АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 481 страница 490 из 954

481

Roofsong написал(а):

А в сиропе так вообще кайф  ))

Боюсь в этом  бассейне будет несколько антидомовских...не боитесь заразиться некоторыми мыслями?????

482

MissisX написал(а):

эх, простаивает в закромах бассейн без дела....

Галинка, не переживай, сейчас забег закончим и пойдём поплескаимся ;)

483

foot написал(а):

И вообще мне не нравится что она пиарится за счет такой трагедии

Вот и меня это сильно покоробило, во время её пребывания в ДД. Что из трагедии сделали ШОУ.

484

Тэсс_М написал(а):

будет несколько антидомовских

Что значит несколько???? Пару десятков-то наберётся...а может и поболее.

485

Тэсс_М написал(а):

в этом  бассейне будет несколько антидомовских

ты думаешь несколько? А мож чуть-чуть по-больше?  ;)

486

MissisX написал(а):

Вы похоже то же сказки пишите?????? У нас пол форума таких.....

Почему сказки то? Их психотип как раз совпадает. В жизни такие союзы очень часты и крепкие.

foot написал(а):

Она по-моему предсказывала, что Сергей жив.

Не помню конечно точно, но вроде у нее с ними парень погиб. А пиарятся они там все. И в жизни эти способностм у всех по-разному развиты. Но как говорят, что настоящий экстрасенс не должен быть публичным, не должен деньги брать, иначе дар пропадает

487

volgar4 написал(а):

А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.

Во первых, я не читала и не видела эту версию написаной. Впервые её озвучила Собчак на лобном, когда Караевой грозил проход по мостику. Если я правильно помню, Собчак после озвучания этого дала Аде иммунитет.
Во вторых, Ада много предсказаний делала на шоу, ни разу не попав в точку.
В третьих её гадания персонажам шоу тоже оказались пшиком.
Ну и в четвёртых очень мне неприятен мне, данный персонаж, как на ДД, так и на БЭ.

488

volgar4 написал(а):

Почему сказки то?

Это мы так ...любовно называем...

Светик написал(а):

забег закончим и пойдём поплескаимся

Надо бы наши заплывы возобнавить. Надо найти повод, а потом само покатит. Ну в конце концов, выпить же мы повод находим?

489

MissisX написал(а):

Надо бы наши заплывы возобнавить. Надо найти повод, а потом само покатит.

Спортсмены после тренировок идут куда? Правильно, в душ. Ну, а мы прямиком в бассейн будем заныривать, должны же мы круговую пыль с себя смыть. Да и освежиться после круговых забегов не помешает, а то голова уже кружится.
Чем не повод? ;)

490

Тэсс_М
Харэ кроссворды разгадывать...повод придумать надо...для СИРОПА. Ты же у нас мудрая, вон в очках....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)