АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 421 страница 430 из 954

421

Тэсс_М написал(а):

Вот видите, а я нивнЫя...поверила Вам....Что будете беречь, заботиться и рУмки отЫмать....Жистя моя горькая

Ну, в такой день грех не выпить ;) ))))

Тэсс_М написал(а):

Ну давайте уже и за папу! (со вздохом)

:drinks.gif:

lu_tik написал(а):

Пойду я, всем покедки, загляну еще на огонек, если не возражаете)))

И я футбол смотреть отчаливаю)) Эх, не удался кросс ;) )))

422

Тэсс_М написал(а):

в колонии тоже свой социум, Вам льстило бы признание в ТАКОМ социуме? в среде таких людей Вам нужне ли был вес для собственного мнения? или Вы предпочли бы остаться непризнанным и неавторитетным?....

Лучше быть авторитетом, чем... В любом социуме, если ты там живешь стоит стремиться к лидерству, а не сопли жевать.

423

Roofsong написал(а):

Дима, значит, жуть как занят, что бы информацию в инете отслеживать,

Дима не участник проекта, А Солнцу надо значит читать, если предъявляет претензии к тому, что пишут...Добрый день всем!!!

424

motelek написал(а):

Лучше быть авторитетом, чем... В любом социуме, если ты там живешь стоит стремиться к лидерству, а не сопли жевать.

Хе-хе.... Это Ваше утверждение к вопросу о разных жизненных позициях и пределах допустимого у каждого человека. Вы так меряете, я по-другому. Не знаю, как бы я поступила, если б речь пошла о выживании, но в любом случае, что мешает Вам не сопли жевать, а доказывать всем, что именно Ваша позиция правильная?
Вот уважаемый ник удача_не_с_вами именно так и делает. Авторитет (в моем понимании уважение, а не имя криминального главаря- здесь игра словами получилась) зарабатывается разными методами, почему надо обязательно уподобляться способам достижения большинства? Вы ИМХО сейчас удаляетесб в область явно философскую....

И еще...В мире не так уж много лидеров от общего числа людей ,быть простым человеком зазорно? Или это теперь называется сопли жевать?

А Ваша позиция, как раз в стиле ДД. Так о  чем же мы копья ломаем четыре года на разных форумах? Говорим ,что так жить нельзя, не по-человечески, если все тип-топ и это просто такой вот оргинальный вид социума, абсолютно имеющий право на существование и в нем надо тоже стремиться к лидерству?

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 14:27:14)

425

motelek написал(а):

Лучше быть авторитетом, чем...

А Вы считаете, что Солнце там в авторитете? У кого? Приехала с отдыха, на тете два слова, для приличия, на лобномдаже не оговорили, что вернулась Солнышко...если, конечно судят, что ее авторитет в том, что ей Собчак слово дала , итог подвести о ситуации с Настей, то мое мнение, это не от значимости Солнца, а чтобы тоже ввести в конфликт и если удастся развести на эмоции...рейтинг то падает :( , мало им конфликтов, можно виртуально и с Романом повоевать....

426

lu_tik написал(а):

Привет)) Да ну, не думаю, что все так серьезно))

Рада видеть длиношеюю аватарку)))))))
Правильно думаешь...

lu_tik написал(а):

загляну еще на огонек, если не возражаете)))

Приходи, читай... пиши сама)))) Что бы сделать вывод о темах, которые мы обсуждаем, надо просто почитать наши посты (мы - это постоянные обитатели этого форума), но ни в коем случае не ограничиваться чтением комментариев тех, кто эти посты или не читает вообще, или читаент невнимательно)))

427

Всем день добрый!
Обратила внимание на статистику. Когда я появилась здесь в первый раз, был побит рекорд посещаемости здешнего форума.
Сейчас с моим появлением посещаемость подросла, хоть и не побит рекорд.
Ох, как же прав был Корнелий Непот с его знакомым военначальником.))))))
*может, у меня мания величия?)))))))))))*

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

java, я была в этом чате практически с начала и до конца. И читала его не единожды. Читала всё, что было сказано Ромой про Солнце и не только (Было два вопроса Роме про Солнце и соответственно два его ответа). Ну, нет у меня паранойи, нет у меня мании преследования всеми Солнца...

Знаете, нет у меня достоверной информации и я не могу судить, читала ли Солнце лично тот чат или составила своё мнение со слов своей "пресс-службы", а, значит, не могу точно знать причин и мотивов вчерашнего выступления Солнца на лобном, но вот сама я примерно так увидела ту ситуацию:

"Ромка и щас  в ярости. Бузова в приступе ревности выдала сплетню про Зайцев в инет с общим комментом "какая же они после этого пара". На что получила равнозначную реакцию: в эфире озвучили сплетни и разговоры о похождениях бузовой в Питере и откровеннейшем флирте с Чижом. И соответственно вывод напросился сам собой "А какая после всего этого пара у Ролей???"
Вот и психанул Рома. И выдал в том чате очередную порцию яда: как бы между прочим упомянул то историческое лобное трехлетней давности, заявив, что тогда он сказал правду обо всех. А все мы прекрасно помним, кто был на тот момент его главной мишенью.
То есть и тут Ромочка прежде всего вспомнил о своей главной конкурентке Солнце.
И поэтому меня ничуть не удивила вчерашняя реакция Солнца на выпад Третьякова в её адрес в том чате.
Она поняла, что Третьяков по-настоящему зол. И приняла вызов." ( Это с Солнечного)

И у меня вообще в голове не укладывается, как может здесь кто-то требовать извинений от Солнца перед Третьяковым??? Этот человек столько грязи вылил на голову Солнцу, столько гадости сделал открыто и подспудно, а Солнце всегда находила объяснение его поступкам, много раз говорила о том, что хоть и злой он человек, но есть, за что его уважать.
Даже в недавней борьбе за Хозяина Третьяков выбрал сторону Семёна, не стоял в стороне, а активно пиарил того в эфире и в инете, на всю страну заявлял, что не желает жить в доме, где хозяин - Хозяйка. А чего стоят рассуждения Ролей о том, что не стоит проводить конкурсы на ДД, надо сразу приносить в комнату Солнца конверт с выигрышем. И с какой интонацией всё это произносилось.((((( А Солнце осталась на тот момент на ДД совершенно одна, без поддержки, даже Зайцы разъехались по своим делам.
Но и это было воспринято Солнцем с пониманием.
И вот сейчас, когда Солнце всё же решила поставить точку на своём добром отношении к Ролям ( видно, последняя капля переполнила чашу), здесь требуют от Солнца извинений. ??????????????????????????????????????????????

Отредактировано java (2007-10-07 15:29:29)

428

Ромашка написал(а):

Екатерина II всегда с первоисточниками работала сама ))) и не доверяла в этом вопросе даже своему близкому окружению )))

Это как пример для подражания или мы уже сравниваем Солнце с великими?))

MissisX написал(а):

Разрушать себя, как личность-пожалуйста....убивать любовь-пожалуйста..... печально всё это....

Это всего лишь ВАШ мрачный взгляд на Солнечную действительность.))

Татка написал(а):

Вы уж извините, но скажу лично за себя. Посты кадис читаются всегда с удовольствием, а вот Ваши посты всегда вызывают.... ну скажем так легкое недоумение

Вам доставляет удовольствие подобное? Насколько я вижу, основная масса постов Кадис - комменты высказываний других. И чаще всего оскорбительные.

lu_tik написал(а):

Привет)) Да ну, не думаю, что все так серьезно))

Увы!(((((
Серьёзнее не бывает...

429

java написал(а):

И у меня вообще в голове не укладывается, как может здесь кто-то требовать извинений от Солнца перед Третьяковым??? Этот человек столько грязи вылил на голову Солнцу, столько гадости сделал открыто и подспудно, а Солнце всегда находила объяснение его поступкам, много раз говорила о том, что хоть и злой он человек, но есть, за что его уважать.

Просто промолчать не смогла...
Я ни в коем случае не думаю, что Солнцу надо извиняться перед Романом, но если эта история получит продолжение, то признать, что она ошиблась и "шакалом" ее Третьяков не называл, не мешало бы. А что касается грязи, которую Третьяков лил (льет и, видимо, еще будет лить) на Солнце, то он неоднократно извинялся перед ней публично (искренне или нет - другое дело)... Я за корректность в отношениях - ошибся, перешел дозволенные границы - объяснии, извинись за формулировку (а не за суть). Это относится не только к Солнцу, а вообще ко всем людям. Это мое ИМХО.

Отредактировано basyakaka (2007-10-07 15:41:39)

430

java написал(а):

Когда я появилась здесь в первый раз, был побит рекорд посещаемости здешнего форума.

Вы серьезно считаете, что это связано с Вашим появлением здесь?
Я вот заглянула в Ваш профиль. Вы зарегистрированы на этом форуме 2007-09-16. А рекорд посещаемости был зарегистрирован : Рекорд: 47, зафиксирован 2007-08-15)
Нестыковочка получается.

java написал(а):

Вам доставляет удовольствие подобное?

Мне доставляет удовольствие ЧЮ кадис Может быть его не все понимают, но это уж извините.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)