АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)

Сообщений 411 страница 420 из 954

411

Roofsong написал(а):

К любимой здешней забаве успели

Неее, это эта забава Солнечного...
Раньше мы все плаванием увлекались, так всем форумом и плавали в ...СИРОПЕ. А потом случился апрель...итить его...и мы побежали.....
Ушли сюда, так нет кое-кто, сюда эНту забаву приносит....

412

удача_не_с_вами написал(а):

теперь я понимаю, почему Ваши посты не читаются - плюс - они имеют анекдотическую суть...

Вы уж извините, но скажу лично за себя. Посты кадис читаются всегда с удовольствием, а вот Ваши посты всегда вызывают.... ну скажем так легкое недоумение.

413

Roofsong написал(а):

Тема здесь одна - Солнце - исчадие ада, виновное во всех смертных грехах

Привет)) Да ну, не думаю, что все так серьезно))

Roofsong написал(а):

в лучшем случае виртуальная пьянка.

А бы сейчас с удовольсвием выпила!))) Знаю, что многие здесь имеют причастность к праздику, который праздновался в нашей стране 5 октября. Девочки, с Днем Учителя вас!))) Пусть в работе с детьми будет больше радости и меньше огорчений, а дети, они такие, умеют учителю подкорректировать настроение, так вот пусть эта коррекция будет со знаком "+"  :drinks.gif:

414

Гуталин написал(а):

Этот сайт - фан-клуб Шмарова...

Только я что не поняла....где у нас сказанно, что этот форум фан-клуб Димы?
Так уж получилось, что фан-рум в пролном составе оказался здесь и только....
Форум называется АнтиДом2, и к Диме он не имеет отношения. Да, мы любим и уважаем Димку, но не поём ему дифирамбы и упоминаем его не так уж часто, так как он уже не участник ДД.

415

Тэсс_М написал(а):

Хочется выразить большое человеческое спасибо господам
Roofsong
удача_не_с_вами
за оживление местной обстановки. Вы просто не даете нам спиться !!!Какая забота о здоровье форума)))))) Но все-таки нам же ж имидж поддерживать((((

Всегда пожалуйста, Минздрав не дремлет))) А для поддержания имиджу, напоминаю, сегодня  в РФ великий праздник))) – День Рождения Путина ;) ))) (в Питере аж митинг по этому поводу ;) ))))!!! :drinks.gif:

Отредактировано Roofsong (2007-10-07 13:40:34)

416

удача_не_с_вами

удача_не_с_вами написал(а):

не переиначивайте...

И не думаю. Весь вопрос, нафик оно нужно - признание тем социумом, которое аки флюгер... Сегодня одно, завтра другое. Кто сейчас считается с Солнце? Сэм? Степа? Новенькие? Джикия и Срусь? Пардон муа, я б хотела, чтоб мое мнение было в корне отличным от их - раз, два- в колонии тоже свой социум, Вам льстило бы признание в ТАКОМ социуме? в среде таких людей Вам нужне ли был вес для собственного мнения? или Вы предпочли бы остаться непризнанным и неавторитетным?....
пысы, поверьте, словоблудством можно заниматься до бесконечности. Вы лично никому и ничего не докажете. ни тоном постов, ни тоже весьма противоречивыми суждениями. Есть желание нарезать круги и выдавать свои суждения за конечную истину - будьте любезны - вот вам кроссовки. За сим откланиваюсь, считая , что все в мире относительно и для кого-то и Гитлер был почти богом на земле

417

Roofsong написал(а):

А для поддержания имиджу, напоминаю, сегодня  в РФ великий праздник))) – День Рождения Путина)))

Правда што ли? Ну тогда на посошок...Раз нет повода не выпить..Вы смотрите, тоже особо не увлекайтесь)  :drinks.gif:

MissisX
В личку посмотри, пожалуйста

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 13:44:25)

418

Тэсс_М написал(а):

Правда што ли? Ну тогда на посошок...Раз нет повода не выпить..Вы смотрите, тоже особо не увлекайтесь)

Правда-правда, у них с моим папой в один день, так что я лучше за папино здоровье :drinks.gif: , если не возражаете)))

419

Roofsong написал(а):

Правда-правда, у них с моим папой в один день, так что я лучше за папино здоровье  , если не возражаете)

Вот видите, а я наивнЫя...поверила Вам....Что будете беречь, заботиться и рУмки отЫмать....Жистя моя горькая *отрываясь от кроссворда* Ну давайте уже и за папу! (со вздохом) :drinks.gif:

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-07 13:59:31)

420

Пойду я, всем покедки, загляну еще на огонек, если не возражаете)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (5)