Зачем Рустаму - надо?
А с другой стороны, какой уважающий себя человек будет заниматься - Рустамом?
ТНТ - это просто исполнительный механизм, работают по заказам-разрешениям как получается.
Татка, я в ЛС написал.
"Битва Экстрасенсов"
Сообщений 131 страница 140 из 705
Поделиться1312007-11-10 15:02:54
Поделиться1322007-11-11 14:26:38
Всем привет !!!Сегодня лучшим признан Фат, а проект покинула Надежда Титова. Первое задание -описать человека на расстояние -общение по интерн. В этом задании лучше всех справился Фат . У него была Заза Наполе ( трансвестит ) . Аделине досталась женщина бальзаковского возраста , она увидела в ней женщину нетрадиционной ориэнтации. Женщина вынесла вердикт Аделине - "не вериться , что на другом конце был экстрасенс. В общем с первым заданием справились все плохо , кроме Фата. Второе задание было - определить есть ли приведение в доме отдыха. Михди отказался участвовать в этом конкурсе ,т.к.приведения ему могут навредить . А вот Сулу и Аделину отметили эксперты , что они с этим заданием справились неплохо. Третье задание было рпссказать какое событие произошло у журналистки , которая летела вместе с Лебедем в одном вертолете. Лучшими в этом задании были Михди и Сулу. Анфиса Чехова ( первое задание) отметила что в ее задании и Сулу и Аделина были слабые. В третьем задание Аделина практически ничего не сказала , сославшись на то , что сегодня не ее день Эксперт (помоему Виноградов его фамилия ) , сказал , что дуэль выиграла Сулу , она сильнее, чем Аделина
Отредактировано primorochka (2007-11-11 15:05:27)
Поделиться1332007-11-11 14:56:31
primorochka
Спасибочки! :kiss3.gif: Ждала твоего впечатления от серии. Ну нет терпения у меня дождаться.
Эксперт (помоему Виноградов его фамилия ) , сказал , что дуэль выиграла Сулу , она сильнее, чем Аделина
Ну это понятно было с самого начала. Тут даже к экстрасенсам ходить не надо было.
Поделиться1342007-11-11 15:04:29
primorochka, спасибо!!!
Эксперт (помоему Виноградов его фамилия ) , сказал , что дуэль выиграла Сулу , она сильнее, чем Аделина
Значит, дуэль Ада проиграла, так почему домой не ушла?(((((((
Поделиться1352007-11-11 15:08:37
так почему домой не ушла?(((((((
В третьем задании эксперт сказал ,что Сулу и Аделина показали лучшие результаты , а Титова не справилась ни с одним заданием
Поделиться1362007-11-11 15:13:47
а Титова не справилась ни с одним заданием
Так это Титова за сегоднящнюю серию худшая, а Адочка - за прошлую должна уйти...
Теперь если выбранный экспертами худший участник вызовет на дуэль более удачливого, то его запросто оставят и... все?
Поделиться1372007-11-11 15:21:37
Теперь если выбранный экспертами худший участник вызовет на дуэль более удачливого, то его запросто оставят и... все
Не помню кто из экспертов сказал , что хоть Аделина и проиграла дуэль , но есть в шоу еще более слабые игроки , поэтому выбор пал на Титову
Поделиться1382007-11-11 15:30:31
но есть в шоу еще более слабые игроки
(((((((((((((((
Конечно, есть более слабые игроки, получив решение о своей отставки, просто уходят... вместо того, чтобы устроить истеричное шоу с обвинениями других и самовосхвалением...
Отредактировано basyakaka (2007-11-11 15:36:26)
Поделиться1392007-11-11 15:30:56
Аделина, которая в ДД любовь свою сторить пыталась? Слава Богу, что у нас нет больше ТНТ, возвращение Ады, даже в другом амплуа, я бы уже не выдержала.
Поделиться1402007-11-11 15:41:00
вместо того, чтобы устроить истеричное шоу с обвинениями других и самовосхвалением
Вот у меня есть предчувствие , что аделина скоро покинет шоу, думаю что еще одна или две серии. Оператор на оглашении результатов "взял" ее крупным планом, выражение лица такое неприятное, даже сказала бы злое