АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 451 страница 460 из 954

451

Всем привет!

удача_не_с_вами написал(а):

а не их кучка в десять штук - смешно-

Вот, блин, опять перекличку проспала  :cray.gif: .

Солнце, Солнце..., не подумала, когда начала "строить" со шмаровым, что такая вот яркая его тупость, как шлейф платья тори, длинная и нудная, будет тянуться все еще пока, и раслачиваешься ты теперь своей репутацией за то, что связалась когда-то с ним, и этого дурака ассоциируют с тобой до сег. дня - "

Да что ж Вы из-за "кучки в десять штук" так преживаете то? Нас же так мало, что мы никак не можем повлиять на репутацию Слонца ни в плохую, ни в хорошую сторону. А этого "дурака" с ней только Вы и ассоциируете. Не даёт он Вам покоя, никак.  У меня такое мнение складывается, что этого "дурака" Вы боитесь как чёрт ладана. Поэтому и нас не забываете, забегаете время от времени пересчитать.

варились бы в своем сиропе, как это тут принято, ностальгируя и медитируя над фотками своего кумира, ушедшего, но стремящегося напомнить о себе...

Да разве ж Вы дадите, забыть то? Он то да, напоминает о себе, жаль только изредка, а вот Вы раз в 10 чаще о нём напоминаете. Вот только понять не могу к чему это Вам?

Roofsong написал(а):

Тема здесь одна - Солнце - исчадие ада, виновное во всех смертных грехах  )))))

Заметьте, не мы это сказали))))))

как было воспринимать девочку, "строившую" со шмаровым?

А Вы собирите консилиум, посоветуйтесь, проголосуйте и предоставьте девочке свою кандидатуру супергероя, отвечающего всем Вашим требованиям. Если её выбору Вы не доверяете :D

Гуталин написал(а):

И еще. Этот сайт - фан-клуб Шмарова... я удивлен...

Поверьте, мы тоже не мало удивлены.

lu_tik написал(а):

Пойду я, всем покедки, загляну еще на огонек, если не возражаете)))

Очень даже не возражаем. Присоединяйтесь, только... кроссовочки прихватите :D

java написал(а):

И у меня вообще в голове не укладывается, как может здесь кто-то требовать извинений от Солнца перед Третьяковым??? Этот человек столько грязи вылил на голову Солнцу, столько гадости сделал открыто и подспудно, а Солнце всегда находила объяснение его поступкам, много раз говорила о том, что хоть и злой он человек, но есть, за что его уважать.

Да не нужно Солнцу уподобляться Третьяковым и ему подобным. Разговор то идёт о том, что Солнце оплошала, доверившись непроверенной самолично информации. Пробыв на шоу 3, 5 года, зная все подводные течения, прекрасно понимая, что у каждого человека своё видение той или иной ситуации, не проверила, не прочитала сама и не составила своё личное мнение об написанном. Только не надо говорить о сильной загруженности. Это пятиминутное дело.

452

java написал(а):

Ещё очень удивляет меня здешняя любовь к девочке с мишкой Оленьке Бузовой.

А в чём Вы увидели любовь к Оленьке Бузовой? Я вот как не читала форум ни одного поста в поддержку этого персонажа не увидела.

453

А теперь не потеме ДД, но эта тема не менее нам близка))))
Посмотрела сегодня вторую серию Битвы экстрасенсов-3. Вот ко всем предачам на канале ТНТ отношусь с недоверием. А первые два выпуска БЭ смотрела с большим интересом. Передача сама по себе интересна и нравится мне М. Пореченков и как ведущий и как актёр. Как бы выразиться поточнее, при всём моём неуважении и недоверии к ТНТ,  Михаилу очень хотелось бы верить.  Что я и делала в первых двух выпусках БЭ. Но сейчас, после появления в третьем выпуске "домовской экстрасенки" Ады Караевой, не знаю, что и думать. Сомнения великие меня гложут. Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов (очень рада буду ошибиться). Если же ТНТ пойдёт дальше и сделает её первой, то это вообще...
Девочки, пожалуйста, кому есть, что сказать, выскажитесь. Может мои сомнения развеются.

454

Светик написал(а):

Может мои сомнения развеются.

Галочка! К сожалению у меня точно такие же сомнения. И первую и вторую часть БЭ смотрела с большим удовольствием. Даже в кругу друзей, которые не смотрели эту программу, я доказывала и пыталась убедить, что там все правда. Такой подставы быть не может. Так я и думала так. До того момента как не увидела в третьем сезоне Аду и еще одного мЭна(Майоров, вроде. Который участвовал в шоу "Офис") Вот тогда и закрались в мою голову сомнения. Может и были два первых сезона больше реалити, но вот третий может быть просто шоу.

Вы боитесь того, что шмаров так и окажется невостребованным и ненужным Солнцу.

Не знаю как тут все остальные хотят, но вот скажу о себе. Ну  очень сильно хочу, чтоб и у Димы и у Солнца в жизни сложилось все так, как они хотят. Только пусть эти дороги будут разными. Пусть они идут по жизни не вместе. А каждый  сам по себе. Это не мне решать, а только им. Но вот очень хочется, чтоб они добивались каждый своей вершины отдельно друг от друга.
Пусть Солнце с конца то, наконец запишет свой диск. И не важно кто ей в этом поможет. ТНТ или кто-то другой. Пусть найдет по жизни такого мужчину, который ей сможет предоставить все жизненные блага и даст при этом полную свободу.
А Димке желаю заниматься своими любимыми делами, ди-джейством, компьютерами. Беречь и следовать тем жизненным канонам, которые ему привили родители.

Отредактировано Татка (2007-10-07 17:22:13)

455

и не пытайтесь притянуть шмарова туда, куда его не звали.

Я не Светик, но вам отвечу. Диму Шмарова прежде всего притягиваете вы. Именно вы первым сегодня вылезли на сайт с очередным "постом" про Димку Шмарова, когда речь шла исключительно о Солнце, Третьякове, Бузе и Зайцах....  Прям какая-то настойчивая паранойя... И теперь самый прикол обвиняете нас о том, что мы "боимся того, что шмаров так и окажется невостребованным и ненужным Солнцу."

Светик написал(а):

Я не экстрасенс, но берусь предсказать А. Караевой выход в тройку финалистов (очень рада буду ошибиться). Если же ТНТ пойдёт дальше и сделает её первой, то это вообще...
Девочки, пожалуйста, кому есть, что сказать, выскажитесь. Может мои сомнения развеются.

А что там было??? ЕЕ лучшей "экстрасеншей" признали чтоль??

456

foot написал(а):

Из 1,5 тысячи человек, которые проходили кастинг, она попала в 10 лучших. :O

457

это Вы боитесь того, что шмаров так и окажется невостребованным и ненужным Солнцу.

Я лично, буду только рада, вот чесное слово.

и не пытайтесь притянуть шмарова туда, куда его не звали.
не получится у Вас.
это касается и моих постов и...

Ох, придётся поработать))) "У нас все ходы записаны" :acute.gif:
Пост № 415, упоминание о НАШЕМ кумире в ВАШИМ посте - 8 раз

короче, виновата Солнце в том, в чем обвинил ее шмаров

и как же им хочется тешить себя надеждой, что на приход с тори шмарова,

"Солнце, Солнце..., не подумала, когда начала "строить" со шмаровым,

ну шмарову-то думать

к слову сказать,редко встретишь настолько раскоординированного неуклюжего "спортсмена", как шмаров.

оплошал шмаров снова..., судьба такая, видать - плошать и плошать.

ну и название отсюда фан-клубу шмарова одно

шмаров, привет-

Пост № 419 - 3 упоминания.

ностальгируя и медитируя над фотками своего кумира,

чего не было во времена ее бытия со шмаровым

отмывается от дурной славы, приобретенной когда-то житием со шмаровым

Пост № 430 - 1 упоминание.

Солнце сейчас, освободившись от шмарова

Пост № 438 - 4 упоминания.

а снова стать интересующей других личностью, вылезая из рыжего болота...

стать той, которой нет необходимости тратить время и силы на защиту инфантила

как было воспринимать девочку, "строившую" со шмаровым?

сейчас она снова Солнце, а не "рыжее солнуфко" и не "шмарик"-

Пост № 483 - 2 упоминания.

Вы боитесь того, что шмаров так и окажется невостребованным и ненужным Солнцу.

не пытайтесь притянуть шмарова туда, куда

Итог: за одну Вашу вылазку  шесть Ваших постов. В пяти из них - 18 упоминаний так не любимого Вами  НАШЕГО кумира)))) И всего только один пост № 435 оказался без упоминания и то, подозреваю, просто не нашлись куда его можно было там впихнуть :D

А теперь опровергните :D

Отредактировано Светик (2007-10-07 17:39:43)

458

Светик написал(а):

Ох, придётся поработать))) "У нас все ходы записаны"

:D  ;)

459

foot написал(а):

Ещё пока нет, но открылся "вдруг" у неё чудный дар и думаю, что признают если не лучшей, то финалисткой всё же её сделают(((((

460

Всем привет  :)  Девочки, чего енто у нас происходит?  :D  Спартакиада чтоль? Сразу говорю, я без краССовок, так что на скамеечке посижу.  :P

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)