АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 251 страница 260 из 705

251

Татка написал(а):

Еще пару дней и Фат может сравняться с Мехди.

Как я ошиблась. :(   Не прошло и 10 часов. А результаты просто поражают.

Алексей Фад (40.87%)

Сулу Искандер (20.88%)

Виктория Железнова (2.04%)

Мехди Ибрагим-Вафа (36.21%)

basyakaka написал(а):

Вот чеи не верется мне в такую горячую зрительскую любовь к Фату...

Видно горячая зрительская любовь бьет ключем.
Ню-ню. Посмотрим. :/

252

Татка написал(а):

Видно горячая зрительская любовь бьет ключем.

Привет !  У нас на работе две сотрудницы  с большим интересом смотрят все выпуски БЭ и голосуют ( не скажу что очень активно , но все же СМС отправляют) Так вот основной аргумент  против Михди -  что " он не наш ", хотя им  он понравился больше всего, поэтому  отправили  несколько СМС  за Фата.  Я думаю что они не одиноки.

253

primorochka написал(а):

Так вот основной аргумент  против Михди -  что " он не наш ", хотя им  он понравился больше всего, поэтому  отправили  несколько СМС  за Фата.  Я думаю что они не одиноки.

Странно, что у людей такое распределение. Что значит "наш" или "не наш". Ведь Мехди уже 13 лет живет в москве. Женат на москвичке. Помогает нашим людям. Он же не приехал из Ирана только для того, чтоб поучаствовать в БЭ.  Я считаю, что нужно все-таки голосовать по симпатиям. Хотя... Разве можно до конца понять человеческую логику? :/

254

Татка написал(а):

Разве можно до конца понять человеческую логику?

Вот , что характерно -  мнения  остальных сотрудников разделились 50 на 50. Поэтому я вполне допускаю   любые варианты голосования . Но ТНТ все равно не верю , что это честное  голосование.

255

primorochka написал(а):

ТНТ все равно не верю , что это честное  голосование.

Ты знаешь, я вот тоже как-то не сильно верю в то, что это реальные цифры. Судя по тому, что пишут люди на форуме БЭ, победителем считают или Сулу или Мехди. У Фата тоже есть сторонники, но их гораздо меньше. Посмотрим, как будут распределятся голоса после воскресной серии.

256

primorochka написал(а):

Но ТНТ все равно не верю , что это честное  голосование.

В том-то и дело... Нет доверия каналу вцелом, нет доверия каждому шоу в отдельности...

257

Голосование за финалистов

Алексей Фад (45.65%)

Сулу Искандер (18.73%)

Виктория Железнова (1.82%)

Мехди Ибрагим-Вафа (33.80%)

258

Посмотрела сегодня я последнюю серию. Ушли из шоу слабые и ... скандальные игроки и шоу стало интереснее и насыщенее как-то, хоть и игроков меньше.

primorochka написал(а):

Так вот основной аргумент  против Михди -  что " он не наш ",

А я его сразу выделила именно потому, что "не наш". Если мне на глаза попадпется какое-то реалетишоу, то я выбираю героя или с како-то запоминающейся внешностью, или с необычным именем... что бы когда я в следующий раз это шоу увижу (может быть уже финал будкт)))) или в прессе попадется статья) узнать "выбранного"...
Сулу понравилась уже потом, хрупкая очень приятная женщина женщина.
То, что Фад использует в своей "работе" различные предметы, придает какую-то театральость его действиям, только магического шара не хватает...
А Викторию я как-то не выделяла особо... В последней серии мне все понравились...

259

basyakaka написал(а):

Ушли из шоу слабые и ... скандальные игроки и шоу стало интереснее и насыщенее как-то

Вот согласна полностью.  Думаю, что воскресная серия должна быть тоже интересной.

А с оф.сайта уже убрали таблицу голосования. :( Теперь не понятно кто лидирует. Интригу сохраняют?

260

basyakaka написал(а):

Сулу понравилась уже потом

А я её выделила сразу с первой же серии, после испытания с поиском человека в шкафу. И между Мехди и Сулу всё-таки склоняюсь в сторону Сулу. Ну, похоже, что в этот раз выиграет не мой любимчик.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"