АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"

"Битва Экстрасенсов"

Сообщений 111 страница 120 из 705

111

pratoria написал(а):

А так всё хорошо начиналось((((

Ты помнишь, мы с тобой начали сомневаться в ТНТ еще в первой битве. И тогда было высказано предположение, что ТНТ сделает из этого ШОУ.Все ждали, когда же это начнется. Ну вот. Мы знали? ;)  Они еще долго продержались.

anchouse написал(а):

Фух... ну слава Богу - отлегло.))))

Мариш! А ты чего так испугалась?

112

anchouse написал(а):

Фух... ну слава Богу - отлегло.))))

Не надо, что б отлёгивало)))))))))))))))))
Форум у нас разносторонний, спортсменов своих достаточно, писатели свои есть, режиссёры и монтажёры, коллажёры, фотографы... так что свой экстрасенс нам тоже не помешает)))) Придётся Вам развивать свои спосбности)))))))))))))))))))))))))))

113

Светик написал(а):

Форум у нас разносторонний, спортсменов своих достаточно, писатели свои есть, режиссёры и монтажёры, коллажёры, фотографы... так что свой экстрасенс нам тоже не помешает)))) Придётся Вам развивать свои спосбности)))))))))))))))))))))))))))

Нет уж, я лучше не буду вылезать из привычных категорий спортсменов и режиссёров, но в эту стезю - ни-ни.
Стала смотреть передачу, вылезли вдруг ( ну как обычно  :D ) нечаянные угадывания, еще какие-то  подобные звоночки на эту тему. Но! Слава Богу, оказались ложными или просто случайными.

Татка написал(а):

Мариш! А ты чего так испугалась?

Очень не хотела бы обнаружить в себе что-то такое. Мне кажется, что это всё же несёт в себе нечто, противное Богу.

114

Татка написал(а):

Они еще долго продержались.

Меня уже во второй битве многое напрягало((( Активность на форуме черного плаща, в том числе. А когда в участниках третьей программы увидела Гадю даже подумала, стоит ли смотреть. Но заинтересовали другие. Очень хочется, что б она вылетела в следующей программе. Или надеется, что ей подиграют(((

115

anchouse написал(а):

Очень не хотела бы обнаружить в себе что-то такое.

А мне кажется, что многие обладают какими либо способностями. Но кто-то их развивает, а кто-то старается глубоко спрятать.

116

anchouse написал(а):

Мне кажется, что это всё же несёт в себе нечто, противное Богу.

Не всегда. Я так думаю. Великая яновидящая Ванга,Вольф Мессинг. Ты думаешь это было тоже противное Богу?
Мариш! Почитай, если интересно
http://bibliotekar.ru/chip/795-20.htm

pratoria написал(а):

Очень хочется, что б она вылетела в следующей программе. Или надеется, что ей подиграют(((

Ты знаешь, сейчас я почти уверенна, что ей подиграют. Ее вытянут в финал. А в финале будет голосование. Но судя по голосованию в ДД, от ТНТ можно всего ожидать. Не сильно удивлюсь, если она и победит. Хотя будет противно.

Отредактировано Татка (2007-11-04 23:17:46)

117

Татка написал(а):

Ты думаешь это было тоже противное Богу?

По большому счёту - да.

Татка написал(а):

Ее вытянут в финал.

А мне кажется, вернее, мне бы хотелось, чтобы она облажалась в этой дуэли и её выперли. И еще, мне думается, что зря Вадим Селин выступил с ней в одной связке. Есть ощущение, что она и его потянет за собой. И он может слиться, несмотря на то, что Вадим, по-моему, довольно сильный экстрасенс

118

anchouse написал(а):

мне бы хотелось, чтобы она облажалась в этой дуэли и её выперли.

И мне бы этого очень хотелось. Потому что, судя по программе она не очень сильна. Понту в ней гораздо больше, чем собственного веса.

119

Татка написал(а):

Понту в ней гораздо больше, чем собственного веса.

И думается мне, что слив информации идёт именно ей. Может быть не полностью, а так частично. Уж очень она возмутилась, кажется в позапрошлой, серии, что не она лучшая. В наличие у неё хоть каких то способностей не верю вообще.

120

Светик написал(а):

думается мне, что слив информации идёт именно ей. Может быть не полностью, а так частично.

Вот и у меня были такие мысли. И еще если это так и есть, то она даже этим пользоваться не умеет.

Светик написал(а):

В наличие у неё хоть каких то способностей не верю вообще.

Нас как минимум двое. Свои способности она начала показывать еще в ДД. И еще.... То что она " угадала" где погибла группа Сергея Бодрова будет теперь служить ей везде пропуском? На ДД она пришла с этим же. На БЭ тоже. В какой передаче на ТНТ мы ее увидим следующий раз?

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"