основная борьба будет между Сулу и Михди.
Вот в этом и интрига. Кого выгонят? Фата или Железнову. От ТНТ можно всего ожидать.
Но если они покажут себя сильно на следующей неделе, то могут оставить всех в финале.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
основная борьба будет между Сулу и Михди.
Вот в этом и интрига. Кого выгонят? Фата или Железнову. От ТНТ можно всего ожидать.
Но если они покажут себя сильно на следующей неделе, то могут оставить всех в финале.
Я бы вообще оставила двоих: Сулу и Мехди)
Зулия Раджабова, победительница второго сезона: «Я вижу троих финалистов. Во-первых, нерусский мужчина 32—48 лет, не москвич. Во-вторых, глубоко верующая женщина, которая много молится и, в то же время, является неплохим медиумом. Она невысокая, с короткой стрижкой и немного пухлыми руками. Вес около 72 килограмм. В-третьих, женщина экзотической внешности с узкими глазами и необычными именем».
Вот хочу это предсказание проверить. Хотя Железнова не шибко подходит под описание , но Фад и вообще никак)))
но Фад и вообще никак)))
Ну если только руками... пухлыми
Интересный тест.
Татка
Я оказалась в меньшинстве, т.е. в 2% :cray.gif:
Интересный тест.
И что бы вы думали, я загадала?))))) Чёрный рояль!!!
И что бы вы думали, я загадала?)))))
Я загадала красную скрипку.
И что бы вы думали, я загадала?))))) Чёрный рояль!!!
Лена, слава богу я не одна такая нестандартная))))))))))))))) у меня сиреневая пила))))))))))))))
Чёрный рояль!!!
красную скрипку.
сиреневая пила))))))))))))))
У Эльханки тоже какой-то красный музыкальный инструмент)))
Что-то я начинаю сомневаться в правоте вывода по тесту)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"