АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 471 страница 480 из 954

471

:acute.gif:

472

Тэсс_М
У нас по моему уже не забег, а бега...

473

MissisX
;) Бегайте, бегайте, не отвлекайтесь...

474

Ромашка написал(а):

Своей манерой изъясняться вы очень напонимаете Бузову, забавненько )))
И также, как и она, вы всегда в полном неудоумении, почему вас неправильно  понимают )))

:lol:  :lol:  :lol: Забавненько ;) ))) А чё опять что-то непонятно?))))

Светик написал(а):

Ну, вот, опять передёргиваете  , а потом обижаетесь, что Вас тут не понимают.

Не обижайтесь))) Я же просто пошутила))) Подколола Вас также как вы меня с *исчадием ада* ;) ))))

Светик написал(а):

А Вы прочитайте посты про *инфантил* и *рыжее болото*, там никаких ассоциаций не нужно. Там всё прямым текстом.

А насчет прямого текста, каждый понимает...))) ;)  В том абзаце Дима вроде не упоминался [прямым текстом по крайней мере] ;) ))) Но я все равно шутила))) и с такими эпитетами лично я не согласна))).
Светик, спасибо за ответы и, пожалуйста, не обижайтесь  :friends:  :)

Отредактировано Roofsong (2007-10-07 18:58:34)

475

Тэсс_М написал(а):

не отвлекайтесь...

Я весь день бегала......надоело, а плавать не надоедало......эх, простаивает в закромах бассейн без дела....

476

Светик написал(а):

Да не нужно Солнцу уподобляться Третьяковым и ему подобным. Разговор то идёт о том, что Солнце оплошала, доверившись непроверенной самолично информации.

Добрый вечер всем! Я не думаю, что Солнце не читала, наверняка Сэмик показал. Но вывод из прочитанного она сделала такой. Там конечно двояко написано, но зная Третьякова - наверняка хотел зацепить. Мог бы кстати позвонить и поговорить и с Зайцами и с Солнцем.

Светик написал(а):

Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов

А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.

Татка написал(а):

Ну  очень сильно хочу, чтоб и у Димы и у Солнца в жизни сложилось все так, как они хотят. Только пусть эти дороги будут разными.

Если решат, что вместе лучше, то это будет замечательный союз. Просто надо кое что осознать и Солнцу и Диме.

477

MissisX написал(а):

Я весь день бегала......надоело, а плавать не надоедало......эх, простаивает в закромах бассейн без дела....

А в чем же проблема?))) Я вот, например, плаванье тоже больше люблю))) А в сиропе так вообще кайф ;) )))

478

volgar4 написал(а):

Если решат, что вместе лучше, то это будет замечательный союз

Вы похоже то же сказки пишите?????? У нас пол форума таких.....

479

Roofsong написал(а):

Подколола Вас также как вы меня с *исчадием ада*

:O  А Вы меня ни с кем не спутали?
(Чешу макушку):
"Что то с памятью моей стало,
То, что было не со мной помню...."

480

volgar4 написал(а):

А почему вы сомневаетесь в ее способностях? Ведь писали, что имено она определила место, где Кормадонский ледник завалил группу Бодрова.

Она по-моему предсказывала, что Сергей жив... И вообще мне не нравится что она пиарится за счет такой трагедии:((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)