АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 201 страница 210 из 705

201

Светик написал(а):

Я оказалась в меньшинстве, т.е. в 2%

Галочка!
Ну и чего ревешь? Это же хорошо.  Да и я смотрю по ответам еще никто из нас не загадал красный молоток. :D

Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток"
Зачем же быть как все. По-моему лучше быть индивидуальной.

202

Tihony написал(а):

У Эльханки тоже какой-то красный музыкальный инструмент)))
Что-то я начинаю сомневаться в правоте вывода по тесту)))

Ага давно как-то проходила. Или гитара или пианина была :))
Ой... был еще замечательный тест на логику :)) Могу поискать, на досуге голову поломать :))
воть.
http://children.kulichki.net/vopros/logika.htm

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-26 00:44:45)

203

Татка написал(а):

Зачем же быть как все. По-моему лучше быть индивидуальной.

Мало того, что мы суперчеловеки)), так ещё на нашем любимом небесно-голубом форуме сплошь одни индивидуальности  :D

204

Светик написал(а):

Мало того, что мы суперчеловеки)), так ещё на нашем любимом небесно-голубом форуме сплошь одни индивидуальности

Вот так вот! Это вам не хецки-пецки. ;)

205

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ой... был еще замечательный тест на логику

Наташа, блин))) все мозги уже сломала, а ещё даже до середины не дошла)))))))))))))))))))))))))))))))00000

206

Светик :))) Дафай, дафай :)) Результаты можно не оглашать ;)

207

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Результаты можно не оглашать

Я что зазря мучилась что ли?)))))))))))))))))))) 24 очка, как с куста  :)

20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

208

ПрозрачныйЧеловек
Наташ, мне в твоём тесте одно выражение очень понравилось  :D    быдлозавры, многих участников на ДД отлично характеризует  ;)

Отредактировано Светик (2007-11-26 01:36:16)

209

Светик, хи. У меня тож так было. когда первый раз проходила. Щаз вот решила повторно пройти :)) Если все правильно порешаешь, так зазвездишьси, не будешь никогда сомневаться в своих умозаключениях, выводах. Ужос по-моему :) Так что отличный результат ;)
У мну любимый персонаж бздыш болотный в этом тесте :)

210

Светик
У меня -30. Но, по-моему, это какой-то прикол.))))

Светик написал(а):

Наташ, мне в твоём тесте одно выражение очень понравилось      быдлозавры, многих участников на ДД отлично характеризует

Там вообще клёвые словечки, очень подходящие для Дд ( некоторые случайно, видимо):
бушка ))), уузка, кафля, лапухондрия, здунцы, пуфелки, ухмырки, дубараторы, охлотушки, запырки и т.д.
и конечно же "Существуют шакалы с больной мухропендией." ))))))))))
сейчс попробую пройти предыдущий тест или уже поздно, батенька?
ЗЫ: Да поняла, что поздно, тест проходить некорректно, так как еще раньше здесь вычитала про красный молоток.)))))
Но вы, кстати, обратили внимание на ник автора теста?
копирую сюда : Автор: Nightmare Industries

Отредактировано anchouse (2007-11-26 02:11:02)

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"