А в сиропе так вообще кайф ))
Боюсь в этом бассейне будет несколько антидомовских...не боитесь заразиться некоторыми мыслями?????
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
А в сиропе так вообще кайф ))
Боюсь в этом бассейне будет несколько антидомовских...не боитесь заразиться некоторыми мыслями?????
эх, простаивает в закромах бассейн без дела....
Галинка, не переживай, сейчас забег закончим и пойдём поплескаимся
И вообще мне не нравится что она пиарится за счет такой трагедии
Вот и меня это сильно покоробило, во время её пребывания в ДД. Что из трагедии сделали ШОУ.
будет несколько антидомовских
Что значит несколько???? Пару десятков-то наберётся...а может и поболее.
в этом бассейне будет несколько антидомовских
ты думаешь несколько? А мож чуть-чуть по-больше?
Вы похоже то же сказки пишите?????? У нас пол форума таких.....
Почему сказки то? Их психотип как раз совпадает. В жизни такие союзы очень часты и крепкие.
Она по-моему предсказывала, что Сергей жив.
Не помню конечно точно, но вроде у нее с ними парень погиб. А пиарятся они там все. И в жизни эти способностм у всех по-разному развиты. Но как говорят, что настоящий экстрасенс не должен быть публичным, не должен деньги брать, иначе дар пропадает
А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.
Во первых, я не читала и не видела эту версию написаной. Впервые её озвучила Собчак на лобном, когда Караевой грозил проход по мостику. Если я правильно помню, Собчак после озвучания этого дала Аде иммунитет.
Во вторых, Ада много предсказаний делала на шоу, ни разу не попав в точку.
В третьих её гадания персонажам шоу тоже оказались пшиком.
Ну и в четвёртых очень мне неприятен мне, данный персонаж, как на ДД, так и на БЭ.
Почему сказки то?
Это мы так ...любовно называем...
забег закончим и пойдём поплескаимся
Надо бы наши заплывы возобнавить. Надо найти повод, а потом само покатит. Ну в конце концов, выпить же мы повод находим?
Надо бы наши заплывы возобнавить. Надо найти повод, а потом само покатит.
Спортсмены после тренировок идут куда? Правильно, в душ. Ну, а мы прямиком в бассейн будем заныривать, должны же мы круговую пыль с себя смыть. Да и освежиться после круговых забегов не помешает, а то голова уже кружится.
Чем не повод?
Тэсс_М
Харэ кроссворды разгадывать...повод придумать надо...для СИРОПА. Ты же у нас мудрая, вон в очках....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)