АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 281 страница 290 из 705

281

primorochka написал(а):

Пугачева и Галкин   отлично вели .

Это радует, а то я что-то испугалась, когда узнала, что они ведущие - будут, подумала, на себя все перетягивать...
Ты так разрекламировала - посмотрю.

282

basyakaka написал(а):

Ты так разрекламировала - посмотрю.

Я в полном позитиве , порадовались мои глаза и уши.  И вот по сравнению с прошлым годом , мне  показалось интереснее. Правда  чувствуется  напряженка между Пугачевой и Брыльской  ,  но  не сильно.  По сегодняшнему дню  ни кто не вылетает  , это будет  на следующем показе.   Моисеев  и Воробей срели песню " Если бы парни всей земли " Воробей  пела  лучше.  Еще  забыла  первыми пели  Гварцетели и Дюжев песню "Арго " тоже было красива  ,  голос Дюжева понравился

283

primorochka написал(а):

Правда  чувствуется  напряженка между Пугачевой и Брыльской  ,  но  не сильно.

А Брыльска-то там чего делает? У неё вроде ни слуха, ни голоса : В "Иронии судьбы" и говорили, и пели за неё другие.
Тоже мне, блин, вякает еще на наше "ВСЁ".  :to_babruysk:

284

anchouse написал(а):

Тоже мне, блин, вякает еще на наше "ВСЁ".

Она член жюри . Где-то в прессе было , что  у них на этом шоу произошел конфликт, я  толком не помню , что конкретно        Еще она о песне Преснякова и Кориковой сказала , что они не пели , а орали  и поставила им  самую низкую оценку 5б

Отредактировано primorochka (2007-12-16 16:26:23)

285

primorochka написал(а):

Где-то в прессе было , что  у них на этом шоу произошел конфликт, я  толком не помню , что конкретно

Брыльска выгнала Пугачеву со съемок

Примадонна обиделась на актрису и покинула съемки
Польская актриса Барбара Брыльска сделала замечание Пугачевой, чем чуть не сорвала съемки проекта «Две звезды – 2».

Примадонна, обидевшись на очередное резкое высказывание актрисы в ее сторону, покинула шоу...

Конфликт между двумя звездами назревал давно. Алла Борисовна обиделась на Барбару, когда та занизила оценки за выступление ее бывшему зятю Владимиру Преснякову. Но бесстрашная полька на этом не остановилась – она посмела сделать замечание самой (!) примадонне.

Опоздание
Дело в том, что Пугачева опоздала на съемки на три часа. Но никто даже замечания ей не осмелился сделать. А Брыльска смогла! И это при том, что Алла Борисовна, появившись на съемочной площадке, первым делом извинилась:

– Извините за задержку, но я не виновата!

Казалось бы, инцидент исчерпан, и можно приступать к работе. Но не тут-то было!

Конфликт
Барбара Брыльска посчитала своим долгом сделать замечание ведущей шоу.

– А завтра ты не опоздаешь? У меня вот машина сломалась, и я, чтобы не опоздать, ехала на частной и была здесь вовремя.

– Я никогда не опаздываю, – возмутилась Алла Борисовна. – Я работала на Первый канал! Можно подумать, дурака валяла! Между прочим, Барбара, я опять пела вместо вас для фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Могли бы и сами спеть в этот раз!

– Я не буду петь для второй «Иронии судьбы»! – обидела Брыльска Пугачеву.

– Слушай, веди себя прилично! – вскипела Алла Борисовна, перейдя на «ты». – Твой польский юмор уже достал! Если ты не прекратишь, я сейчас уйду!

– Уходи! – спокойно заявила Брыльска.

И примадонна ушла. Гордо покинула съемочную площадку. Зрители испугались, что съемки не состоятся, и стали звать Аллу Борисовну обратно. Пугачева вернулась в лоджию минут через десять. К этому моменту Брыльска уже оценила масштаб бедствия, произошедшего по ее вине. Ведь съемки могли сорваться!

– Алла, я хочу просить прощения у... – Барбара сделала многозначительную паузу, – ... режиссера – за то, что так поступила.

http://www.tden.ru/articles/022450/

286

Татка
Спасибо!    Хорошее  позитивное шоу , но без скандала  и здесь не  обошлось

287

Смотрю "Две звезды" - как же здорово, как же красиво Алусик иронизирует над Брыльской.
А Глушко уделал Порывай по полной программе. Оч сильно удивил меня, отлично поёт - супер!!!!!!!!!!

288

Вступление Диброва- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289

Брыльская - личность.

290

Арбенина-Дятлов-супер!!! Я в восторге!

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"