Всем день добрый!
Обратила внимание на статистику. Когда я появилась здесь в первый раз, был побит рекорд посещаемости здешнего форума.
Сейчас с моим появлением посещаемость подросла, хоть и не побит рекорд.
Ох, как же прав был Корнелий Непот с его знакомым военначальником.))))))
*может, у меня мания величия?)))))))))))*
ПрозрачныйЧеловек написал(а):java, я была в этом чате практически с начала и до конца. И читала его не единожды. Читала всё, что было сказано Ромой про Солнце и не только (Было два вопроса Роме про Солнце и соответственно два его ответа). Ну, нет у меня паранойи, нет у меня мании преследования всеми Солнца...
Знаете, нет у меня достоверной информации и я не могу судить, читала ли Солнце лично тот чат или составила своё мнение со слов своей "пресс-службы", а, значит, не могу точно знать причин и мотивов вчерашнего выступления Солнца на лобном, но вот сама я примерно так увидела ту ситуацию:
"Ромка и щас в ярости. Бузова в приступе ревности выдала сплетню про Зайцев в инет с общим комментом "какая же они после этого пара". На что получила равнозначную реакцию: в эфире озвучили сплетни и разговоры о похождениях бузовой в Питере и откровеннейшем флирте с Чижом. И соответственно вывод напросился сам собой "А какая после всего этого пара у Ролей???"
Вот и психанул Рома. И выдал в том чате очередную порцию яда: как бы между прочим упомянул то историческое лобное трехлетней давности, заявив, что тогда он сказал правду обо всех. А все мы прекрасно помним, кто был на тот момент его главной мишенью.
То есть и тут Ромочка прежде всего вспомнил о своей главной конкурентке Солнце.
И поэтому меня ничуть не удивила вчерашняя реакция Солнца на выпад Третьякова в её адрес в том чате.
Она поняла, что Третьяков по-настоящему зол. И приняла вызов." ( Это с Солнечного)
И у меня вообще в голове не укладывается, как может здесь кто-то требовать извинений от Солнца перед Третьяковым??? Этот человек столько грязи вылил на голову Солнцу, столько гадости сделал открыто и подспудно, а Солнце всегда находила объяснение его поступкам, много раз говорила о том, что хоть и злой он человек, но есть, за что его уважать.
Даже в недавней борьбе за Хозяина Третьяков выбрал сторону Семёна, не стоял в стороне, а активно пиарил того в эфире и в инете, на всю страну заявлял, что не желает жить в доме, где хозяин - Хозяйка. А чего стоят рассуждения Ролей о том, что не стоит проводить конкурсы на ДД, надо сразу приносить в комнату Солнца конверт с выигрышем. И с какой интонацией всё это произносилось.((((( А Солнце осталась на тот момент на ДД совершенно одна, без поддержки, даже Зайцы разъехались по своим делам.
Но и это было воспринято Солнцем с пониманием.
И вот сейчас, когда Солнце всё же решила поставить точку на своём добром отношении к Ролям ( видно, последняя капля переполнила чашу), здесь требуют от Солнца извинений. ??????????????????????????????????????????????
Отредактировано java (2007-10-07 15:29:29)