А не сказали как Ада будет доказывать свои способности?
Я так поняла у них с Сулу будет какой-то поединок , и еще когда Аделина высказывала свои претензии , Пореченков попросил ее сказать сколько у него детей , она отказалась отвечать на его вопрос
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"
А не сказали как Ада будет доказывать свои способности?
Я так поняла у них с Сулу будет какой-то поединок , и еще когда Аделина высказывала свои претензии , Пореченков попросил ее сказать сколько у него детей , она отказалась отвечать на его вопрос
Аделина сказала , что она настоящий экстрасенс и вызывает на поединок Сулу.
А вы спрашивали зачем на БЭ взяли Аделину... Делать шоу, господа((((((((
Один из экспертов сказал , что Аделина не случайно попала на эту битву , а потому что искала в ущелье погибших
Пореченков попросил ее сказать сколько у него детей , она отказалась отвечать на его вопрос
Странно. Не надо быть экстрасенсом, чтобы это знать, что у него во втором браке двое детей: дочь и сын(причем сын совсем маленький) и в первом браке дочь.
Делать шоу, господа((((((((
Да.... ТНТ. Из всего сделать шоу - это святое. Даже на человеческом горе. Мерзко и противно.
Я так поняла у них с Сулу будет какой-то поединок ,
Интересно, это придумано для развлечения зрителя или, чтобы оправдать неуход Аделины?
Мое ИМХО- чтобы оправдать неуход. Они ее так еще и в финал протащут. Будут правила менять. Применять прово "Вето"
Интересно, это придумано для развлечения зрителя или, чтобы оправдать неуход Аделины?
А мое ИМХО - создать интригу , что в правилах ТНТ
Мое ИМХО- чтобы оправдать неуход.
Так ведь можно было просто не называть ее худшей...
Аделина заявила , что на шоу твориться беспредел , что Сулу сливают информацию и она не верит Сулу.
Странно Адочка рассуждает... Даже если Сулу показывает хорошие результаты по наводке, это ведь не оправдывает плохие результаты самой Ады((
это ведь не оправдывает плохие результаты самой Ады((
Кстати сегодня Ада не справилась ни с одним заданием
Так ведь можно было просто не называть ее худшей...
Я серию еще не видела. Но если она по серии худшая, то что же делать? Только и придумать( читай изменить) правила специально для Аделины.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Битва Экстрасенсов"