Всем привет!
а не их кучка в десять штук - смешно-
Вот, блин, опять перекличку проспала :cray.gif: .
Солнце, Солнце..., не подумала, когда начала "строить" со шмаровым, что такая вот яркая его тупость, как шлейф платья тори, длинная и нудная, будет тянуться все еще пока, и раслачиваешься ты теперь своей репутацией за то, что связалась когда-то с ним, и этого дурака ассоциируют с тобой до сег. дня - "
Да что ж Вы из-за "кучки в десять штук" так преживаете то? Нас же так мало, что мы никак не можем повлиять на репутацию Слонца ни в плохую, ни в хорошую сторону. А этого "дурака" с ней только Вы и ассоциируете. Не даёт он Вам покоя, никак. У меня такое мнение складывается, что этого "дурака" Вы боитесь как чёрт ладана. Поэтому и нас не забываете, забегаете время от времени пересчитать.
варились бы в своем сиропе, как это тут принято, ностальгируя и медитируя над фотками своего кумира, ушедшего, но стремящегося напомнить о себе...
Да разве ж Вы дадите, забыть то? Он то да, напоминает о себе, жаль только изредка, а вот Вы раз в 10 чаще о нём напоминаете. Вот только понять не могу к чему это Вам?
Тема здесь одна - Солнце - исчадие ада, виновное во всех смертных грехах )))))
Заметьте, не мы это сказали))))))
как было воспринимать девочку, "строившую" со шмаровым?
А Вы собирите консилиум, посоветуйтесь, проголосуйте и предоставьте девочке свою кандидатуру супергероя, отвечающего всем Вашим требованиям. Если её выбору Вы не доверяете
И еще. Этот сайт - фан-клуб Шмарова... я удивлен...
Поверьте, мы тоже не мало удивлены.
Пойду я, всем покедки, загляну еще на огонек, если не возражаете)))
Очень даже не возражаем. Присоединяйтесь, только... кроссовочки прихватите
И у меня вообще в голове не укладывается, как может здесь кто-то требовать извинений от Солнца перед Третьяковым??? Этот человек столько грязи вылил на голову Солнцу, столько гадости сделал открыто и подспудно, а Солнце всегда находила объяснение его поступкам, много раз говорила о том, что хоть и злой он человек, но есть, за что его уважать.
Да не нужно Солнцу уподобляться Третьяковым и ему подобным. Разговор то идёт о том, что Солнце оплошала, доверившись непроверенной самолично информации. Пробыв на шоу 3, 5 года, зная все подводные течения, прекрасно понимая, что у каждого человека своё видение той или иной ситуации, не проверила, не прочитала сама и не составила своё личное мнение об написанном. Только не надо говорить о сильной загруженности. Это пятиминутное дело.