положиться!

Как Новый год встретишь – так его и проведешь! Если в Новом году вы желаете обрести семью, то отмечайте его в кругу родных и близких. Если же вы делаете акцент на карьеру, общественность, желаете показать себя – зовите шумную компанию и веселитесь в свое удовольствие!

http://tnt.ya1.ru/gallery/804.jpg

Сулу, финалистка

Казахстан, 37 лет

Имя Сулу означает «красота». Она работает главным специалистом юридического отдела. Увлекается цветоводством, ландшафтным дизайном. Играет на фортепиано, поет. Любит автомобильную езду на большой скорости.

Сулу стремится к идеалу экстрасенса-универсала. Обладает рентгеновским зрением, имеет способность диагностировать и исцелять. Ее задачи - помочь людям обрести себя, познать свой путь и найти гармонию. Носит с собой декоративный кристалл, в который выпускает лишнюю энергию, накапливающуюся в процессе работы, особенно на съемках.

В год Крысы я желаю Вам благоденствия, отбросить все, что было раньше и настроиться на перемены. Год будет немного сонным, но, несмотря на это, он семейный. И я желаю всем женщинам встретить и обрести свою вторую половику.

В 2008 году женщины, которые мечтают завести семью, получат шанс устроить свою личную жизнь. Надеюсь, что в числе этих женщин окажусь и я сама.

Аделина Караева, участница

Владикавказ, 24 года

Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Занимается борьбой джиу-джитсу. Участвовала в проекте «Дом-2» на ТНТ. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, которая указала место, где находился злосчастный тоннель. «Лед был, как три девятиэтажных дома, я ходила и трогала руками макушки сугробов наверху», - рассказывает Аделина.

2008 год пройдет под знаком амбарной Крысы – это символ тревог и проблем. Я вижу перевороты в политике и серьезный скандал с Грузией в новом году, хотя до войны дело не дойдет. Серьезных катастроф в мире не случится, возможно только крушение самолета. Браки, заключенные в 2008 году, будут крепкие и счастливые.

Чтобы привлечь в свой дом удачу, купите фигурку домового и повесьте в доме. Обязательно кормите своих домовых – они любят выпечку.

Нельзя хранить старые зеркала, купленные еще со времен бабушек и дедушек. В них смотрелось очень много людей, а это несет в себе старую информацию и негативно влияет на настоящее и будущее.

Ни в коем случае нельзя колдовать и привораживать. Стоит лишь молиться на иконку и просить о конкретном человеке: «Святая Богородица, есть человек, которого люблю. Если суждено быть с ним, помоги, если не суждено – отгони».

Хочу пожелать всем пересмотреть свои поступки и быть благоразумными. Мудрости всем вам в Новом Году!

Источник: ТНТ Якутск.

304

Надо сохранить предсказания на 2008 год и через год посмотреть, кто же из финалистов сильнее...

305

Пресс-центр

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Задай вопрос экстрасенсу года!

В четверг, 27 декабря, в 16 часов мск с вами пообщаться придет победитель третьего сезона суперпопулярного шоу ТНТ “Битва экстрасенсов” 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа. Вопросы можно задавать уже сейчас!

Мехди приехал в Москву из Ирана 13 лет назад.  Окончил московский медицинский институт и выучился на стоматолога. Пишет стихи про любовь и Бога, хорошо танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле. Во время «Битвы» у него родился сын. Для того, чтобы предсказывать и исцелять, он носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие провидцу в работе. Дар предсказания у него проявлся в 9 лет. Он начал предвидеть смерти, болезни близких, теракты - и все это сбывалось. И тогда родители поведали ему семейную тайну: феноменальные способности ему передались от его прадедушки, который был великим восточным магом.

- Если бы не проект ТНТ, - говорит Мехди, - то многие люди, которым я в течение этих трех месяцев “Битвы” помог обрести здоровье и веру в себя, не были бы сейчас в живых. И я уверен, что не каждый человек может стать экстрасенсом. Нужно понимать язык природы, чувствовать силу ветра и огня, а главное - быть добрым.

Вопросы можно задавать по этой ссылке:
http://www.kp.ru/daily/press/detail/581/

ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ
«Комсомолка» снова приглашает на битву экстрасенсов!

Станьте участниками самого необычного проекта канала ТНТ и «КП». Мы объявляем набор «бойцов» и «судей»

Читатели и телезрители! Расскажите о своем чудесном даре, если вы, конечно, уверены, что обладаете им. Видите сквозь стены? Гадаете, точно предсказывая будущее? Двигаете взглядом предметы? Читаете чужие мысли? А из тех, кто не верит в чудеса, будет сформирована команда скептиков. Но только предложите способы вывести шарлатанов на чистую воду. И придумайте испытания для тех, кто считает себя провидцами.

Ждем заявок из России и стран ближнего зарубежья. Звоните по телефону 

+7 (495) 783-73-00, оставляйте на нашем сайте wwwkp.ru или

присылайте письма по адресу kuzina@kp.ru

4-й сезон «Битвы» начинается в феврале 2008 года - торопитесь!

Источник: КП.

306

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Задай вопрос экстрасенсу года!

27 декабря прошла онлайн-конференция с Мехди Ибрагими Вафа.
Полность все ответы - вопросы можно прочитать тут:
http://msk.kp.ru/daily/press/detail/581/

307

Все ясновидцы - в гости к нам!

Канал ТНТ вместе с «Комсомолкой» запускает четвертый сезон уникального эксперимента «Битва экстрасенсов»

Победителями прошлых трех сезонов стали Наталья Воротникова, Зулия Раджабова и Мехди Ибрагим-Вафа. Кто же будет четвертым?

Телеканал ТНТ за несколько месяцев провел очередной масштабный кастинг по всей России. Претендентов для участия в программе, как и в прошлый раз, вновь оказалось около тысячи. Возраст экстрасенсов от 19 до 48 лет. И, как ни странно, все с высшим образованием. Одни «видят» порчи, болезни и избавляют от них, другие могут найти пропавшего человека, третьи - предсказать судьбу.

Отсев происходил так. Сначала конкурсанты должны были определить, что находится в трех плотных конвертах: листы из журналов, проспекты с логотипом ТНТ, товарные чеки. Потом им предстояло сделать диагностику по фотоснимку. Экстрасенсов просили дать как можно больше информации о портрете незнакомого человека: жив ли он сейчас, чем занимается, есть ли у него семья, дети. Последняя загадка была самой сложной: испытуемым нужно было прочитать мысли кастинг-менеджера. В итоге было отобрано пятьдесят претендентов, которым было дано задание: определить, что происходит за ширмой. Самый точный ответ дала только москвичка с необычным именем Турсуна. Она сказала, что за ширмой сидит огромный мужчина весом под 200 кг и поглощает хот-доги. Этот ответ оказался верным.

- Но поразили нас своими результатами еще несколько человек, - говорит продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич. - Во-первых, это женщина с синими волосами по имени Ассоль. Она утверждает, что ее отец - морской царь, а Ихтиандр - их сын. Во-вторых, женщина с мечом, с помощью которого она якобы получает всю необходимую информацию из Вселенной. И в-третьих, сын колдуна Алексея Фада, финалиста третьего сезона «Битвы», Роман Фад, который утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия.

Экстрасенсам предстоит пройти еще два отборочных испытания. Только после этого бессменный ведущий супершоу Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

«Битва экстрасенсов», с 10 февраля каждое воскресенье в 20.00

http://www.kp.ru/daily/24041.4/98560/

308

Татка написал(а):

Во-первых, это женщина с синими волосами по имени Ассоль. Она утверждает, что ее отец - морской царь, а Ихтиандр - их сын. Во-вторых, женщина с мечом, с помощью которого она якобы получает всю необходимую информацию из Вселенной. И в-третьих, сын колдуна Алексея Фада, финалиста третьего сезона «Битвы», Роман Фад, который утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия.

Всё больше превращается в шоу... печальненько  :unsure:

309

Tihony написал(а):

Всё больше превращается в шоу...

Надеюсь, что до участия в шоу допустят все же не таких "ярких" участников, а людей с реальными парапсихологическими способностями...

310

ВСем привет ! В  новой  "Битве экстрасенссов "   принимают участие 9 человек.  Среди них есть сын Алексея Фата - Роман.  Внешне очень похож , а голос  практически  такой же. Работает   то же  с тростью.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"