Всем привет!!!!
Раз уж сегодня всероссийская осенняя эстафета, то я тоже хочу принять в ней забег *а то все сижу на стульчике за компьтером*... Тем более, я в забегах по ходу дела активного учатися не принимала:)))))))))))
Серии я естественно не смотрю, нет ни желания, ни времени. Но по прочитанному хочу высказаться.
Ромка в совем чате Солнце не оскорблял, но просто написал, что Солнце Бузу не защитила, но и нападать на нее как шакалы не нападала. Солнечная реакция на все это не понятна. Если уж она решила высказать свое "фи", то хотя бы пусть прочитала чат, чтобы точно знать, что написал Роман. И потом, претензии она высказывала по сути к Роме, то причем же тут Буза??? (Или я не правильно поняла).
Потом, читая сегодня ветку, я так и не поняла, причем же тут Дима Шмаров, вернее пост удачи не с вами. Эта вылезка Этот пост был рассчитан прежде всего на то, чтобы оскорбить Диму Шмарова, и отнюдь не защитить Солнце. Это самый крайний способ, когда аргументов не хватает и переходят на оскорбления.
И вот сейчас, когда Солнце всё же решила поставить точку на своём добром отношении к Ролям ( видно, последняя капля переполнила чашу), здесь требуют от Солнца извинений. ??????????????????????????????????????????????
Рома между прочим извинялся перед Солнцем за какие-то свои выходки. Так что если Солнце не правильно поняла написанное, то это не вина Третьякова. "Она же психолог и с логикой у нее все в порядке" (с)