АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 171 страница 180 из 705

171

Светик написал(а):

Мне кажется, что не малую роль в этом с играла Ада. Ушёл достойно, но в его речи, как говорится "между строк" проскальзывали некие отголоски негодования Аделины. Думаю, что накрутила она парня, а тот просто повёлся

Полностью с тобой сгласна, возникло такое-же чувство

172

Татка написал(а):

Да я была уверена, что вслед за Гадей уйдет Селин. Он в оставшейся команде был самым слабым.

Таня, согласна. Но я говорила о его прощальной речи. Вот там без Ады не обошлось.

173

Светик написал(а):

я говорила о его прощальной речи. Вот там без Ады не обошлось.

Согласна полностью. Она его накрутила еще в тот раз когда первый раз не захотела уходить. Он вписался в это дело. Вот тогда я поняла, что он не долго там продержится.

174

Посмотрела серию.

Остаюсь при своем мнении, что задание с бегами было дурацким. Чистая угадайка.
А вот в третьем задании на мое мнение были два сильных сенса. И Фат и Михди.
Михди единственный сказал, что судьба у девочки связана с велосипедом.
И что это за обиды у брата за то, что Михди не захотел говорить вслух то, что он хотел услышать. Он по-моему аргументировал свой отказ. Но и без этого Михди сказал достаточно много.

Вот иногда меня озадачивают члены жюри своим решением.

175

Татка написал(а):

Остаюсь при своем мнении, что задание с бегами было дурацким.

По поводу этого задания вообще оценивать трудно. Хоть фокусник и сказал, что никто не справился, на мой взгляд все справились... Три участника определили фаворита, плюс еще и Михди отметил, что №1 лошадь победитель, Селин видел в победителях лошадь светлой масти - и две светлые лошади почти одновременно пришли к финишу... Может лошадей надо было взять больше?)))))))

Татка написал(а):

Михди единственный сказал, что судьба у девочки связана с велосипедом.

Мне в 3-ем задании он понравился больше всех, а Фат, на мой взгляд, подстраивался по ходу, делая выводы из разговора...

Отредактировано basyakaka (2007-11-25 22:06:40)

176

basyakaka написал(а):

Мне в 3-ем задании он понравился больше всех, а Фат, на мой взгляд, подстраивался по ходу, делая выводы из разговора...

Вот тчно такое же мнение. На мой взгляд сегодня лучшим был Мехди.
Я понимаю, что нам не все показывают. Но получается тогда нестыковка.

177

basyakaka написал(а):

а Фат, на мой взгляд, подстраивался по ходу, делая выводы из разговора...

У меня тоже сложилось такое мнение. Слишком много было сомневающихся вопросов и потом уже, после утвердительных ответов на них  "предсказания".

178

Татка написал(а):

На мой взгляд сегодня лучшим был Мехди.

Он совсем не справился с первым заданием. Просто даже близко не было. Аналогично этому Сулу отказалась от третьего задания. Поэтому... Фад. К тому же так интереснее зрителям, интрига.

179

Tihony написал(а):

К тому же так интереснее зрителям, интрига.

Интрига действительно есть.

И каково ваше мнение, кто уйдет в следующий раз?  Правда могут оставить четверых, но при условии что худший на неделе должен будет уйти.

180

Татка написал(а):

И каково ваше мнение, кто уйдет в следующий раз?

Думаю, что уйдёт Вика. Останутся Мехди, Сулу и Фат.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"