АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 51 страница 60 из 954

51

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну вот... Пропал Радуга.

А всё Марина))))))))))))
*шёпотом:Может как-нить её  дар в мирных целях используем? Может, проникнется, скажем, к самому Николаичу?

52

Светик написал(а):

Думаю, что на тебя я бы смотрела с огромным удовольствием))))))))))))))))))))))))))

Ну не фааакт, яркости пресловутой во мне нету :))) Та и вообще я не прихотливая - шкандалю из-за недостатка романтики не закачу, в чужие отношения лезть не буду, голосовать только по убеждениям - привычка, знаете ли :))) В общем, буду сидеть и тухлить :))

53

Милена написал(а):

А всё Марина))))))))))))

Так договорились - главное, чтобы не успел запозориться. И не успел - его там вообще не было :))
Так что  :drinks.gif:

Ой, а лобное вчера 4 часа шло и Ромик в подмогу к Ольге в войне с Зайцами примчался. Вот про что там 4 часа можно было говорить? Неужели шкандальный отпуск Зайцев? Взращивать в мухе слона продолжать...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-30 00:24:20)

54

Милена написал(а):

Может, проникнется, скажем, к самому Николаичу?

К Ляксею, што ль? Эт вряд ли.  Отказываюсь категориЦЦки. Нет уж, там не до "проникновений" )))))))

55

Вот про что там 4 часа можно было говорить?

Мне кажется, что если Солнце присутствовала на лобном- то она тоже, наверняка, активно впряглась в эти разборки. Жаль, если так - не хотелось бы. Очень уж тухлая тема.

56

anchouse
Ну тогда за РаДугу  :drinks.gif: в дугу. Чтобы все.

anchouse написал(а):

К Ляксею, што ль? Эт вряд ли.  Отказываюсь категориЦЦки.

А как было б хорошо ;) : был Ляксей, да весь вышел, пропал...с продухтами своими ненахлядными)

57

Появится вот Солнце. Я, наверное, опять буду хотябы кусками смотреть ДД. Ты знаешь, словила себя на мысли, что не хочу этого. Я заскучала за новостями о ней, мне интересно произошли ли в ней какие-то изменения после отдыха, но я не хочу ее на ДД. Потому что... ну это как смотреть неинтересный фильм лишь только потому что там одну из ролей исполняет любимый актер что ли.

Наташ, вот один в один. Абсолютно одинаковые ощущения. Я уже с содроганием думаю о появлении Солнца, потому что надо будет опять хоть изредка, но поглядывать. А не хочется, я уже там половину не знаю, мне все и всё чужое.

Милена написал(а):

22:07 Ушёл Металлий Радуга

Чудесная весть  :drinks.gif:

дарина написал(а):

когда Чулпан Хаматова с Костомаровым выступали, аж дух захватило...

Красивое катание, прекрасная игра. Просто БРАВО!!!
Завтра новый сезон экстрасенсов начинается  :D

58

anchouse написал(а):

если Солнце присутствовала на лобном- то она тоже, наверняка, активно впряглась в эти разборки. Жаль, если так - не хотелось бы. Очень уж тухлая тема.

И довольно скользкая. Не надо там Солнце  :/

59

Tihony написал(а):

И довольно скользкая. Не надо там Солнце

ППКС.

Девочки, сгоняла на Глам :) Это просто шедевр:

Detached  Сегодня, 22:50 Сообщение #989 
Зовут меня Бэсс

Несмотря на злые наветы Семена, история Самой Прекрасной Любви продолжалась!
Последнее время СанькаВДВ стал посвящать меньше времени ночным свиданиям с Музой. Но на качестве сексуальной жизни Гади это никак не сказалось! Качество не улучшилось! Про количество Гаде и думать не хотелось! Ходили слухи про какие-то три еженощных контакта - хотелось бы Гаде знать, откуда эти слухи пошли! Хотя она и подозревала, что распустил эти слухи сам Гобозов... Но время разоблачений еще не настало, Истории Прекрасной Любви до эпилога было еще далеко! Пытливый Гадин ум, отточенный двумя высшими образованиями, множеством написанных стихов и вызубренных наизусть мудрых мыслей, занялся поисками разгадки Санькиной холодности. Подозрения вызывала новая привычка ВДВ часами разглядывать в уединении дембельский альбом. Надя раскрыла альбом. Между листами с фотографиями бравых десантников змеей притаилась вырезка из журнала с фотографией Мадонны в эротической позе! /см. стр. 47, п. 931/
Наметилась новая цель предстояшего апгрейда: теперь надо было уподобиться не Алене Водонаевой, а самой Мадонне! За обедом все мысли Гади были о грядущем преображении, поэтому с Семеном она переругивалась вяло, не особо следя за грамотностью речи: "Не надо утрировать других людей! Ты проецируешь на всех девочек!"
Гадя знала, что Мадонна пишет назидательные книжки для детей, где, в частности, учит их хорошим манерам. Рядом за столом сидел Гобозов. Хорошим манерам он был явно не обучен! Он прихлебывал чай из кружки с таким хлюпаньем и сопением, что временами заглушал звуки перебранки с Семеном!
А Гадя уже встала на путь усовершенствования, то есть апгрейда! В силу каких-то анатомических особенностей при приеме пищи у нее всегда текло из носа. Нос она вытирала пальцами. Пальцы вытирала об розовые штаны. Штаны были синтетические, пальцы оставались мокрыми. Приходилось досушивать их на столе, водя рукой по столу туда-сюда... А сегодня Гадя надела штаны из хлопка, с хорошими гигроскопическими свойствами! Вот на носу повисла первая сигнальная капля! Гадя быстро сгребла ее в кулак, сунула руку под стол и вытерла руку о штаны. И новые штаны не подвели! Тперь Гадя принимала пищу в полном соответствии с этикетом! Она культурно сгребала сопли с носа, изящно вытирала ладонь о штаны и продолжала ругачку с Семеном. Ругачка тоже была культурная - без матов и с красивыми словами: утрировать, проецировать... Жизнь налаживалась, сияющий идеал Мадонны уже не казался недостижимым. А там глядишь и Сашка проникнется, и в спальне под гордым флагом Воздушно-десантных войск разыграется сюжет знаменитого фильма "В постели с Мадонной"!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-30 00:46:04)

60

И тоже с Глама:
lesja215 Сегодня, 22:33 Сообщение #986 

Вчера в "Смехе без правил" было:
Двое участников изображают сценку,один типа поезда ждет,второй подходит и говорит:"А ты знаешь куда я еду?На дом2,а с собой у меня канистра бензина и много-много ваты!Я даже заходить туда не буду,разложу по периметру и подожгу!Главное,чтобы забор сгорел и "эти" разбегаться начали,а тут я с ружьишком!Отомстить за внучку хочу,ее оттуда выгнали!А зовут меня - Семен Валентинович БЕРКОВ!!!"
Порадовал Воля,когда парнишка про канистру с бензином сказал,Волю показали и он говорит:
"Вот она - народная любовь!" 
И еще одна шутка про Дом вчера там была:"Вооруженный террорист ворвался на территорию Дома2 и взял всех в заложники!Его выгнали через день на мужском голосовании!"

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)