:acute.gif:
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)
Сообщений 471 страница 480 из 954
Поделиться4722007-10-07 18:54:17
Тэсс_М
У нас по моему уже не забег, а бега...
Поделиться4732007-10-07 18:55:30
MissisX
Бегайте, бегайте, не отвлекайтесь...
Поделиться4742007-10-07 18:57:32
Своей манерой изъясняться вы очень напонимаете Бузову, забавненько )))
И также, как и она, вы всегда в полном неудоумении, почему вас неправильно понимают )))
Забавненько ))) А чё опять что-то непонятно?))))
Ну, вот, опять передёргиваете , а потом обижаетесь, что Вас тут не понимают.
Не обижайтесь))) Я же просто пошутила))) Подколола Вас также как вы меня с *исчадием ада* ))))
А Вы прочитайте посты про *инфантил* и *рыжее болото*, там никаких ассоциаций не нужно. Там всё прямым текстом.
А насчет прямого текста, каждый понимает...))) В том абзаце Дима вроде не упоминался [прямым текстом по крайней мере] ))) Но я все равно шутила))) и с такими эпитетами лично я не согласна))).
Светик, спасибо за ответы и, пожалуйста, не обижайтесь :friends:
Отредактировано Roofsong (2007-10-07 18:58:34)
Поделиться4752007-10-07 18:58:37
не отвлекайтесь...
Я весь день бегала......надоело, а плавать не надоедало......эх, простаивает в закромах бассейн без дела....
Поделиться4762007-10-07 18:59:44
Да не нужно Солнцу уподобляться Третьяковым и ему подобным. Разговор то идёт о том, что Солнце оплошала, доверившись непроверенной самолично информации.
Добрый вечер всем! Я не думаю, что Солнце не читала, наверняка Сэмик показал. Но вывод из прочитанного она сделала такой. Там конечно двояко написано, но зная Третьякова - наверняка хотел зацепить. Мог бы кстати позвонить и поговорить и с Зайцами и с Солнцем.
Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов
А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.
Ну очень сильно хочу, чтоб и у Димы и у Солнца в жизни сложилось все так, как они хотят. Только пусть эти дороги будут разными.
Если решат, что вместе лучше, то это будет замечательный союз. Просто надо кое что осознать и Солнцу и Диме.
Поделиться4772007-10-07 19:00:39
Я весь день бегала......надоело, а плавать не надоедало......эх, простаивает в закромах бассейн без дела....
А в чем же проблема?))) Я вот, например, плаванье тоже больше люблю))) А в сиропе так вообще кайф )))
Поделиться4782007-10-07 19:04:17
Если решат, что вместе лучше, то это будет замечательный союз
Вы похоже то же сказки пишите?????? У нас пол форума таких.....
Поделиться4792007-10-07 19:05:22
Подколола Вас также как вы меня с *исчадием ада*
А Вы меня ни с кем не спутали?
(Чешу макушку):
"Что то с памятью моей стало,
То, что было не со мной помню...."
Поделиться4802007-10-07 19:05:34
А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.
Она по-моему предсказывала, что Сергей жив... И вообще мне не нравится что она пиарится за счет такой трагедии:((((