Всем привет!
Всё-таки ДД накладывает определённый отпечаток. Ада видимо, перепутала на какой она передаче и закатила скандал. Очень даже в формате ДД. Думаю, до финала её дотянут.
А вообще, положительные эмоции только от перврго сезона БЭ, второй сезон БЭ уже был с запашком, а третий - приближают к ДД. Почему то ТНТшники уверены, что интерес у зрителей могут вызвать только скандалы и интриги. Страныые у них критерии интересности.
"Битва Экстрасенсов"
Сообщений 101 страница 110 из 705
Поделиться1012007-11-04 16:17:31
Поделиться1022007-11-04 16:22:06
второй сезон БЭ уже был с запашком,
Там тоже подозревали, что Зулие сливает кто-то инфу.
Вот почему способности Зулии, Сулу ставились под сомнение, а для "Мисс Закати Глаза" правила новые придумывают. Пытаются ее до финала дотянуть. И ведь дотянут, как это не прискорбно. Пожертвуют сильным игроком, а ее оставят.
Поделиться1032007-11-04 16:29:15
Но если она по серии худшая, то что же делать?
Мне они сегодня всё показались не на высоте.
Поделиться1042007-11-04 16:31:01
Добавлю еще одну деталь. Виктория Железнова справилась только с одним (первым) заданием и мне несовсем понятно было почему ее признали лучшей
Поделиться1052007-11-04 18:05:59
Виктория Железнова справилась только с одним (первым) заданием и мне несовсем понятно было почему ее признали лучшей
Действительно не понятно. Ладно. Надо ждать серию
Поделиться1062007-11-04 19:05:06
Посмотрела сегодняшний выпуск. Не удалось посмотреть обсуждение участников в конце серии, очень жаль. Создалось впечатление, что на отчисление Аду назначили для того, чтобы она высказала недоверие Сулу и вызвала ее "на бой". На следующей неделе будет поединок двух экстрасенсов? На мой субъективный взгляд и лучшего и худшего можно было назвать других (даже нужно было)
Поделиться1072007-11-04 21:41:07
Посмотрела выпуск.
У меня создалось впечатление, что Сулу недовольны не только Ада и Селин. Почти все высказали недоверие. Но то, что Аде дали еще один шанс, меня наводит на грустные размышления. Хорошая задумка была с этой программой, но ТНТ превращает это все в ШОУ.
А лучший на мой взгляд был Мехди.
Поделиться1082007-11-04 21:53:28
Хорошая задумка была с этой программой, но ТНТ превращает это все в ШОУ.
Месяцы пребывания на ДД не прошли для Ады даром. Она и в БЭ внесла типичный домовский креатив.))))))
Поделиться1092007-11-04 22:14:00
но ТНТ превращает это все в ШОУ.
Танюш, как же с тобой согласна. Почему ТНТ не может без интриг и скандалов. А так всё хорошо начиналось((((
Очень важно!!!
Скажите , пожалуйста, было ли где-нибудь в анонсе этой передачи или в начале передачи - короче, до того момента, как показали квартиру Берии - проскользнула ли где-нибудь хоть какая-то информация о том, что это - именно его квартира?
Я вчера смотрела старые программы ТНТ и попала на анонс прошлой программы БЭ. В анонсе очень подробно описывали человека, который будет загадан. Что он наводил ужас на всех и ещё что-то. Было сразу понятно, что это сталинские времена. Человек хорошо знакомый с историей вполне мог догадаться о ком речь.
Поделиться1102007-11-04 22:27:38
Человек хорошо знакомый с историей вполне мог догадаться о ком речь.
Фух... ну слава Богу - отлегло.))))