Харэ кроссворды разгадывать...повод придумать надо...для СИРОПА. Ты же у нас мудрая, вон в очках....
Есть рац предложение. Налить в бассейн не сироп, а то что мы тута потребляем)))) вот вам и повод и желание сразу появится.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Харэ кроссворды разгадывать...повод придумать надо...для СИРОПА. Ты же у нас мудрая, вон в очках....
Есть рац предложение. Налить в бассейн не сироп, а то что мы тута потребляем)))) вот вам и повод и желание сразу появится.
а мы прямиком в бассейн будем заныривать, должны же мы круговую пыль с себя смыть.
Так в бассейне Сироп доЛжОн быть...по другому я не согласная.
Ты же у нас мудрая, вон в очках....
)))))))))))))))))))))
У меня только тост придумывается)))) За мудрого Муммика! :drinks.gif:
ты думаешь несколько? А мож чуть-чуть по-больше?
Что значит несколько???? Пару десятков-то наберётся...а может и поболее.
Размечталися...все прокалькулированы и поЩЩитаны....Десяток...Ну 15 максимум...и не надейтеся...ежели народу прибавится, как-то придется тесниться, друг за дружку прятаться
то что мы тута потребляем
И сиропа добавим 1:1??????
С чего начнём?
А чё опять что-то непонятно?))))
Я вам вопросов не задавала ))) мне давно все понятно )))
Несогласных оставляем на берегу, все желающие слезайте с лошадей ,сбрасывайте кроссовки и вперед!
ежели народу прибавится, как-то придется тесниться, друг за дружку прятаться
А можА бассейн побольше, в надежде на лучшее или *большее*
И сиропа добавим 1:1??????
КАктейль, однако. Девочки, простите меня за флуд (ну нимагу я удержаться) :sorry: :pardon:
А тебе разве наши забеги не нравятся? Я уже как то привыкать начала)
А пыль мы и в сиропе смоем, главное занырнуть, а там и тост повод подоспеет)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)