АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 461 страница 470 из 954

461

коша написал(а):

Сразу говорю, я без краССовок, так что на скамеечке посижу.

А ты без краССовочек специально пришла, или так получилось? Ты что не знала, что у нас каждые выходные забеги происходят. Филонишь что-ли? ;)
ПриФет! :)

462

Светик написал(а):

Ох, придётся поработать))) "У нас все ходы записаны"

5 баллов:))))))))))) Респект!!!!!!!!

Светик написал(а):

Ещё пока нет, но открылся "вдруг" у неё чудный дар и думаю, что признают если не лучшей, то финалисткой всё же её сделают(((((

Да уж... теперь народу разборки, которые были в БЭ-2 покажутся просто детским лепетом... Баба Ада как глазки то закатит, как все предскажет... Вот думаю, а стоит ли смотреть сегодня выпуск... У меня на эту дамочку стойкая непереносимость со времен ДД.
коша - привет!!!!
Конечно можно на скамеечке, болельщики же нам тоже нужны:)))))

463

Татка ну нельзя же так сразу рассекречивать  ;) Не я правда давно не смотрю, читаю по диагонали, так что зачем раскидываться "неаргументированными мнениями"  ;)

464

коша написал(а):

Не я правда давно не смотрю, читаю по диагонали,

Ну тогда придется

коша написал(а):

на скамеечке посижу.

пАтаму как

foot написал(а):

болельщики же нам тоже нужны:)))))

:P  :) ))))))))))

465

http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_003.gif
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/spartak.gif

466

Светик
Очень улыбнул Ваш пост 487 – У Вас действительно при упоминании слов *инфантил* и *рыжее болото* ассоциации с Димой возникают?  Всегда? ;) Забавненько))).

Светик написал(а):

Сомнения великие меня гложут. Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов (очень рада буду ошибиться). Если же ТНТ пойдёт дальше и сделает её первой, то это вообще...

Поскольку я абсолютно не верю ТНТ и вообще ТВ, то с самого начала считала все это шоу подставой, а еще больше в этом убедилась после появления там Ады. Мне кажется, что "Экстрасенсы" не правдивее маюшиных "Тайн" или "Окон", хотя могу ошибаться, так как регулярно и полностью не смотрю. А вот по поводу Караевой я бы сделала прогноз, что далеко она не пройдет (особенно если это и правда подстава), поскольку она неосторожно делала прогнозы на ДД, которые пока вроде не сбывались и вряд ли в ближайшее время сбудутся ;) ))). Ее выход в финал, а тем более победа вызвали бы много сомнений в правдивости шоу, а ТНТ это нафиг не надо. А скока *экстрасенсов* вообще осталось на данный момент? Сколько еще серий до финала? И меня всегда интересовало: вот раскрутило ТНТ этих экстрасенсов, а что потом, наверняка свой барыш потом с них имеют за то, что клиентурой обеспечили?

Отредактировано Roofsong (2007-10-07 18:27:11)

467

Roofsong написал(а):

Забавненько))).

Своей манерой изъясняться вы очень напонимаете Бузову, забавненько )))
И также, как и она, вы всегда в полном неудоумении, почему вас неправильно  понимают )))

468

lu_tik
Очень рада видеть  :bye:
Обязательно заглядывай на огонёк  :)

кадис написал(а):

вроде как посочувствовать надо...но сижу и смеюсь...а вообще-то меня должно тошнить, как тут заметили выше...странно, однако

Отбей, Оль.
Ещё пара слов по вчерашней серии. Вчера я пропустила момент, когда Солнце говорила о Роме на кухне старого дома, сегодня послушала. Так вот, Солнце умная девочка и прекрасно понимает, что Роме невыгодно было бы портить отношения ещё и с ней. Это верно и писал он как раз очень корректно. Вот и надо было в данном случае не идти на поводу у своих эмоций от непроверенной инфы, а прислушаться к своим собственным мыслям.
Что касается извинений...  java, где Вы увидели от нас требование этих извинений?

Tihony написал(а):

Мне кажется, что было бы очень правильно принести Роме публичные извинения за этот свой выпад.

Что в этом предложении указывает на то, что я требую от Солнца извинений? А принести извинения не равно унизиться. Иногда это возвышает. Лично я поставила бы ей за такой поступок жирный плюс.

469

Друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня...

470

Roofsong написал(а):

У Вас действительно при упоминании слов *инфантил* и *рыжее болото* ассоциации с Димой возникают?  Всегда?  Забавненько))).

Ну, вот, опять передёргиваете :/ , а потом обижаетесь, что Вас тут не понимают.
А Вы прочитайте посты про *инфантил* и *рыжее болото*, там никаких ассоциаций не нужно. Там всё прямым текстом.

Roofsong написал(а):

А скока *экстрасенсов* вообще осталось на данный момент? Сколько еще серий до финала?

Сегодня должен был быть первый выгон, но решением судей оставили всех, никого не выгнали, так, что участников пока так же 10.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)