АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 431 страница 440 из 954

431

Всем привет!!!!
Раз уж сегодня всероссийская осенняя эстафета, то я тоже хочу принять в ней забег *а то все сижу на стульчике за компьтером*... Тем более, я в забегах по ходу дела активного учатися не принимала:)))))))))))
Серии я естественно не смотрю, нет ни желания, ни времени. Но по прочитанному хочу высказаться.
Ромка в совем чате Солнце не оскорблял, но просто написал, что Солнце Бузу не защитила, но и нападать на нее как шакалы не нападала. Солнечная реакция на все это не понятна. Если уж она решила высказать свое "фи", то хотя бы пусть прочитала чат, чтобы точно знать, что написал Роман. И потом, претензии она высказывала по сути к Роме, то причем же тут Буза??? (Или я не правильно поняла).
Потом, читая сегодня ветку, я так и не поняла, причем же тут Дима Шмаров, вернее пост удачи не с вами. Эта вылезка Этот пост был рассчитан прежде всего на то, чтобы оскорбить Диму Шмарова, и отнюдь не защитить Солнце. Это самый крайний способ, когда аргументов не хватает и переходят на оскорбления.

java написал(а):

И вот сейчас, когда Солнце всё же решила поставить точку на своём добром отношении к Ролям ( видно, последняя капля переполнила чашу), здесь требуют от Солнца извинений. ??????????????????????????????????????????????

Рома между прочим извинялся перед Солнцем за какие-то свои выходки. Так что если Солнце не правильно поняла написанное, то это не вина Третьякова. "Она же психолог и с логикой у нее все в порядке" (с)

432

Меня сегодня, похоже, не остановить.))
Ещё очень удивляет меня здешняя любовь к девочке с мишкой Оленьке Бузовой. Хотя, наверное, понять можно. Ведь Оленька так любит Диму, так вешается ему на шею, такие слова пишет о нем у себя на сайте. Особенно ярко стала проявляться эта её любовь после того, как Дима убрал с пути Ролей их основную зубную боль и конкурентку Солнце. А мне почему-то вспоминается гримаска Бузовой на первое появление Димки в Д2.
И вообще лицемернее Бузовой, на мой взгляд, никого не было на этом проекте. Она столько лет кричит-надрывается о своей любви к маленькому и лысому, а сама постоянно кидается во флирт с высокими красавцами.

433

java написал(а):

Это всего лишь ВАШ мрачный взгляд на Солнечную действительность.))

Ндяяя, хреновенькая какая-то действительность.

434

basyakaka написал(а):

но если эта история получит продолжение, то признать, что она ошиблась и "шакалом" ее Третьяков не называл,

А на мой взгляд, его шакал относился и к Солнцу тоже. Я прочитала его пост так. Значит, не всё так однозначно в том Ромином высказывании. Тогда за что извиняться? За неумение Ромой ясно выражать свои мысли в чате?

Татка написал(а):

Рекорд: 47, зафиксирован 2007-08-15)
Нестыковочка получается.

Я имела ввиду количество посещений за день, а не одновременное пребывание участников на форуме.))

435

Татка написал(а):

Из сегодняшнего рапорта: "...Марфа рассказывает, что когда у ее мамы появилась соперница, то она ее гнала по лестнице с четвертого этажа и выдернула все волосы."

Как страшно жить... Что ж требовать от Нади деликатности... А Надя не рассказала своему Гобрзову, что ее мама сделала изменнику-папе? Тоже, наверное по головке не гладила... Гобозов, берегись...

436

java написал(а):

удивляет меня здешняя любовь к девочке с мишкой Оленьке Бузовой.

О как...это из чего же такие выводы? Лично я, Дашко не люблю, а на Буз мне пофиг.

437

foot написал(а):

Серии я естественно не смотрю

Потому и выводы Ваши некорректны, на мой взгляд.

foot написал(а):

Или я не правильно поняла).

А вот это уже намного ближе к истине.
Здесь частенько выхватывают только те детали, которые им на руку, кторые нужны им, чтобы выложить любимый мозаичный узор "Солнце плохая". И ко всему ещё и переворачивают те детали с ног на голову в тех же самых целях.
Вот так мне видится складывающееся здешнее мнение.

438

java написал(а):

Вот так мне видится складывающееся здешнее мнение.

Так это же НАШИ мнения...как хотим, так и складываем.

439

basyakaka написал(а):

Я ни в коем случае не думаю, что Солнцу надо извиняться перед Романом, но если эта история получит продолжение, то признать, что она ошиблась и "шакалом" ее Третьяков не называл, не мешало бы.

java написал(а):

Тогда за что извиняться? За неумение Ромой ясно выражать свои мысли в чате?

Признать ошибку и извиниться (сюда же относиться "проявить слабость" и т.д.) не одно и тоже. Я так всегда считала и считаю. Если бы не было путаницы с этими понятиями в головах людей, то, возможно, на их жизненном пути встречалось бы меньше трудностей и неприятностей... Опять же моя ИМХО.

440

Татка написал(а):

Мне доставляет удовольствие ЧЮ кадис Может быть его не все понимают, но это уж извините.

:cray.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)